Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
я считаю, что в данном случае можно его указать, а в шапке написать варнинг. как читательница редких фандомов и пейрингов, я была бы благодарна автору за возможность наткнуться на его работу.
+
Так делают и имхо правильно, проще найти, а варнинг читатели в силах прочитать, если что.
Эк расщедрился
Привлеки больше внимания к своей работе со скидкой в 10% на 150 переходов по Горячей Работе.
Аноны, такой вопрос: было ли заметное увеличение просмотров/лайков/отзывов после того, как ваши работы попадали в общий топ, по сравнению с обычными днями?
Не заметил. Просмотры, лайки и отзывы в принципе в это время увеличиваются, но именно поэтому работа и попадает в топ. Правда, мои работы никогда выше последних мест в топе не поднимались) Мне кажется, до последних мест никто и не долистывает xD
А помните, аноны, у многих в последнее время в статистике были просмотры с яндекс.толоки? У меня тут появилась догадка, почему.
Тут вот этот самый яндекс только что запустил очередной сервис по нейрогенерации текстов, я поклацал его чутка, и знаете... текст из автодополнений прям густо так фикбучным духом пахет
Получается, неспроста яндекс все это время индексировал фанфики, неспроста.
(А потом я вставил цитату из фичка с довольно редким именем одного персонажа, а яндекс мне нагенерировал текст с упоминанием имени второго персонажа из самого популярного с ним пейринга!
)
Я сейчас заплакал Хочу портабл версию, чтобы скормить ей мои любимые фики, а потом тыкать кнопочку и радоваться жизни
А потом я вставил цитату из фичка с довольно редким именем одного персонажа, а яндекс мне нагенерировал текст с упоминанием имени второго персонажа из самого популярного с ним пейринга!
ааааааааааааааааааааааааа
Отредактировано (2021-06-18 16:07:23)
Тоже вчера так развлекался. Нейросеть даже сгенерировала сама драббл про ленивое утро после командировки
Зашибись. Можно заполнить фикбук этой херней и продолжать получать бабло на рекламе. Аналогично можно генерить контент и отзывы на фанфикус и фиктейле, чтобы побыстрее развить эти сайты.
Тут кто-то из авторов писал, что он человек простой - не видит комменты, уходит с ресурса. С нейросетью проблем с генерацией комментов от ботов не будет
Отредактировано (2021-06-18 16:06:46)
Аноны, а дайте плиз, кому не лень, ссылку на этот яндекс генератор, а то впервые слышу о таком.
Аноны, а дайте плиз, кому не лень, ссылку на этот яндекс генератор, а то впервые слышу о таком.
Спасибо, анон!!
Блин, ввёл предложение: персонажнейм растерянно смотрел на свой порванный анус.
А мне в ответ:
Балабоба не принимает запросы на острые темы, например, про политику или религию. Люди могут слишком серьёзно отнестись к сгенерированным текстам.
Вероятность того, что запрос задаёт одну из острых тем, определяет нейросеть, обученная на оценках случайных людей. Но она может перестараться или, наоборот,
что-то пропустить.
А мне в ответ:
Мне такое же выдало на мат( Заменил "хуйню" на "херню", тоже не принял. Ну так скучно, блин
Ну, мне в какой-то момент генерации вчера выдал очень даже горячий слэшный текст. Надо было заскринить. Но вообще начинать надо издалека - с поцелуев там и всего такого. Кстати, на слово "грудь" в связке с поцелуями он тоже ссылается на чувствительный контент
Заменил анус (зад и жопу он тоже не принял) на куртку, получил:
А. растерянно смотрел на свою порванную куртку. - Она была такая новая...
- Тебе просто повезло, - ответил Люк, - мне твоя куртка нравится, но даже она не стоит таких денег.
Когда мне было пять лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни - быть счастливым.
Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту.
Я вбил
Чудесный текст, спасибо! Герои
Получил балванку отзыва
Чудесный текст, спасибо! Герои - да. Особенно в конце, когда он, после фразы "Он уже никогда не сможет быть тем, кем был" это самый конец, после того, как он говорит: "не знаю, что за чертовщина здесь творится", но это все равно очень красиво У меня все это на эмоциях) Очень понравилась сцена с кошкой!
Оно даже слово придурок не принимает
Очень понравилась сцена с кошкой!
идеальный отзыв!
Оно даже слово придурок не принимает
думаю, это создатели себя обезопасить решили. а то вдруг вы введете придурок, а неразумная Балабоба возьмет и совместит его с именем какого-нибудь политика, например. и кто-нибудь запостит это в твиттер, в ватсап твоей мамы, в постановление о возбуждении дела... зачем оно им надо)
И слово дырка. Ну или мне так повезло.
Я хотел горячий омегаверс, а получил драму:
Игрек Игрек был альфой, когда его впервые поймали и начали воспитывать для взрослой жизни.
Когда Игрек становится частью стаи, он сталкивается с проблемами, с которыми не сталкивался ни один из его братьев.
Он не может иметь детей, поскольку в его семье никогда не было ребенка, но альфа может иметь только одного.
Я сгенерил отзыв:
по фразе Мне не понравился этот фанфик.
Мне не понравился этот фанфик. Я вообще не понимаю, почему все так любят и восхищаются этой книгой.
Это же самая настоящая пародия на все известные и популярные фанфики по Наруто.
Ну, или на то, что они думают, что это пародия.
Для начала, это просто отвратительно с точки зрения сюжета.
Во-вторых, абсолютно бредовая история с кучей неправдоподобных и нелогичных моментов.
ну, такое я и сам могу
По фразе мне понравился этот фанфик
ЛОООЛ
мне понравился этот фанфик, хотя и немного запутанный. но меня всё равно задели его чувства и переживания. люблю таких людей.
**спасибо большое за отзыв** *поправляю себя) спасибо огромное*
**Larry1985** >Ну, все же думаю, что не стоит так говорить, потому что в голове у него другая картинка будущего, и в жизни он, скорее всего, по-другому поступит.
Я тоже думала об этом.
И все же, как говорится, надежда есть всегда.
Спасибо тебе за прекрасный фик!
>**Remich** >Очень классный фанфик!
Понравилось.
Спасибо.
Осторожней - если вам в вашем нагенеренном понравились отдельные фразы - спизженны у кого-то 100%, не спешите использовать у себя
Отредактировано (2021-06-18 19:15:49)
Я хотел горячий омегаверс, а получил драму:
Та же фигня, хоть и без омегаверса. А ещё если забьёшь свой второстепенный пейринг, выдаст всё равно про гг Спасибо, фикбук, но перелогинься.