Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
а хотя нет: если чекнуть ачивку Ветеран II = 1 год на сайте - она у 74 %
Так это просто про время со дня регистрации, сидеть на сайте не обязательно
Точно.
А если чекнуть
Завсегдатай V - Зайти на сайт 60 дней подряд -
она есть всего у 4%
а большое количество пчей по меркам фикбука - это сколько?
Ну вот у меня 2к - это не так много, наверное, но этого хватает, чтобы не сидеть без фидбека
около 90% пользователей фикбука практически не пишет отзывы
...или не ставит лайки к отзывам на свои фики.
...или не ставит лайки к отзывам на свои фики.
+1. Там же нет достижений просто за отзывы
Что это за новая кнопка "подписаться" в шапке работы?
Что это за новая кнопка "подписаться" в шапке работы?
Скорее всего, будут приходить уведомления, если выйдет новая глава. Можно не добавлять в сборник и подписываться на автора. А подписываться на конкретную работу.
Скорее всего, будут приходить уведомления, если выйдет новая глава. Можно не добавлять в сборник и подписываться на автора. А подписываться на конкретную работу.
Ещё одну фигню для авторской невротизации прикрутили зачем? Зачем это публично? Чтоб авторы теперь пялились на эти нули и причитали, что никто на их работу не подписывается? Есть же закрытый сборник, чтоб добавить работу и отслеживать ее анонимно
Блин, чего...
и зачем люди подписываются на мои законченные работы?
У меня тоже мне кажется, ее путают с лайком
и теперь лайков станет еще меньше
А нельзя эту херню отключить? Я кнопель "жду проду" всегда отключаю
мне кажется, удобная функция... а то все всегда жаловались, мол, вечно уведомления не такие, подпишешься на автора - а он по какому-то непонятному тебе фандому вечно строчит.
мне кажется, удобная функция... а то все всегда жаловались, мол, вечно уведомления не такие, подпишешься на автора - а он по какому-то непонятному тебе фандому вечно строчит.
Для читателей очень. А вот для авторов. Мне кажется, что теперь могут меньше на них подписываться, ну и меньше кидать в сборники - для кого-то это тоже фидбэк, а не все читатели делают их закрытыми.
Блин, чего...
Бля, зашёл в свой первый попавшийся старый миник, два подписанта.
И да, я тоже не хочу видеть нули.
сейчас просмотры у Фикбука подростят - будут щелкать работы, чтоб узнать у кого сколько подписчиков. Чего уж там, я сам штук 5 работ щелкнул
А вот для авторов. Мне кажется, что теперь могут меньше на них подписываться, ну и меньше кидать в сборники
ну не кинут в сборник, а нажмут на эту странную кнопку. где убыло, там и прибыло, не?
Чегооо
Я понимаю, почему могут быть подписки на текст, который выкладывался когда-то по главам. Но все остальное я выкладываю целиком в готовом виде, часто это маленькие ваншоты, и все равно, как оказалось, подписываются то тут, то там.
И зачем это показывать в шапке, тоже непонятно. Спасибо хоть анонимно, а то многие и подписываться бы перестали, чтобы не засветиться.
Бля, зашёл в свой первый попавшийся старый миник, два подписанта.
У меня на самых популярных старых давно законченных текстах уже 24 и 32 соответственно. Видимо люди стали кнопку вместо сборника использовать, хз
Чегооо
Я понимаю, почему могут быть подписки на текст, который выкладывался когда-то по главам. Но все остальное я выкладываю целиком в готовом виде, часто это маленькие ваншоты, и все равно, как оказалось, подписываются то тут, то там.
Сейчас же все подписки переносят из сборников, вот поэтому.
Две подписки на законченный мини 2013 года
Не понимаю, что тут смешного? Значит, кто-то раньше в сборник добавил.
Сейчас же все подписки переносят из сборников, вот поэтому.
Странно переносят. Видимо, только из открытых и не сразу. Сейчас зашел в одну работу, она у меня в закрытом сборнике - там ноль подписчиков, да и открытых сборников 17
Не понимаю, что тут смешного? Значит, кто-то раньше в сборник добавил.
Я не понимаю, как это связано. Сборник это сборник, а подписка - хуй пойми что.
ну не кинут в сборник, а нажмут на эту странную кнопку. где убыло, там и прибыло, не?
Ну сборник могли хоть назвать, например, читаю не отрываясь)