Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
в общем, как часто вы переходите именно чтобы приобщиться к рекламируемому?
Когда они рекламировали мне пиццу и прочую еду иногда переходил
Никогда, у меня адблок стоит.
+
+++
++++
Никогда, у меня адблок стоит
Аналогично
Даже на телефоне режу, хотя редко с него пользуюсь фикбуком
Потому что нормально надо рекламу размещать, жадные бляди, а не в текст пихать
У меня раньше на работе не было адблока, так мне показывали какие-то оцинкованные крыши, которые мне не сдались, и полный набор рабочих штук. Только закончишь упихивать полосатого слона на сайт фирмы, выйдешь на минутку отдохнуть в большой интернет, а фикбук тут как тут: "Покупайте наших слонов!" Так что нет, не переходил, ни разу ничего актуального не было в этой рекламе. А теперь везде стоит адблок.
у меня выработалась капитальная "баннерная слепота" - раньше тоже стоял адблок, сейчас даже не вижу необходимости, просто не обращаю никакого внимания на рекламу, что она есть, что нет, меня не беспокоит)
Принципиально жму "пожаловаться" на каждый баннер
переходил в инсте, а фикбук мне крутит рекламу shein и bonprix на которые я и так хожу когда надо.
Ояебу. В списке достижений за май они упомянули ссылку на фик в статистике. Да она всегда там была, пока они ее не убрали, чтобы теперь с пафосом вернуть. Уебки.
Я посмотрел заявки ждун-феста и что-то они все какие-то meh.
Хотя вот от этого у меня неплохо бомбануло: https://ficbook.net/requests/594148
Сначала заявка нормальная (хотя кругозор у автора, конечно, лол кек узковат), а потом заглядываешь в подробности - и там какое-то аниме про социопатку, которая любит кусаться. Не надо так.
Ояебу. В списке достижений за май они упомянули ссылку на фик в статистике. Да она всегда там была, пока они ее не убрали, чтобы теперь с пафосом вернуть. Уебки.
"Заведи козу - убери козу". Только наоборот
А возможность смотреть, откуда пришёл читатель по ссылке, они не собираются вернуть?
Сначала заявка нормальная (хотя кругозор у автора, конечно, лол кек узковат), а потом заглядываешь в подробности - и там какое-то аниме про социопатку, которая любит кусаться. Не надо так.
детективу, как изгою коллектива, приятно, что главная соска отделения клеится к нему
О я ебу
В быту она ведёт себя немного по-ебнутому, но не выходя за рамки допустимого. Например, собирает странные вещи, ест что-то крайне экзотическое или даже любит кусаться ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А еще носит непарные носки и пьет чай без сахара.
Отредактировано (2021-05-31 16:44:43)
В быту она ведёт себя немного по-ебнутому, но не выходя за рамки допустимого. Например, собирает странные вещи, ест что-то крайне экзотическое или даже любит кусаться ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А еще носит непарные носки и пьет чай без сахара.
носит очки с треугольными стеклами, сидит, закинув ноги на стол всю смену, вообще любит сидеть на столе, а не на стуле, даже в присутствии начальства и тем более подчиненных, носит исключительно юбки, волосы собирает в конский хвост и постоянно подмазывает губы любимой помадой, по которой следак начнет ее подозревать, когда узнает, насколько она редкая, но маньячка отошьет его со смехом, мол, специально заказала себе партию, чтобы пользоваться той же помадой, что и разыскиваемая преступница, чтобы так сказать в мысли проникнуть (боже что я несу)
В быту она ведёт себя немного по-ебнутому, но не выходя за рамки допустимого.
- У тебя есть какие-нибудь причуды?
- Пока тебя не было, я насрал в тостер.
Комменты тоже рулят. Главное, что не слэш, но как-то мизогинично.
не выходя за рамки допустимого.
любит кусаться ( ͡° ͜ʖ ͡°)
не выходя за рамки допустимого.
любит кусаться ( ͡° ͜ʖ ͡°)
смайлик в заявке намекает, что заказчик хотел чтобы альфа-соска кусалась во время секса, но как выразить словами он не знал
У меня приходят люди через "прямой переход". Паранойя, что где-то выложили и обсирают. Что делать? Попить таблетки от паранойи?
У меня приходят люди через "прямой переход". Паранойя, что где-то выложили и обсирают.
У меня такая паранойя, когда я вижу переходы из вк. Ну да, выход только постараться не думать об этом и не параноить, хоть и сложно)
У меня приходят люди через "прямой переход". Паранойя, что где-то выложили и обсирают. Что делать? Попить таблетки от паранойи?
Тут недавно обсуждалось, что прямой переход по идее - прям переход чисто по ссылке, то есть, не с какого-то сайта. Возможно, что кто-то перезагружал страницу, к примеру.
Ну а если выложили, это ж хорошо, пиар есть пиар, лучше плохо, чем никак, и т.д. и т.а.)
Сколько у меня было переходов из вк, никогда не мог ничего найти, ни по адресу, ни по названию. А некоторые сходу что-то находят. Как они это делают? Или их просто рекнули в открытом сообществе, а меня упоминают в чатах?
можно так попробовать в гугле название фика site:vk.com
Аноны, а у вас тоже так? В последнее время вылезают в переходах на сайте какие-то странные фандомы или заявки (!), не имеющие никакого отношения к моему фику и вообще к профилю. Какой-то странный глюк, верно?
Раз уж мы про статистику заговорили.
Аноны, а у вас тоже так? В последнее время вылезают в переходах на сайте какие-то странные фандомы или заявки (!), не имеющие никакого отношения к моему фику и вообще к профилю. Какой-то странный глюк, верно?
Раз уж мы про статистику заговорили.
Чел был на странице фандома бтс (к примеру), когда пришла оповещалка про новый фик или отзыв (если есть подписка на отзывы) в твоём профиле. Вуаля - вот и переход.