Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
▼Нашла⬍
Спасибо, анон!
Слушайте, человек попросил ссылку. Под катом. Я кинула, тоже под катом. Никто тут флагом не махал, смотрите как гениально, просто поделились кинками.
Мне было бы пофиг если бы вы на моем сборнике плясали, а так получается подставила человека.
Можно просто попросить вас дальше эту тему не развивать?
Спасибо, анон, за ссылку. И не слушай критегов. А кинки у всех разные. В том числе и на гилти плеже.
Могу посоветовать давать такие вещи в треде для реков, там критики могут только молча выразить неудовольствие.
Спасибо, анон, за ссылку. И не слушай критегов. А кинки у всех разные. В том числе и на гилти плеже.
Пожалуйста. ) Надеюсь что-нибудь да зайдет. )
Действительно, надо было сразу в реки нести, я не думала, что тут такое начнется.
Могу посоветовать давать такие вещи в треде для реков, там критики могут только молча выразить неудовольствие.
А вот фиг, это в Фанфичечной нельзя ругать рекомендуемые фики, а в реках ориджей таких правил нет и пляски на эту тему там случались не раз.
а в реках ориджей таких правил нет
Есть, прочитай шапку.
А ещё даже из фанфичечной и прочих тредов с реками ссылку могут утащить в фиговые фики и ориджи и обосрать уже там. Прецеденты, помнится, тоже были.
Отредактировано (2021-07-17 11:53:14)
Как страшно жить.
А ещё даже из фанфичечной и прочих тредов с реками ссылку могут утащить в фиговые фики и ориджи и обосрать уже там
Ну и похуй же. Они могут даже без слов плохо подумать, теперь ничем не делиться, что ли
Фикбук такой молодец со своими постепенными обновлениями. Отписался сразу от работы в одном сборнике, потому что обновляется очень часто, а я ее сейчас все равно не читаю. Думал, круто, не будет теперь постоянно глаза мозолить. Сегодня приходит уведомление, смотрю - там эта работа. Снова отписался, посмотрим, сколько раз мне еще придется это сделать, бля.
Отредактировано (2021-07-17 13:35:49)
потому что обновляется очень часто,
По теме: да, Фикбук в своем репертуаре. Не по теме: а что значит очень часто? Просто интересно, Антону раньше такое тоже писали, но уже давно не пишут, да и скорость сильно просела.
Снова отписался, посмотрим, сколько раз мне еще придется это сделать, бля.
Фикбук покусал дайри-погромист там тоже от дискуссий хрен отпишешься.
Я не знаю как, но меня подписало на свою же собственную работу и отписаться невозможно (при этом фик не лежал ни в одном моём сборнике) - хз что творится.
Отредактировано (2021-07-17 15:16:08)
Анон пишет:потому что обновляется очень часто,
По теме: да, Фикбук в своем репертуаре. Не по теме: а что значит очень часто? Просто интересно, Антону раньше такое тоже писали, но уже давно не пишут, да и скорость сильно просела.
Краткий ответ: два раза в неделю.
Отредактировано (2021-07-17 15:24:09)
Аноны, читаю пояснение к метке «дисбаланс власти»:
В работе существенное внимание уделяется сексуальным или романтическим отношениям, в которых один из партнеров имеет власть над другим, полученную недобровольно и не ограниченную рамками игры.
Не совсем понимаю про недобровольно. То есть всякие начальник/подчинённый сюда не подходят, например, а рабы да? Или как это работает?
То есть всякие начальник/подчинённый сюда не подходят,
Мне почему-то кажется, что подходят, если начальник, скажем, злоупотребляет положением и использует свою власть как начальника, чтобы склонить подчинённого к тем сексуальным практикам, на которые тот бы добровольно не согласился. Потому что оно явно выходит за рамки игрового обмена властью.
А для служебного романа без харассмента или для учитель/ученик, получается, ставить не нужно, если всё добровольно?
А для служебного романа без харассмента или для учитель/ученик, получается, ставить не нужно, если всё добровольно?
ты понимаешь смысл словосочетания "дисбаланс власти"? если есть злоупотребление своими властью и положением, то ставь.
Я до пояснения понимал это как то, что у одного партнёра власти больше, чем у другого, поэтому и дисбаланс
Я до пояснения понимал это как то, что у одного партнёра власти больше, чем у другого, поэтому и дисбаланс
Мне кажется, таким кривым образом пытались обговорить, что добровольная передача власти в БДСМ это не оно-)
Меня наконец-то подписало на работы в первом сборнике из 22
Меня наконец-то подписало на работы в первом сборнике из 22
даа, ужасно долго ждать, устал, сижу счас и сам потихоньку подписываюсь на свои сборники
Мда, не зря у анона просмотры и ждуны в 2 раза просели. Долбаные админы, нафига так портить.
Я от этих подписок который день сижу с лицом Макконахи
Их на некоторых фиках уже в три-четыре раза больше, чем ждунов, и в десятки раз больше, чем среднее количество комментов под главой. Даже не знал, что столько уникальных людей читают или планируют читать моё писево.