Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я от этих подписок который день сижу с лицом Макконахи Их на некоторых фиках уже в три-четыре раза больше, чем ждунов
Везёт, у анона с монстромакси чуть ли не в 20 раз
И непонятно, то ли это люди, которые реально прочитают после завершения, то ли кто-то, кто уже свалил. Ладно хоть финал не за горами.
На телефоне внезапно пропала разбивка на абзацы. Это какой-то новый прикол фикбука или где? Я в этой теме не сижу, поэтому мог пропустить. Браузер не обновлялся если что.
На телефоне внезапно пропала разбивка на абзацы. Это какой-то новый прикол фикбука или где? Я в этой теме не сижу, поэтому мог пропустить. Браузер не обновлялся если что.
Это обратная сторона обновления. Ответ админов: сидите с хрома. Спойлер: не всегда помогает.
Можешь потыкать в настройки отображения текста, но придётся тыкать в каждой главе/обновлении страницы 
Да, это посыл админов всам юзерам пройти по известному адресу...
Читать невозможно
устал тыкать
Отредактировано (2021-07-19 01:14:53)
Жудус натуральный! А адаптировать не только под хром у них лапки, жалко денег или просто фпадлу?
Да, это посыл админов всам юзерам пройти по известному адресу...
Кажется, фикбук переопыляется с дайри.
Это обратная сторона обновления. Ответ админов: сидите с хрома. Спойлер: не всегда помогает.
Пагадите, эти уёбки что, вообще не собираются это чинить? ДА БЛЯДЬ 
Пагадите, эти уёбки что, вообще не собираются это чинить?
Нет, конечно. У них стандартный ответ сменить браузер 
У меня количество подписок с каждым днем растет в геометрической прогрессии. На некоторых текстах их уже в два раза больше, чем лайков. Это что, столько закрытых сборников высыпалось? Или это все-таки какой-то баг от админов? Может, там читатели сидят и знать не знают про такого автора, а тут им нна подписку
Ходите, дорогие юзеры, проверяйте, на что вас подписало, поднимайте просмотры

А не может быть такого, что автоматическая подписка на сборник и подписка на работу(если надоело ждать автоподписки) засчитываются как две подписки? Доказательств у меня нет, но это могло бы объяснить количество подписок
Отредактировано (2021-07-19 01:59:18)
У меня работ в закрытых сборниках больше, чем в открытых, так что я вообще не удивляюсь вылезшим подпискам.
У меня все работы в закрытых сборниках и я очень мало лайкаю, так что тоже не вижу удивительного
Зато теперь по разнице между открытыми сборниками и подписками сразу видно, в скольких закрытых сборниках "говно, не читать" лежит текст. Кто там мечтал о дизлайках? 
Зато теперь по разнице между открытыми сборниками и подписками сразу видно, в скольких закрытых сборниках "говно, не читать" лежит текст. Кто там мечтал о дизлайках?
Я не делаю говносборники, зато у меня дохрена понравившихся и планируемых на почитать текстов расфасовано по закрытым сборникам. Как тебе такое, Илон Маск?
сразу видно, в скольких закрытых сборниках "говно, не читать" лежит текст
Ну э. Вообще в случае впроцессников очень многие сборники это "Прочитать как допишется". Сборники с говном всё-таки куда менее распространены, кмк.
Сука, какую же свинью подложил фикбук с этими подписками, которые всё никак не перенесут. У меня давно готова глава, я очень хочу её выложить, но я понимаю, что тогда её увидят далеко не все, кто вообще хотел бы почитать новую главу. Блядь, ну почему нельзя было хотя бы предупредить?
Я бы тогда выложил ещё до этих сраных обновлений, а теперь ждать ещё хуй пойми сколько, заебись просто.
Сука, какую же свинью подложил фикбук с этими подписками, которые всё никак не перенесут. У меня давно готова глава, я очень хочу её выложить, но я понимаю, что тогда её увидят далеко не все, кто вообще хотел бы почитать новую главу. Блядь, ну почему нельзя было хотя бы предупредить?
Я бы тогда выложил ещё до этих сраных обновлений, а теперь ждать ещё хуй пойми сколько, заебись просто.
Когда эта херня началась, я сразу подумал, мол, фух, заебись, у меня есть причина ничего не редактировать, надо обождать 
Сборники с говном всё-таки куда менее распространены, кмк.
кто вообще делает сборники с говном, это как-то бессмысленно 
Я могу понять, если там что-то типа Маши с Адиком. Иногда хочется с кем-то поделиться, и вот сборник, чтобы не искать долго.
Это для тех, кто не помнит, что читает и не ставят (или не доверяют) пометке "прочитано". То есть смотрят на фик, названия не помнят, зато он в сборнике "фигня", можно не открывать.
То есть смотрят на фик, названия не помнят, зато он в сборнике "фигня", можно не открывать.
А как это работает, разве на странице фика где-то отображается, в каких он у тебя сборниках?
А как это работает, разве на странице фика где-то отображается, в каких он у тебя сборниках?
Сразу, заходя на страницу фика, нажимаю на зеленый плюсик и вижу, в каких он сборниках.
Да даже не обязательно на страницу заходить. В ленте с правой стороны от фика три точки, там все отмечено: прочитано или нет, понравилось или нет, и сборники. Жаль только, что они зелёным не подсвечены, приходится всё-таки ещё раз нажимать чтобы просмотреть есть ли сборник.
Ух ты, никогда не обращала внимания, буду знать! Использовала только чтобы добавить фик в сборник, а не чтобы смотреть, есть ли он там уже.