Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А где теперь искать, на какие работы я подписан? Или надо подождать, пока они до конца фичу выкатят?
наверное, в оповещениях Новые части в работе отдадут под это
нафига мне подписки на тыщу или около того фиков, распиханных по сборникам??
Зайди в сборник и отпишись от всех одной кнопкой.
Зачеем??? Ооо. нафига мне подписки на тыщу или около того фиков, распиханных по сборникам??
Анончик, в сборниках наверху есть кнопка отписаться от всех работ в этом сборнике. Жду, чтоб перенесли и понажимаю 
наоборот, теперь они будут работать как им и положено, хранить ценное, а не задалбывать уведомленьками. если все будет ок, конечно.
А кто мешал не подписываться на сборник?
О, тред активизировался, и подползла всякая зелень
Я табличку забыл прикрутить)
Ну все работы, на который ты подписался (вернее в принудительном порядке тебя фикбук сейчас подпишет) найдешь в своих сборниках
Это сейчас, а потом? Если я вдруг захочу отписаться от надоевшего макси 
А кто мешал не подписываться на сборник?
я про собственные сборники. и в чужих уведомления останутся, вроде.
Мы автоматически подпишем вас на все работы, которые хранятся в ваших сборниках, чтобы вам не пришлось делать всё вручную.
Это на неотслеживаемые сборники они меня тоже подписать собрались 
Зайдешь в макси и нажмешь на ту же кнопку для отписки 
Ну если он закончен и уведомления от него не приходят, то смысл искать и отписываться? 
Фикбук лег? Это было очевидно. После каждой такой обновы что-то ломается. Сейчас сломали
1. Сборники. Там установили лимит на добавление.
2. У многих слетело форматировании тестов.
Ждем, что еще сломается 
1. Сборники. Там установили лимит на добавление.
Думаю, что не сломали
А какой лимит?
Да и пофиг, авторов полно, бросит этот - можно будет читать другого.
+1
Фикбук лег?
Хз, у меня все работает нормально
Хз. В вк приносили скрины, около 1000 пока.
Ну норм) Я уж думал, что до 100, например.
Зайди в сборник и отпишись от всех одной кнопкой.
Погодь. И как отделить "зерна от плевел"?? В смысле у меня есть подписки и че, они теперь окажутся в каком-то из сборников (я хзнает в каком). Если я отпишусь от всего, то и они грохнутся. Иии??? Мне че, искать каждый фичок и заново жамкать подписку?
Ну норм) Я уж думал, что до 100, например.
Ээ, там не проверяли точно. Известно только, что в сборник с 1000 добавить точно нельзя. С остальными цифрами надо проверять.
Отредактировано (2021-07-13 13:44:50)
Что-то я не понимаю ничего. А нафига ты добавлял в сборник плевелы?
Мне че, искать каждый фичок и заново жамкать подписку?
В смысле заново? До этого такой функции не было. Сейчас работы из сборников подписываются, работы из сборников не удаляются. Пробегись по сборнику, если хочешь от всех работ отписаться, то жми кнопку наверху у сборника
Ну что, кнопка подписки появилась, но автоматически меня на фички в моих сборниках никто не подписал, увы 
В вк приносили скрины, около 1000 пока.
Это в один сборник или общее для всех?
При отписке одной кнопкой в сборнике из самого сборника фики не будут удаляться?
но автоматически меня на фички в моих сборниках никто не подписал, увы
Так ещё перенос не закончен 
А нафига ты добавлял в сборник плевелы?
Анон, сборников много и они разные.
В смысле заново? До этого такой функции не было. Сейчас работы из сборников подписываются, работы из сборников не удаляются. Пробегись по сборнику, если хочешь от всех работ отписаться, то жми кнопку наверху у сборника
Мейби я запутался. У меня в сборниках почти все законченные. Есть в работе, но они по разным сборникам. Если я нажму кнопку, то уведы о главах приходить не будут? Или я не правильно понял функцию подписки. У законченных она никак не будет влиять вообще, да? А то я подумал, что все это число вывалится мне где-нибудь в профиле
Если я нажму кнопку, то уведы о главах приходить не будут?
Да, теперь не будут приходить уведомления, если работа только в сборнике, но на нее нет подписки.
Пока подписывают работы из сборников. Надо подождать.