Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
мне кажется, они докрутят функцию, чтобы подписываться можно было только на впроцессники ну, или нет)
Аноны, а ники, кто подписался, видны?
Анон пишет:ну не кинут в сборник, а нажмут на эту странную кнопку. где убыло, там и прибыло, не?
Ну сборник могли хоть назвать, например, читаю не отрываясь)
это не так уж часто бывает, имхо. обычно названия стандартные (типа Читаю или Хочу прочитать) или по фандомам/пейрингам/персам. до фидбэка это так и так по моим представлениям не дотягивает.
Аноны, а ники, кто подписался, видны?
нет, и в статистике это тоже не отражается. только в шапке.
Сомневаюсь, что переносят. У меня за сегодня 18 лайков на фике, 13 подписок. А сборников открытых - 1.2к. Выглядит, как будто новые
Нет. У авторов станет меньше пчей
а фикбуку от этого какая польза? по идее, это функционал для впроцессников. на завершенные работы это нафиг не нужно.
на завершенные работы это нафиг не нужно.
Вообще многие авторы ставят статус "завершено", а потом продолжают клепать новые части в ту же работу
Отредактировано (2021-07-13 12:59:03)
Блин, чего...
и зачем люди подписываются на мои законченные работы?
Потому что есть множество авторов, которые выкладывают сиквелы, драбблики и вбоквелы в уже законченные работы. Меня это саму бесит, но на всякий случай держу понравившиеся законченные работы в подписанном сборнике. Никогда заранее не узнаешь, будет ли автор добавлять главы к завершенной работе или нет.
Отредактировано (2021-07-13 13:01:55)
Я тут в кнопку на пробу потыкал, а теперь понять не могу, а список фиков, на которые подписался, где?
скоро изменится топ авторов, потому что он количеству пчей отсортирован.
Вообще многие авторы ставят статус "завершено", а потом продолжают клепать новые части в ту же работу
Не многие, но есть такие. И это бесит
Ну это уже их проблемы Пусть перестанут так делать, если хотят, чтобы все работало как задумано
скоро изменится топ авторов, потому что он количеству пчей отсортирован.
А это тут причём?
А это тут причём?
В смысле? Теперь нет смысла подписываться на автора, тем более если он по разным фандомам пишет. Сокращается количество пчей. Топ авторов составлен по пчам. А что не понятно?
Кому-то будет не лень ходить и отписываться от старых авторов, чтобы позакидывать в подписки только их конкретные работы?
Кому-то будет не лень ходить и отписываться от старых авторов, чтобы позакидывать в подписки только их конкретные работы?
Зачем ходить? Выложил автор новую работу по неинтересному фандому - отписался.
Зачем ходить? Выложил автор новую работу по неинтересному фандому - отписался.
+1 даже тут в теме читатели писали как их бесят авторы, пишущих по разным фандомам
Старый топ вряд ли сильно изменится, тут ты прав. А вот набирающие популярность 100%.
Мы добавили возможность подписаться на работу
Вы можете нажать на кнопку подписки в шапке, и вам будут приходить оповещения о новых частях.Сборники теперь работают иначе:
Если вы добавите работу в сборник, оповещения о новых главах приходить не будут.
На странице сборника появилась кнопка «Отписаться от всех работ», чтобы вам было удобнее управлять подписками.
Вам будут приходить уведомления о новых работах в чужих сборниках, на которые вы подписаны. Если работа вас заинтересовала, подпишитесь на её обновления с помощью кнопки в шапке.
Мы автоматически подпишем вас на все работы, которые хранятся в ваших сборниках, чтобы вам не пришлось делать всё вручную. Этот процесс происходит прямо сейчас и завершится через несколько часов.
В смысле? Теперь нет смысла подписываться на автора, тем более если он по разным фандомам пишет. Сокращается количество пчей. Топ авторов составлен по пчам. А что не понятно?
но от этого количество пчей должно уменьшится у всех. кто тогда обгонит нынешний топ-то?
Если вы добавите работу в сборник, оповещения о новых главах приходить не будут.
Аааааааа
Мы автоматически подпишем вас на все работы, которые хранятся в ваших сборниках, чтобы вам не пришлось делать всё вручную. Этот процесс происходит прямо сейчас и завершится через несколько часов.
о, тогда понятно