Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Где скрыли его? У меня висит.
И у меня
Ну если у тебя висит, то конечно не выключили.
Его отключали временно.
Эх, а я понадеялся, что просто туплю и не понимаю чего-то ((
Видимо, исчезал, потому что вот буквально только что новость появилась про "важные" сообщения. Что-то там докручивали.
Да, у меня тоже исчезал на какое-то время.
Аноны, тупой вопрос: а где можно заново прочитать вот эти новости сайта, которые они показывают отдельным значком. А то анон прочел последние новости об оповещении после того, как колокольчик вернули, нихуя не понял, хотел снова почитать, но не знает, где взять.
Аноны, тупой вопрос: а где можно заново прочитать вот эти новости сайта, которые они показывают отдельным значком. А то анон прочел последние новости об оповещении после того, как колокольчик вернули, нихуя не понял, хотел снова почитать, но не знает, где взять.
Ссылка "Новости" в самом низу страницы.
Спасибо, аноны!
А я уже было обрадовался, что они ввели альтернативу, типа можно отключить это уебанство и уебанство будет появляться только с новым отзывом или пб. Мало того, что сделано всё через жопу, чтобы требовалось двести раз кликнуть, так еще и сам этот колокол без уведов глаза мозолит, пидор. Не привыкну я к нему, сука, слов цензурных нет.
А кто-нибудь тут еще правит свои тексты через публичку? Это ж пиздец сейчас. Кидаешь себе правки, штук сразу стописят, потом хер проссышь, сколько исправил, сколько осталось, что сам себе накидал, что читатели успели добавить. Тычешь в колокольчик - там пропадают просмотренные не все, а как-то по частям... Какая-то ебанина, злости уже не хватает.
Ой, блин, дополняю. Они ж теперь сделали, что по клику исчезает все. Вообще все, ахахах... ндя.
Отредактировано (2021-04-29 17:00:44)
Аноны, у меня вопрос... потенциально сквичный.
Аноны, у меня вопрос... потенциально сквичный.
▼насилие над детьми⬍
так еще и сам этот колокол без уведов глаза мозолит, пидор. Не привыкну я к нему, сука, слов цензурных нет.
плюсую. та же самая фигня. в первый момент, как вижу, дергаюсь, потому что кажется, что пришло новое оповещение. потом понимаю, что ничего нет. Лучше бы они его сделали неактивным, как в том же вконтаче. Пока оповещений нет, колокольчик не привлекает к себе внимания.
▼ну мало ли ответ сквикнет
Спасибо, анон. Нет, хуи ни у кого не стоят и не пихаются никуда, обычное посконное воспитание, тип как у Горького в Детстве.
обычное посконное воспитание, тип как у Горького в Детстве.
А в чем тогда вопрос? Детей нельзя только ебать. Пороть, убивать, даже с особой жестокостью, выпуская кишки и расчленяя заживо - можно!*
*В художественных произведениях, конечно.
А в чем тогда вопрос?
Да я нервный немного...
Ребят, у меня тут внезапно странное. Не знаю, может, это чисто мой глюк, но. В приложении фб на телефоне не работает нижняя часть экрана. На всех остальных вкладках и в приложениях работает, а в фб нет. Чуть ниже середины просто ничего не нажимается, сенсорный экран не реагирует.
В приложении фб на телефоне не работает нижняя часть экрана
рекламный блок, который не прогружается. Сейм щит
Кстати, они там запили опрос по сборникам. Ну что, делаем ставки, что сломают на этот раз: сделают ограниченное количество сборников для плебеев владельцев неулучшенных аккаунтов, ограничат количество фанфиков в сборнике, запретят делат личные сборники (т.е., не видимые другим пользователям)?
рекламный блок, который не прогружается. Сейм щит
Блять. Так вот что это такое. Анон, а ты с адблоком не пробовал? А то я уже обосралась, что экран у мобильника подыхает.
Кстати, они там запили опрос по сборникам. Ну что, делаем ставки, что сломают на этот раз: сделают ограниченное количество сборников для плебеев владельцев неулучшенных аккаунтов, ограничат количество фанфиков в сборнике, запретят делат личные сборники (т.е., не видимые другим пользователям)?
Чтобы посмотреть собственный сборник, тебе придется зайти в специальное отдельное меню, ткнуть на сборники, затем перейти на страницу с конкретным сборником, там выбрать пункт "посмотреть сборник", после чего ты получишь список названий работ без авторов и шапок, и тебе надо будет кликнуть на каждую, чтобы вспомнить, что это нахрен такое вообще. СП ответит, что это замена устаревшей навигации и вообще надо быть открытым к переменам.
- Закрытые сборники только для платного аккаунта
- В сборнике видно только название текста, чтобы глянуть, что за текст, какой фандом, надо будет перейти на страницу фика
- отмена подписки на чужие сборники. С новыми оповещениями своими сборниками худо-бедно пользоваться можно, потому что хотя бы про часть авторов и работ знаешь, подписка на чужие сборники стала или бессмысленной (ничего не понятно, что за работа), или очень неудобной в использовании. Юзеры перестанут ей активно пользоваться, ибо невозможно, и фикбук ее отменит, "потому что наша статистика показывает, что эта фича не востребована", как они писали это про версию для печати, кажется.
Мне стыдно сказать, но я пользовалась версией для печати, чтобы искать в макси нцешные сцены . Пишешь в поиске по странице "член" и ищешь. Словосочетания вроде "член организации" попадались крайне редко.
Закат солнца вручную...
Если бы я за несколько месяцев работы выдала такой вот "колокольчик", меня бы уволили. За несоответствие занимаемой должности.
"Печальная правда такова", что к амбициям должен прилагаться какой-никакой ум и хотя бы минимальная образовательная база. А тут ничего, не тушуются. Недоделали одного нефункционирующего кадавра, и сразу берутся мастерить другого.
Нет, ну, может быть, однажды количество и перейдет в качество, но почему они тренируются на живом сайте, а не... на кошках?
Чтобы посмотреть собственный сборник, тебе придется зайти в специальное отдельное меню, ткнуть на сборники, затем перейти на страницу с конкретным сборником, там выбрать пункт "посмотреть сборник", после чего ты получишь список названий работ без авторов и шапок, и тебе надо будет кликнуть на каждую, чтобы вспомнить, что это нахрен такое вообще.
This как обычно, все будет направлено на то, чтобы увеличить количество просмотров рекламы и доход владельца. Ничего нового уже года 4.