Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Иди, анон, иди с фикбука. У меня больше читателей будет
Удачи, анон, что еще тут скажешь.
На вас ведь не свалилась вся ваша тысяча читателей в день регистрации на ФБ.
Всё верно, я писал по популярным заявкам и настырно пиарился по всем фикбучным пабликам. На Архиве таких опций просто нет, так что я там в плане фидбека капитально сосу — аудиторию набрать просто негде.
Выложите пару текстов только на АО3 например.
И подавляющему большинству подписчиков будет на это глубоко насрать — они об этом просто не узнают. Имхо, переманить какое-то значимое количество людей можно разве что замораживанием впроцессника на фикбуке и публикацией оставшихся глав на Архиве. Но фикбук за такое банит, спасибо ему большое.
Можно попросить чтобы кто-то со стороны в комментах написал про сторонние ресурсы.
Я так на дайри Кукулькан вышла чтобы новые головы пораньше читать. И за Чемпионом Хогвартса по всем ресурсам побегала, когда захотела узнать чем закончилось (потом пожалела, но это уже другая история)
Я к тому, что те, кто захочет дочитать, будут искать на других ресурсах. А тем кому все равно, то хоть ты им ссылку в личку напиши - не пойдут.
Я к тому, что те, кто захочет дочитать, будут искать на других ресурсах. А тем кому все равно, то хоть ты им ссылку в личку напиши - не пойдут.
Золотые слова, анончик.
В который раз убеждаюсь, что фикбук все просрал в момент, когда откатил идею с платными ориджами. Вот там как раз не надо было слушать возмущения и вводить спокойно, поорали бы и привыкли, потому что основную массу это никак не коснулось бы, а у фикбука был бы стабильный источник дохода и их не штормило бы от того, где бы ещё бабла выдоить.
Да, анон, тысячу раз да!!!
Русскоязычная база маленькая, да. Ну так сделайте что-то для того, чтобы ваша аудитория ушла туда.
Анон, мне неудобен ао3, мне он самому не нравится, нахрена мне делать что-то, чтобы аудитория перетекала туда? Кроме того, там реально проблема с фидбэком, даже у англоязычных пользователей - это можно легко определить, если посчитать процентное соотношение просмотров к комментам. Там всех в принципе мало комментят.
На фикбуке у меня норм с фидбэком, и это для меня самое главное.
Отредактировано (2021-04-28 17:29:54)
Вот ты-то нам и нужен, тысячник! Переманивай своих читателей на ао3, приучай их, что там выкладки раньше, чем на фикбуке
Я другой тысячник, и идея кажется мне стоящей. Заодно поглядим, кто из читателей жив, а кто просто нечаянно в подписку ткнул
С англом у меня беда-беда, но преодолеем.
Я другой тысячник, и идея кажется мне стоящей.
С англом у меня беда-беда, но преодолеем.
В теме ао3 в шапке прибита инструкция на русском от оргов фб со скринами как там выкладывать фички. Еще там был список с тегами и перевод. Удобно.
Ах да, еще можно стилизовать сайт под себя в цвете фикбука или, например, в зеленый в пару кликов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7462694
Отредактировано (2021-04-28 22:28:48)
Бля, опять адепты швитого ао3
Бля, опять адепты швитого ао3
Предложи другой вариант для тех, кого не устраивает фикбук (а после последнего обновления их стало немало), с радостью выслушаю. Ну фанфикус ещё, да, но на нём всё тоже плохо с аудиторией и фидбеком, да ещё и редактор текстов всратый.
Я пойду куда угодно, если будут читатели и фидбек. Фишки интерфейса мне в общем не критичны.
На фикбуке кто-то есть, на ао3 мертвые с косами.
Я пойду куда угодно, если будут читатели и фидбек. Фишки интерфейса мне в общем не критичны.
На фикбуке кто-то есть, на ао3 мертвые с косами.
У меня такое же чувство!
А мне банально нравится оформление фикбука. АО3 не такой красивый, на мой вкус.
анончики, дорогие прошлый раз спасибо подсказали как ебанину убрать с колокольчиком (чего-то там бета-тестирование). сегодня оно все вернулось в виде 999 уведомлений, крайне неудобно. это все окончательно, или таки можно откатить как было?
это все окончательно
Это
это все окончательно
Это рептилоиды пришли за нами, анон, да, они это окончательно. Могу тебе предложить только покричать с нами "ебучий колокольчик", тут уже четвертую страницу полыхает.
А чо у всех так горит? Это какие-то проблемы белых богатых людей? У меня отзыв раз в пятилетку, в моей жизни этот колокольчик вообще ничего не изменил, тем более все важное можно вынести отдельными старыми иконками.
А чо у всех так горит? Это какие-то проблемы белых богатых людей? У меня отзыв раз в пятилетку, в моей жизни этот колокольчик вообще ничего не изменил, тем более все важное можно вынести отдельными старыми иконками.
Ну у кого-то да, много отзывов и работать с ними стало неудобно. Но отзывы ещё ладно, а вот с лентой избранного, обсуждениями и ПБ — полный пиздец, и эта проблема есть далеко не только у "белых и богатых"
Ну у кого-то да, много отзывов и работать с ними стало неудобно.
страдайте, бляди
АО3 не такой красивый, на мой вкус.
Там есть скины и темы, относительно можно подогнать под себя
приносили даже скин под фикбук
Вопрос по оформлению строки отношений.
Если у меня платонические отношения (либо не ясно, уроню ли я персонажей в романтику) и мне нужно это как-то указать, то как это лучше сделать на фикбуке? Потому что | нет и по умолчанию стоит /
Это рептилоиды пришли за нами, анон, да, они это окончательно. Могу тебе предложить только покричать с нами "ебучий колокольчик", тут уже четвертую страницу полыхает.
ыть, бля
вот с лентой избранного, обсуждениями и ПБ — полный пиздец
да! если только ссылку закладки поменять на страницу избранного, а не заглавную фикбука. больше вариантов нет
ебучий сучий колокол