Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
самое гениальное решения фикбука – это добавить в сборник кнопку "отписаться от всех работ", но не добавить кнопку "подписаться на все работы" ахахах
Так это по умолчанию происходит в существующих сборниках.
самое гениальное решения фикбука – это добавить в сборник кнопку "отписаться от всех работ"
Меня бесит эта кнопка, потому что она светится по умолчанию, плевать фикбуку подписан я хоть на одну работу или вовсе нет. Типа че?
Ну, лично у меня так.
Очень похоже, что рейтинг заносят в закрытые сборники по кинкам, чтобы не светить свои предпочтения.
У меня пока что лидер по "во сколько раз подписок больше, чем открытых сборников" — дженовый миник, где показана точка зрения злого искусственного интеллекта. Интересно, к чему бы это?
У меня пока что лидер по "во сколько раз подписок больше, чем открытых сборников" — дженовый миник, где показана точка зрения злого искусственного интеллекта. Интересно, к чему бы это?
Пустые аккаунты в подписках, которые всех нервируют - это скайнет из роботов-пылесосов и прочих умных стиралок, которые по-тихому читают человечьи фики. И они оценили твои старания, анон!
У меня подписки прибавляются порциями с первого дня, как выкатили обновление. Их там руками переносят, что ли, как застрявшие дискуссии на дайри?
У меня подписки прибавляются порциями с первого дня, как выкатили обновление. Их там руками переносят, что ли, как застрявшие дискуссии на дайри?
Это как с аватарками тогда - по очереди. До меня еще не дошло - ни одного подписанной работы нет (тыкаю в любом своем сборнике у любой работы на три точки справа, проверяю периодически)
Меня пока подписали только на два самых старых, так что предполагаю именно по времени создания сборников добавляют
так что предполагаю именно по времени создания сборников добавляют
Тоже так думал, но меня подписали на один из автоматически созданных по умолчанию сборников (причём в момент появления сборников как таковых я уже был на фикбуке зареган, то есть это одни из самых первых сборников в масштабах всей хронологии), а на второй - нет. Первый по айдишнику действительно немного "старше", но если бы перенос реально шёл так медленно, он бы занял не несколько дней или даже недель, а лет. Будем надеяться, это не так...
Анон сейчас создал сборник, чтобы проверить, сколько их на сайте, выпал номер 20341***
У него сборник за номером 2947*** уже подписан, следующий его 5459*** уже нет. Значит перенесено больше 14,5, но меньше 26,8 %. Такими темпами их процесс переноса займет несколько недель, а не дней
лайкнул от отчаяния сам себя, и что ни говорите, всё равно приятно в новостях видеть один лайк, хоть и знаю, что это мой лайк...
Но однажды я наткнулась на сборник посвященный служебным романам и больше половины прочитала, захлёбываясь слюнями. А до этого и не знала, что у меня кинк на них, оказывается. )
Анон сейчас создал сборник, чтобы проверить, сколько их на сайте, выпал номер 20341***
У него сборник за номером 2947*** уже подписан, следующий его 5459*** уже нет. Значит перенесено больше 14,5, но меньше 26,8 %. Такими темпами их процесс переноса займет несколько недель, а не дней
Меня на сборник 878*** так и не подписали , поэтому продолжаю настаивать, что это работает как-то по-другому.
Нашла.
Отредактировано (2021-07-16 19:34:39)
Почему меня блеват кидат от одного стиля в шапках? Хотя там разные авторы.
Потому что там залайканные тексты и популярные авторы, а тебе очень надо показать, какой ты нитакусик и какое там всё говно. Бывает, ты не один такой
Нет, эти ники мне не знакомы. Но все описания на одно лицо.
Ты тот, кто просил ссылку? Тебя заставляют читать? Не все в курсе какой ты тру эстет?
О! Слушай, а покажи класс, а? Я серьезно, без подъебов. Ведь если тебя от шапок блевать тянет, значит, ты видел лучше или, как вариант, можешь сам изобразить. От чего-то же тебя блевать не тянет? Выдай образец, а? Ну все ведь познается в сравнении? Будь человеком, дай сравнить. Ну правда, ну как надо-то? А в идеале - поправь одну из "блевотных" шапок так, чтобы и тебя от нее не тошнило, и другие аплодировали стоя, увидев, что было и что стало.
+1
Анон пишет:Почему меня блеват кидат от одного стиля в шапках? Хотя там разные авторы.
О! Слушай, а покажи класс, а? Я серьезно, без подъебов. Ведь если тебя от шапок блевать тянет, значит, ты видел лучше или, как вариант, можешь сам изобразить. От чего-то же тебя блевать не тянет? Выдай образец, а? Ну все ведь познается в сравнении? Будь человеком, дай сравнить. Ну правда, ну как надо-то? А в идеале - поправь одну из "блевотных" шапок так, чтобы и тебя от нее не тошнило, и другие аплодировали стоя, увидев, что было и что стало.
эталонное bombanoolo
О! Слушай, а покажи класс, а?
Возможно, я подставлю автора, но Queen City Blues - отличный служебный роман. А шапка там проще простого: о менеджере, который любил свою работу.
И да, такой поток слов на мою реакцию выглядит более чем странным.
Отредактировано (2021-07-16 21:08:24)
Мимокрокодил, но да, меня тоже скукожило. Любовными романами из серии 18+ в мягких обложках тянет. Вся разница, что не гет. Вкусовщина, конечно, но я хз.
Анон пишет:Анон пишет:Почему меня блеват кидат от одного стиля в шапках? Хотя там разные авторы.
эталонное bombanoolo
Чё так? Сказал А, говори и Б. Назвал что-то отстоем, покажи эталон, на котором воспитывался твой вкус. Для объективности процесса. Пока все признаки "бомбежки" у облеванного анона. Вот его именно что накрыло: пошел, увидел, блеванул. Не, ну бывает, чо.
Анон пишет:О! Слушай, а покажи класс, а?
Возможно, я подставлю автора, но Queen City Blues - отличный служебный роман. А шапка там проще простого: о менеджере, который любил свою работу.
И да, такой поток слов на мою реакцию выглядит более чем странным.
Странность в чем? Ты ни с того ни с сего вынес отходы своей жизнедеятельности на всеобщее обозрение, а когда это вызвало вопросы, выяснилось, что странный не ты? Анон, названный тобой образец я могу распушить, растеребить, выкрасить и выбросить. Например, за неинформативность, хотя и не только за нее, конечно. Это все чистая субъективщина. Тебе нравится так, мне вот этак, еще кому-то через перетак. Но походя взглянув на шапки идти блевать в публичное пространство, никак не обосновав свое мнение - ну ты красавец, конечно. Впрочем, в своем праве, да. Как и я в своем.
Но знай, что я смотрю на тебя с осуждением.
Пока все признаки "бомбежки" у облеванного анона.
Не, анон, какая-то неадекватная оверреакция именно у тебя. Твой текст, что ли, в том сборнике был? Иначе непонятно, откуда столько слов на ровном месте. Кому-то в инете что-то не понравилось, вот он охуел, а ну немедленно показывай мастер-класс! Попустись, анон.