Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ну логично. Сборник для составления коллекций, подписка именно чтобы следить.
Мы автоматически подпишем вас на все работы, которые хранятся в ваших сборниках, чтобы вам не пришлось делать всё вручную. Этот процесс происходит прямо сейчас и завершится через несколько часов.
Вот откуда эти цифры на старых текстах
Нафига они так сильно меняют функционал?
Отредактировано (2021-07-13 13:17:35)
в кои-то веки фикбук придумал реально годную фичу, так и то засрали
Но так же удобнее.
На странице сборника появилась кнопка «Отписаться от всех работ», чтобы вам было удобнее управлять подписками.
Вот это классно
Аноны, я теперь не понимаю зачем ждуны? это же дублирование фичи подписки, не?
Отредактировано (2021-07-13 13:21:11)
Не, это типа лайк за новую главу, так и раньше было.
Только вот я не поняла, оповещения, о том что автор выпустил новую часть работы, на которую я не подписана, будут приходить?
Отредактировано (2021-07-13 13:23:46)
Аноны, я теперь не понимаю зачем ждуны?
это же дублирование фичи подписки, не?
ждунам ничего не приходило, это был просто аналог "Нравится", только для каждой главы впроцессника. ждуны - фидбэк для авторов.
а подписка - функция чисто для читателей, и работает раз за фик, а не каждую главу.
Анон пишет:Анон пишет:ну не кинут в сборник, а нажмут на эту странную кнопку. где убыло, там и прибыло, не?
Ну сборник могли хоть назвать, например, читаю не отрываясь)
это не так уж часто бывает, имхо. обычно названия стандартные (типа Читаю или Хочу прочитать) или по фандомам/пейрингам/персам. до фидбэка это так и так по моим представлениям не дотягивает.
Но бывает же. Даже у анона в едва теплящихся фандомах. А ещё может быть описание у сборника как отзыв. Да и отзывы часто короче и проще чем некоторые сборники, не говоря уж об описании.
ждуны - фидбэк для авторов.
а подписка - функция чисто для читателей, и работает раз за фик, а не каждую главу.
Короче я по двум-трем кнопками жамкать не буду хватит одной.
Только вот я не поняла, оповещения, о том что автор выпустил новую часть работы, на которую я не подписана, будут приходить?
Будет ли приходить то, на что не подписана?
Техработы
Ну все, тех работы.
Будет ли приходить то, на что не подписана?
Если автор в избранном, то должно, по идее.
Без ждунов автор может вообще бросить писать.
Да и пофиг, авторов полно, бросит этот - можно будет читать другого.
То есть, как и ванговали, сборники перестали все-таки работать
Короче я по двум-трем кнопками жамкать не буду хватит одной.
это разные кнопки и функции, они не взаимозаменяемы и мало связаны. если ты хочешь подписаться, жми на Подписаться. если не хочешь, то не жми.
если хочешь проду, жми на ждуна. не хочешь - ну, не жми. кто заставляет-то.
Да и пофиг, авторов полно, бросит этот - можно будет читать другого.
О, тред активизировался, и подползла всякая зелень
А где теперь искать, на какие работы я подписан? Или надо подождать, пока они до конца фичу выкатят?
То есть, как и ванговали, сборники перестали все-таки работать
наоборот, теперь они будут работать как им и положено, хранить ценное, а не задалбывать уведомленьками. если все будет ок, конечно.
Мы автоматически подпишем вас на все работы, которые хранятся в ваших сборниках, чтобы вам не пришлось делать всё вручную. Этот процесс происходит прямо сейчас и завершится через несколько часов.
Зачеем??? Ооо. нафига мне подписки на тыщу или около того фиков, распиханных по сборникам??
А где теперь искать, на какие работы я подписан? Или надо подождать, пока они до конца фичу выкатят?
Ну все работы, на который ты подписался (вернее в принудительном порядке тебя фикбук сейчас подпишет) найдешь в своих сборниках