Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Давайте устроим тотализатор, чей тред быстрее модеры на проветривание закроют в следующий раз. Кто проиграл - тот токсик!
Зато теперь по разнице между открытыми сборниками и подписками сразу видно, в скольких закрытых сборниках "говно, не читать" лежит текст. Кто там мечтал о дизлайках?
Есть авторы
блокирую сборники, названия которых мне не нравятся, и удаляю из них свои работы
Вот какому-то подобному автору/авторам не понравится название твоего сборника, зайдешь в него - а у тебя удалена половина подборки.
блокирую сборники, названия которых мне не нравятся, и удаляю из них свои работы
Ну да, потому что не особо приятно, когда тебя добавляют в сборник с названием "херня" или "проверить, говно или нет" (с небольшими изменениями, но второе - реальное название сборника). Хоть подобие какое-то уважения должно быть?
Ну да, потому что не особо приятно, когда тебя добавляют в сборник с названием "херня" или "проверить, говно или нет" (с небольшими изменениями, но второе - реальное название сборника). Хоть подобие какое-то уважения должно быть?
А чем тебя не устраивает такое название? Не "Явное говно" же. Человек не из "Пастернака не читал, но осуждаю". Фик не читан, лежит в подборке на заценить. Как прочтут и оценят, то либо удалит человек что не понравилось, либо перенесет в сборник "Хорошие вещи" или что-нибудь такое свое. Сборники же не для поглажек авторам читатели составляют, а для себя, и называют под себя обычно.
Ну вот поэтому и делают закрытыми, чтобы не ранить нежные чувства авторов.
Админы фб наверное и пронзили, что сборники часто идут за фидбэк, но часто скрываются и нужно другое оружие массового поражения.
А чем тебя не устраивает такое название? Не "Явное говно" же. Человек не из "Пастернака не читал, но осуждаю". Фик не читан, лежит в подборке на заценить. Как прочтут и оценят, то либо удалит человек что не понравилось, либо перенесет в сборник "Хорошие вещи" или что-нибудь такое свое. Сборники же не для поглажек авторам читатели составляют, а для себя, и называют под себя обычно.
Потому что неприятно. Это не нейтральное название, нейтральное - это "на потом" или "почитать" или "еще не читал".
нейтральное - это
хотя бы не уверен что ок Хотя имхо такие внутренние терзания лучше или в закрытых сборниках держать, или не поражаться, что не каждый автор рад попасть в сборник. У них может тоже свои терзания психулогические, не грузите их своими читательскими неуверенностями.
А чем тебя не устраивает такое название?
Я скажу, чем меня не устраивает. Судя по названию, читатель сам говно то еще. Низводит творчество автора до категорий "говно" и "неговно". Да пошел он куда подальше с таким отношением. Не только удалю из сборника, еще и его блокну.
когда тебя добавляют в сборник с названием "херня" или "проверить, говно или нет"
Сразу удаляю работу из таких сборников
Админы фб наверное и пронзили, что сборники часто идут за фидбэк, но часто скрываются
отрицательный фидбек - тоже фидбек!
Я скажу, чем меня не устраивает. Судя по названию, читатель сам говно то еще. Низводит творчество автора до категорий "говно" и "неговно". Да пошел он куда подальше с таким отношением. Не только удалю из сборника, еще и его блокну.
Ну учитывая, что большая часть фикбуковских текстов - это именно говно, и язык не повернется назвать это мягче
У меня тоже все сборники закрыты.
Даже если ты считаешь, что автор написал говно, это не повод говорить ему это в лицо.
Даже если ты считаешь, что автор написал говно, это не повод говорить ему это в лицо.
Некоторые искренне этого не понимают "ачотакова". А когда их в ответ посылают, обижаются, а автор оказывается фиалкой и обиженкой
Отредактировано (2021-07-19 21:08:17)
Некоторые искренне этого не понимают "ачотакова". А когда их в ответ посылают, обижаются, а автор оказывается фиалкой и обиженкой
Только вот сами начинают фонтанировать дерьмом, если кто-нибудь не оценит их текст.
А когда их в ответ посылают, обижаются, а автор оказывается фиалкой и обиженкой
Ну и единственный верный ответ в таком случае - а чо такова?
Вот только по-прежнему читатели составляют сборники себе и для себя, и называют для себя, а не для поглажек авторов и даже не для критики авторов. Не для авторов, а под себя.
Вот только по-прежнему читатели составляют сборники себе и для себя, и называют для себя, а не для поглажек авторов и даже не для критики авторов. Не для авторов, а под себя.
Ну а я для себя удаляю работу из сборника "говно" для себя - это пока сборник закрыт. Хоть хуеблядской пиздохуйнёй там каждый фик называй. Как только ты его открыл, он становится ещё одним способом коммуникации с авторами и другими читателями
Ну учитывая, что большая часть фикбуковских текстов - это именно говно, и язык не повернется назвать это мягче
А зачем тогда разгребать тонны говна? В надежде, что тебе там попадётся бриллиант чистейшей воды?
А зачем тогда разгребать тонны говна? В надежде, что тебе там попадётся бриллиант чистейшей воды?
Совершенно верно. Вкусненького же хочется, а оно там тоже есть, но для этого надо потрудиться и разгрести.
А тонны говна на фикбуке это не отрицает.
Но я смело в него вступаю, чтобы искать мои бриллианты
Охуеть, оказывается, во скольких я сборниках скрытых был. Прям соразмерно лайкам интересно, сколько из них называется "говно фикбучное"
Охуеть, оказывается, во скольких я сборниках скрытых был. Прям соразмерно лайкам интересно, сколько из них называется "говно фикбучное"
Вычти количество открытых сборников, получишь результат.
Вычти количество открытых сборников, получишь результат.
Это стереотип. У меня вот все сборники закрытые, но ни один из них не собирает говно.
Пытаюсь втупить в эту обнову с подписками.
Вот у меня не впроцессник, завершённый миник, вижу сейчас на нём 5 подписок и 1 сборник.
5 подписок значат 1 открытый сборник + 4 секретных ??
кому я нахрен сдался в моём микронехе, чот тревожно - я думал я в ём совсем один!
И у меня почти везде число подписок в два раза превышает количество сборников, фигня какая-то