Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#88751 2021-07-16 12:47:55

Анон

Re: Фикбук

самое гениальное решения фикбука – это добавить в сборник кнопку "отписаться от всех работ", но не добавить кнопку "подписаться на все работы" ахахах

#88752 2021-07-16 12:50:22

Анон

Так это по умолчанию происходит в существующих сборниках.

#88753 2021-07-16 12:54:04

Анон

Анон пишет:

самое гениальное решения фикбука – это добавить в сборник кнопку "отписаться от всех работ"

Меня бесит эта кнопка, потому что она светится по умолчанию, плевать фикбуку подписан я хоть на одну работу или вовсе нет. Типа че?
Ну, лично у меня так.

#88754 2021-07-16 12:58:07

Анон

Анон пишет:

Очень похоже, что рейтинг заносят в закрытые сборники по кинкам, чтобы не светить свои предпочтения.

У меня пока что лидер по "во сколько раз подписок больше, чем открытых сборников" — дженовый миник, где показана точка зрения злого искусственного интеллекта. Интересно, к чему бы это? :lol:

#88755 2021-07-16 13:07:33

Анон

Анон пишет:

У меня пока что лидер по "во сколько раз подписок больше, чем открытых сборников" — дженовый миник, где показана точка зрения злого искусственного интеллекта. Интересно, к чему бы это?

Пустые аккаунты в подписках, которые всех нервируют - это скайнет из роботов-пылесосов и прочих умных стиралок, которые по-тихому читают человечьи фики. И они оценили твои старания, анон!

#88756 2021-07-16 13:30:50

Анон

У меня подписки прибавляются порциями с первого дня, как выкатили обновление. Их там руками переносят, что ли, как застрявшие дискуссии на дайри?

#88757 2021-07-16 13:33:04

Анон

Анон пишет:

У меня подписки прибавляются порциями с первого дня, как выкатили обновление. Их там руками переносят, что ли, как застрявшие дискуссии на дайри?

Это как с аватарками тогда - по очереди. До меня еще не дошло - ни одного подписанной работы нет (тыкаю в любом своем сборнике у любой работы на три точки справа, проверяю периодически)

#88758 2021-07-16 13:44:10

Анон

Меня пока подписали только на два самых старых, так что предполагаю именно по времени создания сборников добавляют

#88759 2021-07-16 16:27:19

Анон

Анон пишет:

так что предполагаю именно по времени создания сборников добавляют

Тоже так думал, но меня подписали на один из автоматически созданных по умолчанию сборников (причём в момент появления сборников как таковых я уже был на фикбуке зареган, то есть это одни из самых первых сборников в масштабах всей хронологии), а на второй - нет. Первый по айдишнику действительно немного "старше", но если бы перенос реально шёл так медленно, он бы занял не несколько дней или даже недель, а лет. Будем надеяться, это не так...

#88760 2021-07-16 17:16:14

Анон

Анон сейчас создал сборник, чтобы проверить, сколько их на сайте, выпал номер 20341***

У него сборник за номером 2947*** уже подписан, следующий его 5459*** уже нет. Значит перенесено больше 14,5, но меньше 26,8 %. Такими темпами их процесс переноса займет несколько недель, а не дней  :smoke:

#88761 2021-07-16 18:04:40

Анон

лайкнул от отчаяния сам себя, и что ни говорите, всё равно приятно в новостях видеть один лайк, хоть и знаю, что это мой лайк...

#88762 2021-07-16 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Но однажды я наткнулась на сборник посвященный служебным романам и больше половины прочитала, захлёбываясь слюнями. А до этого и не знала, что у меня кинк на них, оказывается. )

Скрытый текст

#88763 2021-07-16 18:38:01

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас создал сборник, чтобы проверить, сколько их на сайте, выпал номер 20341***

У него сборник за номером 2947*** уже подписан, следующий его 5459*** уже нет. Значит перенесено больше 14,5, но меньше 26,8 %. Такими темпами их процесс переноса займет несколько недель, а не дней  :smoke:

Меня на сборник 878*** так и не подписали :dontknow: , поэтому продолжаю настаивать, что это работает как-то по-другому.

#88764 2021-07-16 19:33:45

Анон

Скрытый текст

Нашла.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-16 19:34:39)

#88765 2021-07-16 20:00:09

Анон

Почему меня блеват кидат от одного стиля в шапках? Хотя там разные авторы.

#88766 2021-07-16 20:10:40

Анон

Анон пишет:

Потому что там залайканные тексты и популярные авторы, а тебе очень надо показать, какой ты нитакусик и какое там всё говно. Бывает, ты не один такой

#88767 2021-07-16 20:13:52

Анон

Нет, эти ники мне не знакомы. Но все описания на одно лицо.

#88768 2021-07-16 20:38:38

Анон

Анон пишет:

Ты тот, кто просил ссылку? Тебя заставляют читать? Не все в курсе какой ты тру эстет?

#88769 2021-07-16 21:00:24

Анон

Анон пишет:

О! Слушай, а покажи класс, а? Я серьезно, без подъебов. Ведь если тебя от шапок блевать тянет, значит, ты видел лучше или, как вариант, можешь сам изобразить. От чего-то же тебя блевать не тянет? Выдай образец, а? Ну все ведь познается в сравнении? Будь человеком, дай сравнить. Ну правда, ну как надо-то? А в идеале - поправь одну из "блевотных" шапок так, чтобы и тебя от нее не тошнило, и другие аплодировали стоя, увидев, что было и что стало.

#88770 2021-07-16 21:01:38

Анон

Анон пишет:

+1

#88771 2021-07-16 21:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О! Слушай, а покажи класс, а? Я серьезно, без подъебов. Ведь если тебя от шапок блевать тянет, значит, ты видел лучше или, как вариант, можешь сам изобразить. От чего-то же тебя блевать не тянет? Выдай образец, а? Ну все ведь познается в сравнении? Будь человеком, дай сравнить. Ну правда, ну как надо-то? А в идеале - поправь одну из "блевотных" шапок так, чтобы и тебя от нее не тошнило, и другие аплодировали стоя, увидев, что было и что стало.

эталонное bombanoolo

#88772 2021-07-16 21:07:26

Анон

Анон пишет:

О! Слушай, а покажи класс, а?

Возможно, я подставлю автора, но Queen City Blues - отличный служебный роман. А шапка там проще простого: о менеджере, который любил свою работу.

И да, такой поток слов на мою реакцию выглядит более чем странным.  :hmm:

Отредактировано (2021-07-16 21:08:24)

#88773 2021-07-16 21:14:08

Анон

Анон пишет:

Мимокрокодил, но да, меня тоже скукожило. Любовными романами из серии 18+ в мягких обложках тянет. Вся разница, что не гет. Вкусовщина, конечно, но я хз.

#88774 2021-07-16 21:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

эталонное bombanoolo

Чё так? Сказал А, говори и Б. Назвал что-то отстоем, покажи эталон, на котором воспитывался твой вкус. Для объективности процесса. Пока все признаки "бомбежки" у облеванного анона. Вот его именно что накрыло: пошел, увидел, блеванул. Не, ну бывает, чо.

Анон пишет:
Анон пишет:

О! Слушай, а покажи класс, а?

Возможно, я подставлю автора, но Queen City Blues - отличный служебный роман. А шапка там проще простого: о менеджере, который любил свою работу.

И да, такой поток слов на мою реакцию выглядит более чем странным.  :hmm:

Странность в чем? Ты ни с того ни с сего вынес отходы своей жизнедеятельности на всеобщее обозрение, а когда это вызвало вопросы, выяснилось, что странный не ты? Анон, названный тобой образец я могу распушить, растеребить, выкрасить и выбросить. Например, за неинформативность, хотя и не только за нее, конечно. Это все чистая субъективщина. Тебе нравится так, мне вот этак, еще кому-то через перетак. Но походя взглянув на шапки идти блевать в публичное пространство, никак не обосновав свое мнение - ну ты красавец, конечно. Впрочем, в своем праве, да. Как и я в своем.
Но знай, что я смотрю на тебя с осуждением.

#88775 2021-07-16 21:23:34

Анон

Анон пишет:

Пока все признаки "бомбежки" у облеванного анона.

Не, анон, какая-то неадекватная оверреакция именно у тебя. Твой текст, что ли, в том сборнике был? Иначе непонятно, откуда столько слов на ровном месте. Кому-то в инете что-то не понравилось, вот он охуел, а ну немедленно показывай мастер-класс! Попустись, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума