Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Там в комментах какой-то умник выдал: "Подумаешь, взял два абзаца чужого текста, фанфики же все плагиат" 2430694n
ояебу "фанфики сплошной плагиат!!!!!"
они вообще знают что такое плагиат?
Читала по диагонали, но, как поняла, там товарищ тупо скопировал часть текста, а потом обиделся. Ведь можно использовать на фб цитаты из книжек. а у него удалили текст.
Отредактировано (2016-12-19 13:50:14)
Говорят, что именно так:
бгггг, ну так ему и надо тогда.
они вообще знают что такое плагиат?
Нет, конечно. Дофига раз слышу вопли "тут идею украли!!!!"
Проблема не в том, что один товарищ что-то скопировал, а в том, что модера наехали сразу и на другого автора популярного джена по ЗВ, за которым не замечено никакого копирования - на darketo31:
darketo31 17 декабря 2016, 17:32
Черт знает что, господа. Сначала с утра меня проинформировали что "Искусство войны" удалили за плагиат. Я офигела. А полчаса назад появилось на работе время, залезла в интернет, открываю свою страницу - а там системное сообщение. Администрация интересуется .- не плагиат ли моя работа "Его сын". Каково?
Вы бы не охуели от таких предъяв?
Отредактировано (2016-12-19 14:44:37)
Вы бы не охуели от таких предъяв?
удивился бы, но объяснился бы с админами и потребовал бы восстановления
мне вообще интересно, как они проверяют на плагиат? вот поступила жалоба, они берут кусок текста и прогоняют его через гугл? а если находят этот текст на другом сайте, что делают?
Мне кажется, когда им поступает жалоба, они просто пишут автору, ничего не проверяя.
удивился бы, но объяснился бы с админами и потребовал бы восстановления
У нее ничего не удаляли, к ней просто прикопались, не плагиат ли ее большой популярный дженовый фик.
У нее ничего не удаляли, к ней просто прикопались, не плагиат ли ее большой популярный дженовый фик.
да? это что тогда?
Сначала с утра меня проинформировали что "Искусство войны" удалили за плагиат. Я офигела.
проинформировали, но не удалили?
"Искусство войны" не ее фик.
то есть, кто-то ходит и по популярным фикам шлет жалобы админам, а те, не проверяя, удаляют?
когда я жаловался на плагиат я приложил туда ссылки на переводы из которых "автор" главы увел с конкретным указанием на что и где.
думать что админы будут удалять фики по жалобе без доказательств имхо глупо.
прекрасно я считаю:
▼Скрытый текст⬍мерзские слешеры гнобят дженогет
![]()
по поводу плагиата - я сам как-то засек и пожаловался модерам, фик был слэшный если чтоумный автор взял и собрал себе фик из глав нескольких переводов
![]()
может и с этими войнами так.
https://ficbook.net/readfic/3598071/942 … rt_content
Здесь творчество борца за нравственность в фанфиках и посев доброго разумного вечного.
аноны, а никто не подскажет годный фемдом? только чтобы без изнасилования.
модера наехали сразу и на другого автора популярного джена по ЗВ, за которым не замечено никакого копирования - на darketo31:
Как раз за ним-то и замечено.
Отредактировано (2016-12-19 18:41:49)
аноны, а никто не подскажет годный фемдом? только чтобы без изнасилования.
У кинклавера все ссылки посмотрел?
У кинклавера все ссылки посмотрел?
а что за кинклавер?
Как раз за ним-то и замечено.
Анон, замечено за другим юзером, за тем, у которого удален фик.
Анон пишет:Как раз за ним-то и замечено.
Анон, замечено за другим юзером, за тем, у которого удален фик.
Я запутался.
Аноны, хелп! Напишите в столбик, где там кто и у кого какой фик... Не лишайте еды!!
Я запутался.
Аноны, хелп! Напишите в столбик, где там кто и у кого какой фик... Не лишайте еды!!
Сам разберись, как другие сделали, а то вынь тебе и положь разжеванное.
Адептус, он же Иванов Владимир, автор "Искусство войны" уличен в плагиате. Фик удален, автор переехал на самиздат.
darketo31, автор "Его сын", публикуется на трех своих площадках, в плагиате не уличена, но модеры спрашивали, не плагиат ли ее фик.
А объявить войну гомопропаганде собирается даркэто?
А объявить войну гомопропаганде собирается даркэто?
Нет. Ее читатель.
У Адептуса на СИ несколько читателей грозились писать кляузы роскомнадзору на фикбук за разное. Кто-то уже отчитывался, что написал.
У Адептуса на СИ несколько читателей грозились писать кляузы роскомнадзору на фикбук за разное. Кто-то уже отчитывался, что написал.
вот козлы. ни себе, ни людям.