Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
а пустые лайки-то к чему? славы-то и той от них не будет.
Если поставить сортировку в "Поиске фанфиков" - сортировать по лайкам, то этот фик будет маячить на первой странице
оффтоп, но я, кажется, только теперь поняла, почему у полного говнища в стиле "Вася наклонился к Косте и ну вы понимаете, хи-хи, там будет сЕкС!" бывает по 700-800 лайков
а зачем?) еще я понимаю рекламу в соцсеточках, или если это приносит прибыль. а пустые лайки-то к чему? славы-то и той от них не будет.
сто миллионов раз тут уже за это срались твой фичок заметнее в общем поиске
твой фичок заметнее в общем поиске
все еще не понимаю, нахрена оно надо
все еще не понимаю, нахрена оно надо
А нахрена надо что-либо вообще?
Анончики, а подскажите, если в статистике переходы из гугла, это кто-то фик поиском ищет?
Новые возможности для соавторов и раздел «Помощники»
Анончики, а подскажите, если в статистике переходы из гугла, это кто-то фик поиском ищет?
Да. Иногда с ошибками
А бывает гуглишь что-то абстрактное, а первой же строчкой фичок. Вроде для этого же и наделали 18+ меток, чтобы через поисковики тоже приходил народ. Но по любым запросам может вылезти фикбук, специфических оборотов там тьма.
раздел «Помощники»
я одна бякнулась об это "помощники"? что за наемная сила...
я одна бякнулась об это "помощники"? что за наемная сила...
Я тоже. Особенно мило выглядит низведение соавтора до помощника. Представляю, как это бесит соавторов, они теперь так, ассистировали автору.
Отредактировано (2021-06-29 15:09:04)
Я тоже. Особенно мило выглядит низведение соавтора до помощника. Представляю, как это бесит соавторов, они теперь так, ассистировали автору.
положение соавторов и раньше было непонятно каким. будто есть Автор, великий и ужасный, и еще второй кто-то там, без каких-либо прав вообще.
внесли изменения не так давно, и вроде у соавторов расширились возможности, что круто.
но это Помощники... опять одно и то же
Обнаружил глюк. Несколько моих фиков добавили в сборники. Жму на их названия, ошибка 500. Если переходить в эти сборники через "смотреть работу в сборниках", всё нормально.
Обнаружил глюк. Несколько моих фиков добавили в сборники. Жму на их названия, ошибка 500. Если переходить в эти сборники через "смотреть работу в сборниках", всё нормально.
Хотел написать сразу после обновы, но поленился. Да, фикбук как всегда - что-то ввели, работавшее полетело.
Аноны, туплю уже энное время с изменившейся статистикой, что теперь означает прямой переход?
Кто-нибудь знает, есть у фикбука приложение для iOS как для андроида? На андроиде даже не полноценное приложение, а просто страничка, но мне было удобно. Для iOS не могу найти что-то(
не полноценное приложение, а просто страничка
Не очень понятно, что ты имеешь ввиду пор "просто страничкой"
Но ярлык сайта можно добавить на экран к приложениям, чтобы в закладки Safari не лазить.
Но ярлык сайта можно добавить на экран к приложениям, чтобы в закладки Safari не лазить.
Да, это именно оно оказалось, спасибо Меня просто запутало что если добавить такой ярлык, то он открывается не в виде вкладки в браузере, а что-то вроде приложения, хз как объяснить)
https://twitter.com/hartwig_n/status/14 … 3792599044
поделюсь-ка с вами правкой, товарищи аноны
ой, знаешь, такие перлы попадаются, что хоть стой, хоть падай порой из твоей же тутовой оперы.
но по моему опыту, один годный паблик бета стоит десятка вот таких правок. отклонить их совсем не сложно, имхо, да еще и посмеяться можно в процессе.
да еще и посмеяться можно в процессе.
да я гоготать уже час перестать не могу, анон))
но вообще согласен с тобой, мне в пб часто опечатки отлавливают)
Ладно, можно представить человека, не знающего это слово, но анон до сих пор не может выхуеть с правки на слово покупки. Кажется, заменили на поступки. При том, что абзац был про то, что нужно что-то купить. Просто как человек вообще добрался до фикбука и фика, не зная даже такого слова.
Что вы знает об отчаянии?
Что вы знает об отчаянии?
▼Скрытый текст⬍
Да, шутки какие смешные
https://ficbook.net/knowledgebase
Яндекс дзен не взлетел, так решили утащить постики на сайт под видом помощи молодым авторам?