Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
интересно, а стрелочку тоже отменили по заявкам телезрителей (с)? Тоже никто этой функцией не пользовался?
Нет стрелки. ни выше, ни ниже. Проебали.
А это у меня галлюцинации. Да.
На странице текста, если что, тоже на месте.
Отредактировано (2021-05-11 19:59:25)
Ну поздравляю. У тебя есть. У меня нет.
У меня тоже стрелки нет.
Есть стрелка. Телефон, хром.
У меня тоже стрелка пропала в компьютерной версии (и в хроме, и в опере проверил). В мобильной версии с хрома всё на месте.
А в десктопной версии стрелка вообще была?
А в десктопной версии стрелка вообще была?
да
Из интереса чекнул - то же самое, в опере и хроме на ПК нет, в мобильной версии хрома стрелка на месте. Еще в сафари проверил, тоже исчезла.
Кст, форма залогинивания в мобильной версии подтупливала и залогин ооочень медленно прошел. С интернетом все в порядке, реклама там же на фикбуке грузится даже с видео моментально
С каких пор фандомы по страницам?!
У меня тоже стрелка пропала в компьютерной версии (и в хроме, и в опере проверил). В мобильной версии с хрома всё на месте.
Аналогично. Только анон научился ей пользоваться, как она пропала.
В треде фестиваля отзывов начался прием работ на новый тур.
Подробнее здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7593282
Аноны, я в сомнениях, не приглючилось ли мне. Бегло пролистал новости, но так и не нашел: админы реально говорили в новостях на сайте, что собираются таки внедрить интерактивные сноски? Кажется, тогда была буча то ли с размерами, то ли еще с чем, и они как бы между делом это сказали, типа "не ори, бля, мы тут вот это подправили и еще сноски будем вводить - мы прислушиваемся к нашим пользователям! - и редактор исправляем, так что заткнитесь нахой".
Отредактировано (2021-05-13 15:57:00)
Аноны, я в сомнениях, не приглючилось ли мне. Бегло пролистал новости, но так и не нашел: админы реально говорили в новостях на сайте, что собираются таки внедрить интерактивные сноски? Кажется, тогда была буча то ли с размерами, то ли еще с чем, и они как бы между делом это сказали, типа "не ори, бля, мы тут вот это подправили и еще сноски будем вводить - мы прислушиваемся к нашим пользователям! - и редактор исправляем, так что заткнитесь нахой".
Было про интерактивные сноски, я тоже помню. Но, кажется, не на сайте, а в группе ВК, они там очень много пишут. И два опроса там висят: про сбор никт и про соавторство.
Этот анон в опросе про сборники им мягко намекнул, что хочет серии, как на АО3, а про соавторство, что неплохо бы объединить фикбучную и АО3ную системы Хер знает, будет ли толк, но хоть гражданскую позицию обозначил.
Отредактировано (2021-05-13 17:18:41)
Извините, тупой вопрос, а сообщения тоже в колокольчик приходят?
Извините, тупой вопрос, а сообщения тоже в колокольчик приходят?
По умолчанию - да.
Ткни тут - https://ficbook.net/home/settings/user_ … ngsContent - на "Важное" в строке "личные сообщения", будет дублироваться отдельно.
Ткни тут -
Спасибо!
Аноны, встречали на чтиво фик, вот язык классный, кайфуешь с каждой фразы, прямо в твое чувство юмора попадает, все нравится, а сюжет - хуйня полная?
Аноны, встречали на чтиво фик, вот язык классный, кайфуешь с каждой фразы, прямо в твое чувство юмора попадает, все нравится, а сюжет - хуйня полная?
Периодически. Я обычно таких авторов запоминаю с пометкой "пишет классно, но фигню", еще потом пару раз пытаюсь в их тексты ткнуться, но в общем и целом обычно их тексты бросаю. Одного языка мне мало.
А смысл упаковки без содержимого?
А смысл упаковки без содержимого?
Анон, который читает русскую литературу исключительно ради того как она написана, а не про что каждый раз удивляется. Сюжетов-то ограниченное количество, как и человеческих реакций. Так что смысл в том, что это просто хорошо независимо от того, про что написано.
Возможно у нас разные представления о содержимом. Для меня содержимое не только сюжет (Их действительно не так много, если считать сюжетом только краткое описание. Хотя даже на такой древний сюжет, как поход за сокровищами можно много чего навертеть. А еще компоновать сюжетные линии, что дает овердохуя вариаций.), но и персонажи, их характеры, то как как они взаимодействуют между собой и реагируют на обстоятельства.
эт я! наверное
Я правильно понял подписки новых ПЧ и отписки старых ПЧ не отображаются в новостях? Я заметил сегодня, что на меня подписались, но в новостях это никак не отобразилось.
Я правильно понял подписки новых ПЧ
отображаются. Отписки - нет