Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#88776 2021-07-16 21:23:40

Анон

Re: Фикбук

Я, кстати, припадаю сейчас к шидевру из того сборника. Секретутка. Эталонное говно. Спасает только год написания. Наверное.

#88777 2021-07-16 21:26:40

Анон

Слушайте, человек попросил ссылку. Под катом. Я кинула, тоже под катом. Никто тут флагом не махал, смотрите как гениально, просто поделились кинками.
Мне было бы пофиг если бы вы на моем сборнике плясали, а так получается подставила человека.
Можно просто попросить вас дальше эту тему не развивать?

#88778 2021-07-16 21:27:57

Анон

Анон пишет:

Странность в чем? Ты ни с того ни с сего вынес отходы своей жизнедеятельности на всеобщее обозрение, а когда это вызвало вопросы, выяснилось, что странный не ты?

Анон, названный тобой образец я могу распушить, растеребить, выкрасить и выбросить. Например, за неинформативность, хотя и не только за нее, конечно.

Ты первый раз на холиварке, болезный?

А образец можешь обосрать, я не автор. Вот только будешь выглядеть ещё большим ебанько, чем сейчас.

#88779 2021-07-16 21:28:31

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, припадаю сейчас к шидевру из того сборника. Секретутка. Эталонное говно. Спасает только год написания. Наверное.

+1

#88780 2021-07-16 21:29:16

Анон

Анон пишет:

а так получается подставила человека.

Какого человека? Оскорбляться должны авторы этих фиков, а не тот, кто их в сборник собрал. Мало ли кто на что дрочит. Вон у Додо и НК почитателей море.

#88781 2021-07-16 21:30:15

Анон

Анон пишет:

Ну это будет затруднительно после того, как ты показательно цыганочку сплясал  :lol:

#88782 2021-07-16 21:32:24

Анон

Анон пишет:

Кому-то в инете что-то не понравилось, вот он охуел, а ну немедленно показывай мастер-класс! Попустись, анон.

Анон, не то чтобы мне хотелось затевать дискуссию, но... Кому-то что-то не понравилось, он высказался публично, и никто не должен никак реагировать и задавать уточняющие вопросы, потому что... Почему? Высказался анон, получил встречное высказывание. Ну, безобразие, конечно, так быть не должно. Я-то попущусь, а ты? Тебя-то что возмутило, с моей точки зрения, на ровном месте. Суть происходящего, да, в чем-то ты прав, вполне можно уложить в "дуэль была равна: схлестнулись два говна". Ну так и мы не на приеме у королевы английской. Тебя что задело в этой ситуации? Ты хочешь об этом поговорить? Не то чтобы тебя склоняли к лютеранству, но - покайся публично :)

#88783 2021-07-16 21:33:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это будет затруднительно после того, как ты показательно цыганочку сплясал  :lol:

Я не плясала. Моих тут три поста: с ссылкой, вопрос к блеванувшему кто его заставляет читать и последний, с просьбой. Кривой у тебя пронзатель.

#88784 2021-07-16 21:36:01

Анон

Анон пишет:

и никто не должен никак реагировать и задавать уточняющие вопросы

Не, анон, это были не уточняющие вопросы, это была пассивная агрессия "что, обосрал? а сам? А САМ? а ну покажи мастер-класс, чтобы я аплодировал!" Да и тон этого поста такой же. Душный ты анон, хоть и не понимаешь этого  =D

#88785 2021-07-16 21:39:51

Анон

Анон пишет:

А образец можешь обосрать, я не автор. Вот только будешь выглядеть ещё большим ебанько, чем сейчас.

Э-хе-хе... Ну что, в целом ты теперь понятен, как и твое высказывание, и, опять же, в целом ошибки не произошло. А то были сомнения. Ты не спеши, ты обмазывай оппонента дерьмом с чувством, с толком, с расстановкой. Чтобы никто не усомнился, что жертва тут ты.

#88786 2021-07-16 21:45:26

Анон

Анон пишет:

Не, анон, это были не уточняющие вопросы, это была пассивная агрессия "что, обосрал? а сам? А САМ? а ну покажи мастер-класс, чтобы я аплодировал!" Да и тон этого поста такой же. Душный ты анон, хоть и не понимаешь этого 

Ага... Пойду, осмыслю свою душность... С учетом послезнания о том, что анон, высказавшийся, буквально, "Почему меня блеват кидат от одного стиля в шапках? Хотя там разные авторы", не душный ни разу, а милая пушистая лапочка.
Не, ну аноны, ну вы че? Ну не нравлюсь я вам, так можно подумать, я от вас в восторге. Наша переписка вся на виду, вся на ладони. Вы серьезно рассчитываете меня запинать рассказами о моей душности после своих высказываний?

#88787 2021-07-16 21:50:23

Анон

Анон пишет:

С учетом послезнания о том, что анон, высказавшийся, буквально, "Почему меня блеват кидат от одного стиля в шапках? Хотя там разные авторы", не душный ни разу, а милая пушистая лапочка.

не, он просто не умеет анализировать прочитанное. А с таким неумением в анализ его собственные тексты наверное не отличаются внятностью  :vanga:

#88788 2021-07-16 21:57:25

Анон

Анон пишет:

Оскорбляться должны авторы этих фиков, а не тот, кто их в сборник собрал. Мало ли кто на что дрочит. Вон у Додо и НК почитателей море.

Хм, интересная логика получается. То есть дрочить на говно можно, писать говно нельзя?

#88789 2021-07-16 22:29:52

Анон

Анон пишет:

А с таким неумением в анализ его собственные тексты наверное не отличаются внятностью  :vanga:

А ещё он может не писать вовсе, а только читать. Ждём ещё больше удивительных открытий по аватарке. Упс.

#88790 2021-07-16 22:32:45

Анон

Анон пишет:

писать говно нельзя?

Можно конечно. Только не плачьте и не прыгайте, если вам говорят, что текст говно.

#88791 2021-07-16 22:41:20

Анон

Анон пишет:

не, он просто не умеет анализировать прочитанное. А с таким неумением в анализ его собственные тексты наверное не отличаются внятностью 

А еще он правша, не любит зеленые оливки и когда у него волос с головы упадет в трусы, вытаскивает его оттуда медленно  :vanga:

#88792 2021-07-16 22:47:24

Анон

Анон пишет:

Можно конечно. Только не плачьте и не прыгайте, если вам говорят, что текст говно.

этот анон считает, что если у тебя популярность, как у Водолейса, тебе насрать, что какой-то ноунейм твой текст назовет говном. Спервадобейся, ага.

#88793 2021-07-16 22:48:46

Анон

Анон пишет:

если у тебя популярность, как у Водолейса, тебе насрать, что какой-то ноунейм твой текст назовет говном.

Ну вообще да.

#88794 2021-07-16 22:49:07

Анон

Анон пишет:

Спервадобейся, ага.

На фикбуке и ватпаде!  Среди школьниц  =D

#88795 2021-07-16 22:50:10

Анон

Анон пишет:

На фикбуке и ватпаде!  Среди школьниц

Но у ноунейма нет и этого.

#88796 2021-07-16 23:04:12

Анон

Я не одобряю анона, которые категорично высказался о спрятанном под катом сборнике (хотя и разделяю его мнение), но разве не на холиварке аноны всегда топят за то, что каждый имеет право высказываться о текстах, к примеру? Это же интернет, выложив сюда что-то, будь готов, что кому-то это не понравится, а кто-то скажет это вслух?

#88797 2021-07-16 23:07:35

Анон

Анон пишет:

но разве не на холиварке аноны всегда топят за то, что каждый имеет право высказываться о текстах, к примеру? Это же интернет, выложив сюда что-то, будь готов, что кому-то это не понравится, а кто-то скажет это вслух?

Да это фиалку какую-то к нам занесло.

Отредактировано (2021-07-16 23:08:09)

#88798 2021-07-17 00:14:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если у тебя популярность, как у Водолейса, тебе насрать, что какой-то ноунейм твой текст назовет говном.

Ну вообще да.

Ну вообще-то да.
Будь у меня много лайков, подписоты и возможность за донатсы набивать полисы хоботом мне было бы насрать кто что думает))

#88799 2021-07-17 06:56:47

Анон

Я немного запутался, кто где тут скачет и хочу сказать только одно: если в ответ на просьбу о ссылке на понравившийся текст/сборник/автора тут начнется обсер содержимого плюс неадекватные пляски защитников, то в следующий раз ссылку могут и не дать. Лично я, посмотрев на реакцию, точно не буду подставлять нравящегося автора.

#88800 2021-07-17 10:04:14

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то да

Ну вообще-то нет. Всё равно, что текст кому-то может не понравиться, а насчёт говна и и.п. - к хамству мало кто равнодушно относится.
"Мне не нравится текст" и "текст - говно" - это очень разные вещи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума