Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#88851 2021-07-19 14:26:07

Анон

Re: Фикбук

Бесит, что теперь все уведомления спрятаны в колокольчик, и кроме правок ПБ и обновлений в избранном, нет рядом дублирующего значка - и непонятно, что за уведомление там спрятано, например, обновление в сборнике или новый отзыв. :fury:

#88852 2021-07-19 14:26:37

Анон

Так вынеси в важное то, что тебе надо  :really:

#88853 2021-07-19 14:37:36

Анон

Анон пишет:

Бесит, что теперь все уведомления спрятаны в колокольчик, и кроме правок ПБ и обновлений в избранном, нет рядом дублирующего значка - и непонятно, что за уведомление там спрятано, например, обновление в сборнике или новый отзыв. :fury:

А у меня есть  :really:

#88854 2021-07-19 14:55:40

Анон

Мне тут как-то порекомендовали отзывообменник на холиварке, сказав, что там не такая безблагодать, как в двухкотах, и есть возможность писать и получать нелицеприятные отзывы. Сегодня вспомнил и наконец-то зашел в тредик глянуть. Нелицеприятные, ну-ну... кого-то обсасывают и ругают за отрицательный отзыв, в ком-то разочаровываются из-за плохого отзыва, все друг дружку нахваливают. Впечатление душненького междусобойчика, где если влетишь с как раз-таки беспристрастным комментарием, тебя тут же обосрут похлеще, чем в котах.

#88855 2021-07-19 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Зато теперь по разнице между открытыми сборниками и подписками сразу видно, в скольких закрытых сборниках "говно, не читать" лежит текст. Кто там мечтал о дизлайках? 

У меня нет говносборника, зато штук 20 закрытых. Потому что так хочу.

#88856 2021-07-19 14:59:37

Анон

Ну не знаю, я не раз писала там отрицательные отзывы, и мне писали  :dontknow: в треде своеобразная атмосфера, конечно, но если тебе такое не заходит, его вообще не обязательно читать.

#88857 2021-07-19 15:03:11

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, я не раз писала там отрицательные отзывы, и мне писали  :dontknow: в треде своеобразная атмосфера, конечно, но если тебе такое не заходит, его вообще не обязательно читать.

После того, как я почитал последние страницы, мне как-то не захотелось отзывов от этих анонов  ;D

#88858 2021-07-19 15:05:58

Анон

Анон пишет:

Зато теперь по разнице между открытыми сборниками и подписками сразу видно, в скольких закрытых сборниках "говно, не читать" лежит текст. Кто там мечтал о дизлайках?  :troll:

Фигню спорол. У меня все сборники только для текстов, которые мне нравятся, и все закрытые

#88859 2021-07-19 15:10:46

Анон

А у меня в закрытых сборниках тексты про всякие извращения, которые мне понравились, но о которых стыдно сообщать окружающим. А то зайдут мои читатели в мои сборники и увидят, что я читаю фички про еблю свиноебов. Стыдненько будет.

#88860 2021-07-19 15:16:35

Анон

Анон пишет:

А у меня в закрытых сборниках тексты про всякие извращения, которые мне понравились, но о которых стыдно сообщать окружающим. А то зайдут мои читатели в мои сборники и увидят, что я читаю фички про еблю свиноебов. Стыдненько будет.

Аналогично. Незачем всему миру знать, на что я дрочу.

#88861 2021-07-19 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Так вынеси в важное то, что тебе надо  :really:

Блин, спасибо за прозрение, аноны, мне открылась истина

#88862 2021-07-19 15:21:15

Анон

Анон пишет:

если влетишь с как раз-таки беспристрастным комментарием, тебя тут же обосрут похлеще, чем в котах.

Анон, а проблемв в том, что:
А) Нет беспристрастных отзывов. Не существует в природе. Люди от рождения и до смерти пристрастны
Б) Если ты ратуешь за критику и считаешь ее полезной, почему тебя ебет, что критикуют критику? Наоборот,  прими как науку. Это ж польза критики. Да, на критику тоже.
;)

Отредактировано (2021-07-19 15:24:51)

#88863 2021-07-19 15:29:26

Анон

Аноны, вы не знаете, что произойдет, если открыть закрытый сборник - у всех авторов он сразу же появится в новостях, как только что добавленный?

#88864 2021-07-19 15:36:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы не знаете, что произойдет, если открыть закрытый сборник - у всех авторов он сразу же появится в новостях, как только что добавленный?

У анона после нововведений добавились 2 сборника минуя новости и не сверху. Скорее всего из закрытых в открытые перешли.

#88865 2021-07-19 15:39:00

Анон

Анон пишет:

где если влетишь с как раз-таки беспристрастным комментарием, тебя тут же обосрут похлеще, чем в котах.

Писал критику, мне писали критику. Ни разу никаких проблем не было, писать просто нужно адекватно. А если отзывофест для тебя - площадка для слива негатива и воплей "КГ/АМ" и "Автор, перепиши текст, как я хочу, и тогда, может быть, у него есть шанс!", то да, есть большой шанс, что тебе напихают полную панамку :evil:

#88866 2021-07-19 16:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона после нововведений добавились 2 сборника минуя новости и не сверху. Скорее всего из закрытых в открытые перешли.

Я добавлял свою же работу в закрытый сборник с другого аккаунта, в новостях, естественно, ничего не появилось, а потом открыл этот сборник с уже добавленной работой и - хоба - сразу высветился в списке новостей :dontknow:

#88867 2021-07-19 16:13:28

Анон

Анон пишет:

Если ты ратуешь за критику и считаешь ее полезной, почему тебя ебет, что критикуют критику?

Да меня скорее ебет не то, что критику критикуют, сколько крипует атмосферка взаимного облизача и бурных бяканий об то, что кто-то посмел написать не такой отзыв, какой ждал анон (аноны). Только на последних страницах я 2 таких случая увидел, причем если в первом случае хотя бы обсуждали что-то недавнее и всем ламповым тредиком (с) утешали автора, который получил негативный отзыв, то во втором случае припоминали автора, который 2 года назад (!) написал что-то не то в отзыве. Нужна мне такая "слава"? Да как-то не очень.

#88868 2021-07-19 16:21:31

Анон

Анон пишет:

Нужна мне такая "слава"? Да как-то не очень.

И что ты хочешь этим сказать? Ну не ходи туда, раз у людей своя атмосфера. Так-то вся холиварка довольно специфическая, но мы тут сидим =D

#88869 2021-07-19 16:25:12

Анон

Анон пишет:

Нужна мне такая "слава"?

Пиши отзывы анонимно, вот уж на Холиварке такому учить  ну.

#88870 2021-07-19 16:25:19

Анон

Анон пишет:

И что ты хочешь этим сказать? Ну не ходи туда, раз у людей своя атмосфера. Так-то вся холиварка довольно специфическая, но мы тут сидим

Ну вот это и хочу сказать, что сказал: сходил по совету анонов из треда фикбука в тред холиварообмена отзывов и понял, что там душно и я к ним на обмен не пойду. Вроде русским языком выразился. Ну может еще немного хотел удивиться тем анонам, которые рекомендовали сходить туда, как в место, где точно не будет такого, что нужно учитывать, кто чья подружайка и кто неприкосновенный.

#88871 2021-07-19 16:35:09

Анон

Анон пишет:

Ну может еще немного хотел удивиться тем анонам, которые рекомендовали сходить туда, как в место, где точно не будет такого, что нужно учитывать, кто чья подружайка и кто неприкосновенный.

А я удивляюсь тебе, анон. Я не так давно в том треде, и ни отрицательные, ни положительные мои отзывы никто не полоскал и не поминал, и никого "неприкосновенного" там не видел.
А даже если кто-то есть - мне ли не похуй? Моё дело получить отзыв и оставить свой, а не заняшкать весь тред. И что-то про "разносы в ответ на твой разнос" я не слышал

#88872 2021-07-19 16:36:39

Анон

Анон пишет:

про "разносы в ответ на твой разнос" я не слышал

Это технически сложно, учитывая рандомную выдачу кого читать будешь.

#88873 2021-07-19 16:38:37

Анон

Анон пишет:

А я удивляюсь тебе, анон. Я не так давно в том треде, и ни отрицательные, ни положительные мои отзывы никто не полоскал и не поминал, и никого "неприкосновенного" там не видел.

Я буквально на последних 10 (на момент, когда зашел) страницах видел пляски с критикующим отзывом, где автора утешали и даже арты ему рисовали, чтоб не так плакал.

#88874 2021-07-19 16:38:47

Анон

Анон пишет:

то во втором случае припоминали автора, который 2 года назад (!) написал что-то не то в отзыве

Аноны в треде: делятся забавными кулстори.
Анон тут: ъуъ, будут обсуждать меня даже спустя два года, сволочи!11

#88875 2021-07-19 16:40:01

Анон

Анон пишет:

автора утешали и даже арты ему рисовали, чтоб не так плакал.

:facepalm:
Арт там был не в утешение, а просто потому, что артер захотел нарисовать.
И даже "утешали" автора не всем тредом единогласно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума