Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я буквально на последних 10 (на момент, когда зашел) страницах видел пляски с критикующим отзывом, где автора утешали и даже арты ему рисовали, чтоб не так плакал.
И тебе жалко арт, что ли? Того же автора в том же треде хуесосят тоже. Но он вообще особенное явление
Ну я понял, весь ламповый тредик прибежал доказывать, что у них всё хорошо и у них не душниловка, а теплая, дружеская атмосфера.
Ну я понял, весь ламповый тредик прибежал доказывать, что у них всё хорошо и у них не душниловка, а теплая, дружеская атмосфера.
То есть нам нельзя обсудить то, что ты влетел с мороза, что-то там своё пронзил, и теперь всех называешь душными? Извини, пожалуйста, не знал, что это так работает
И даже "утешали" автора не всем тредом единогласно.
Этого я видеть не могу, потому что все аноны, но аргумент "если вам не понравился текст автора, значит вас и ваших друзей не травили в школе и вы не знаете, каково это" я запомнил. Детский сад.
Извини, пожалуйста, не знал, что это так работает
Раз я для тебя такой авторитет, что могу тебе что-то запретить обсуждать, то извинения приняты, больше так не делай, а теперь иди с богом и больше так не греши.
Не, я лично просто пришёл поржать с тупого мнительного анона с фантазиями о подружайках и неприкосновенных Он бы ещё шутки про нюдсы оргам воспринял всерьёз
Отредактировано (2021-07-19 16:47:59)
нюдсы оргазм
Я тебе секрет открою!
Отредактировано (2021-07-19 16:50:28)
Ну я просто посмотрю, как раки защищают свой теплый домик. Интересно, чё.
О, сиотри-ка были слишком ламповые и "облизывающие", а уже раки. Несоответствия не замечаешь, не?
О, сиотри-ка были слишком ламповые и "облизывающие", а уже раки. Несоответствия не замечаешь, не?
А это разный ПОВ. Со своей точки зрения вы ламповые, с моей - раки.
Простите, а что такое коты? Ну в противовес отзывам на фесте.
@раки
@все друг друга облизывают, нисмейте высказать критику
Какое-то новое слово в раковедении
Пользуясь случаем хочу сказать что "обновление" сборников отвратительно в своей бессмысленности и беспощадности,
чтоб админам икалось каждый раз, когда я пропускаю обновление фика из-за уебанской работы подписок
Ты хоть обсуждаемый текст и отзывы читал, болезный? Или на контекст пофиг, лишь бы бякнуться?
Группа два кота во ВКонтакте
Анон пишет:О, сиотри-ка были слишком ламповые и "облизывающие", а уже раки. Несоответствия не замечаешь, не?
А это разный ПОВ. Со своей точки зрения вы ламповые, с моей - раки.
анон, ты в теме фикбука недавно? Разве их выперли в отдельный фест нге за то, что они нытьём и срачами всех тут заколебали? При этом тред фикбука за последние полгода по крайней мере 1 раз модеры закрывали на переучёт (когда сюда просочились идиотины с обсуждением накруток), а тред феста ни разу ещё, хотя там бывают жаркие срачи и наверняка стороны репортят реплики друг друга модерам
Аноны, вы не хотите убрать голосовалку? Фест скоро год как отселился, а она всё ещё тут.
и наверняка стороны репортят реплики друг друга модерам
Ну нинада, я только один раз репортнул совсем недавно - ебаната, который заколебал по-хамски доёбываться к новичкам
анончики с объяснениями про котов, спасибо!
а тред феста ни разу ещё, хотя там бывают жаркие срачи и наверняка стороны репортят реплики друг друга модерам
Это потому что мы подружайки модеров!
Любовники, я папрашу! И нюдсы тоже шлём!
Это потому что мы модеры!
Фест скоро год как отселился, а она всё ещё тут.
Как только вы уберёте голосовалку, вся эта шушера вернётся обратно в ваш тред Это напомниалка им, что тут таких нинада