Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Раз уж я сам себе додаю того, что с удовольствием прочитал бы, есть сильно ненулевая вероятность, что человеку, которому понравилось то, что написал я, понравятся и другие интересные мне вещи.
И потом можно бомбить от того, что людям понравились моя нетленка, нетленка любимого сокомандника и ЭТО! (очень люблю это дело!)
Форматированию тестов пиздец...
Но как они его умудрились поломать?!
Форматированию тестов пиздец...
Но как они его умудрились поломать?!
В смысле? Можно пример?
И потом можно бомбить от того, что людям понравились моя нетленка, нетленка любимого сокомандника и ЭТО!
А меня один, эм, недруг недавно таким образом пытался затроллить. В смысле, добавил в открытый сборник фики, которые заведомо (исходя из шапки) меня бесят, и мою главную нетленку. Но я немного по-другому к этому отношусь, так что шалость не удалась: сначала я недоумевал, потому что очень уж расходилась тематика остальных фиков в сборнике с моим, а потом как понял и проорал .
В смысле? Можно пример?
Я чекнул: со смартфона поехали абзацы и оформление прямой речи = всё одной простынёй нечитабельной. С пк нормально. Но я люблю читать со смартфона, так что это они зря поломались
Тех.поддержка советует сменить браузер
Отредактировано (2021-07-13 17:07:27)
Тех.поддержка советует сменить браузер
Ты у них спросил? Тоже мне - все остальные сайты мой браузер устраивает, и только фигбук выёживается
У меня с телефона всё на месте, но у меня встроенный браузер от сяоми.
У меня сафари предустановленный, форматирование поехавшее (
Установил оперу мини - и на ней чот всё поехавшее (но хз у меня не последняя версия оперы кажись)
У меня хром на айфоне, тоже все ок.
у техподдержки тоже хром и ойфон наверное
Ты у них спросил?
Конеш. Их уже спрашивали в группе в вк и это их официальный ответ.
у техподдержки тоже хром
Скорее всего.
Но я люблю читать со смартфона, так что это они зря поломались
Пробовал в настройках текста покопаться? Анон там что-то нажал и стало нормально.
Хотя так настраивать вручную нужно каждый раз
Не помогло, но спасиб ) Не буду волноваться, мб пофиксят к выхам
Не помогло, но спасиб ) Не буду волноваться, мб пофиксят к выхам
Сомневаюсь. То, что не у всех сломалось они месяцами не чинят и, видимо, забили.
Анон пишет:Не помогло, но спасиб ) Не буду волноваться, мб пофиксят к выхам
Сомневаюсь. То, что не у всех сломалось они месяцами не чинят и, видимо, забили.
согласен - ведь раньше я читал фикбук с другого смартфона (у меня два, один поновей), но там после одного из обновлений всё накрылось тазом... я пересел на свой второй смартфон для читеня фигбука, но теперь и тут пиздарики
ну чо, буду меньше читать фикла
даже хорошо!
Все еще не понимаю, как это работает. Вот есть работа с 70 добавлениями в разные сборники. А "Подписано" 3. Уже же должны были завершить процесс, да? Или прям вот все условные 50+ человек побежали первым делом подписки чистить?
Учитывались, например, только те сборники, где юзер подписался на обновления, а не просто кинул и забыл?
я пересел на свой второй смартфон для читеня фигбука, но теперь и тут пиздарики
Извини, анон, а не проще просто установить новый браузер на смартфон, чем менять смартфоны?) Попробуй на хроме, реально большинство сайтов на него ориентируются, может сработать.
Учитывались, например, только те сборники, где юзер подписался на обновления, а не просто кинул и забыл?
А если это одноглавный завершенный фик? Какие там обновления.
Кто спрашивал про лимит в сбониках? Не 1000, а вот
Я не могу добавить ни в один сборник фф... Выдаёт ошибку и пишет, что лимит превышен, но это бред полный т.к не получается даже в тот где всего работ 30-40 🤦♀ У кого ещё такая фигня?
из вк
Отредактировано (2021-07-13 19:23:20)
У меня самый большой сборник на 630, в него добавилось. Аноны, у кого есть тысячные, если потыкаете, расскажите, как оно
У меня самый большой сборник на 630, в него добавилось. Аноны, у кого есть тысячные, если потыкаете, расскажите, как оно
1208 - не добавляет, 43 - добавляет, 114 - добавляет
Отредактировано (2021-07-13 20:09:44)