Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
В отзывах как всегда знакомые ники и аватарки. Из чего можно сделать вывод, что "статьи" по тегу "Фикбук и всё что с ним связано", это не статьи, а клуб по интересам.
В отзывах как всегда знакомые ники и аватарки. Из чего можно сделать вывод, что "статьи" по тегу "Фикбук и всё что с ним связано", это не статьи, а клуб по интересам.
Очень странный вывод, прости. «Леса пожароопасны, нам надо вырубить реки»
Действительно есть люди, которым интересен этот тег, но это не какой-то закрытый клуб.
Анон сейчас столкнулся с странным. Скачивал один фанфик в формате "epub" и вот он почему-то скачался, но не весь.
Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?
неправда, не вижу там анона с э.
неправда, не вижу там анона с э.
Наличие этого анона — признак годности статьи
Он же слэш пишет, нахуй ему статья про превосходство гета, в которой аж самого Адама и Еву приплели, как показатель того, что гет он от бога.
Он же слэш пишет, нахуй ему статья про превосходство гета, в которой аж самого Адама и Еву приплели, как показатель того, что гет он от бога.
После этой статьи каждый слэшер должен устыдиться и бросить своё богомерзкое писево про членодевочек с яйцеклетками в мочеточнике и пойти писать праведный гет. Анон с э. небось уже побежал, скоро гет форсить будет
Так как статья по заявке, мне кажется, что это способ подлизнуть части аудитории, которая по ней придет. Да и в принципе у автора гетное направление творчества, додает тем, кто ожидает от нее таких слов.
Анон с э. небось уже побежал, скоро гет форсить будет
я верю, что он не предаст идеалы жопной ебли
Анон с э.
А кто это?
А кто это?
последняя буква к.
Что за загадки, аноны? Кто это вообще понять может?
Кто это вообще понять может?
Тот, кто сидел в треде пейсателей какое-то время назад. Но я под завесой растолмачу.
Я, наверно, со стюардессой влезу, но столкнулась впервые и люто бомбит.
По правилам сайта разве не положено указывать в шапке то, что выкложенный текст - сюжетно не законченная часть цикла, а все остальные - платно на литнете? Пребываю в диком раздражении, потратила полдня на чтение якобы законченного текста и сижу теперь с лицом лица. Развеяться хотела, называется, поднять себе настроение чем-то романсовым с хэ, теперь сижу в моде
Этот номер реально срабатывает, и кто-то в такой ситуации платит? У меня просто ровно обратная реакция. Даже если б пребывала в диком восторге от писанины, принципиально не пошла бы покупать после обмана. Одно дело, когда сразу все автор выкладывает на платном ресурсе - это честно, а другое дело вот так. Осадочек(
Отредактировано (2021-05-30 20:23:02)
По правилам сайта разве не положено указывать в шапке то, что выкложенный текст - сюжетно не законченная часть цикла, а все остальные - платно на литнете?
Это вообще правилами фикбука запрещено, так что можно (и нужно!) на такое пожаловаться.
(и нужно!) на такое пожаловаться.
+1
+1
+2
Охуели уже совсем.
Напрямую в конце последней главы ссылка не выложена, прода и ссыль на линет упоминается только в профиле, все равно можно?
Напрямую в конце последней главы ссылка не выложена, прода и ссыль на линет упоминается только в профиле, все равно можно?
Пожалуйся всё равно, даже если отклонят жалобу, то тебе-то что? Но вообще админы не любят, когда читателей уводят на другие площадки.
Пожалуйся всё равно
done
впервые в жизни жалуюсь на кого-то, но реально вынесло(
Даже если б пребывала в диком восторге от писанины, принципиально не пошла бы покупать после обмана. Одно дело, когда сразу все автор выкладывает на платном ресурсе - это честно, а другое дело вот так. Осадочек(
Я в таких случаях проверяю флибусту и либрусек, иногда бывает, что кто-то туда выложил уже. А если прям печет, то могу сама купить и выложить там-)
Жалобу отклонили( нуок чо
анону немношк интересно: анон - единственный такая уникальная снежинка, которая по выскакивающим на фикбуке рекламкам переходит посмотреть заинтересовавшие его товары и услуги? анон пересмотрел уже все сайты шоколада и прочих вкусняшек, приобщился к скалкам с узорами, бассейнам и батутам самое смешное что денег у анона ни на что это нет, даже на тот же шоколад, так что анон совершенно бесполезный посетитель для любого из этих сайтов
в общем, как часто вы переходите именно чтобы приобщиться к рекламируемому?
в общем, как часто вы переходите именно чтобы приобщиться к рекламируемому?
Никогда, у меня адблок стоит.