Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Это что, принудительно всех перевели?
Ну да.
Так, не понял. У меня вдруг подключились все эти сраные уведомления и в настройках нет пункта с бета-тестированием. Это что, принудительно всех перевели?
Бета-тестирование новых оповещений началось 19 января. За это время мы, опираясь на ваши идеи, добавили:
— Группировку по типу. Она находится в разделе «Все оповещения».
— «Важные» оповещения, которые отображаются отдельной иконкой. Их можно выставить или убрать в настройках.
— Возможность выбрать, какие уведомления вы будете получать, а какие — нет.
Сегодня мы завершили бета-тестирование новых оповещений и выключили старые.
Добровольно-принудительное улучшение СУКИ БЛЯДИ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ УЖЕ
Мало того что этот уродский колокольчик висит и раздражает, так еще вместе с ним выкатились как непрочитанные два сообщения, которые прислал мне один (1) человек 22-го числа (
х2). Которые по факту были прочитаны. Причем чтобы сбросить оба оповещения, надо по каждому перейти, то есть два (2) раза открыть один и тот же диалог. Охуительно полезная накрутка просмотров служебных страниц, молодцы, админы.
Мало того что этот уродский колокольчик висит и раздражает, так еще вместе с ним выкатились как непрочитанные два сообщения, которые прислал мне один (1) человек 22-го числа (
х2). Которые по факту были прочитаны. Причем чтобы сбросить оба оповещения, надо по каждому перейти, то есть два (2) раза открыть один и тот же диалог. Охуительно полезная накрутка просмотров служебных страниц, молодцы, админы.
Можно в колокольчике нажать "все прочитано", ты чего
У меня было 99+ оповещений, я бы ебнулся
х2). Которые по факту были прочитаны.
Ладно непрочитанные - хрен с ними, у меня тоже вылезли, я нажал "Все прочитано" и все ок. У меня отзывы были реально непрочитанные старше 30 дней, много, больше сотни. Выпал из фандома на год, пришел и охуел от количества; хотел сесть в какой-нибудь свободный вых и ответить разом на все. А теперь придется открывать каждый свой фик (у меня их пара десятков и среди них штук 5 - миди-макси из нескольких глав) и каждую главу, выискивая, где же там новые отзывы, на которые я не ответил. У - удобно, все для людей.
Можно в колокольчике нажать "все прочитано", ты чего
У меня не сработало Отдельный вопрос, какого хрена появились оповещения на старые сообщения, если они несколько дней назад просмотрены.
Ебучий колокольчик!
Я им отправил в поле "предложить улучшение": уберите этот сраный колокольчик.
Советую всем так сделать.
Ебучий колокольчик-2!
Сырое недоделанное говно, ааа, ебучий колокольчик-3!
и каждую главу, выискивая
вот это лишнее как и ебучий колокольчик, ладно хоть с компа у меня не виден. Достаточно же посмотреть отзывы к фику - там по порядку от последнего.
Не хочу видеть колокольчик, буду стараться заходить только с компа. Молодцы, разрабы, умеете сокращать активность.
А у меня виден! Как вы так сделали, аноны, чтобы его не видеть?
Да никак, у меня и до колокольчика уже были проблемы с отображением иконок оповещений, были пустые квадраты. Сейчас оповещения также, а колокольчика просто нет, но если наведёшь на это место, можешь открыть, конечно. Думаю, это из-за старого браузера. Тот случай, когда баг стал нужной фичей.
Анон пишет:А у меня виден! Как вы так сделали, аноны, чтобы его не видеть?
Да никак, у меня и до колокольчика уже были проблемы с отображением иконок оповещений, были пустые квадраты. Сейчас оповещения также, а колокольчика просто нет, но если наведёшь на это место, можешь открыть, конечно. Думаю, это из-за старого браузера. Тот случай, когда баг стал нужной фичей.
О, у меня такая же фигня! Хотелось исправить как-то, а теперь даже хорошо, нет этого колокольчика
Но ведь если скрыть колокольчик, то можно пропустить отзыв.
Да чего вы так переживаете, я уж к нему привык...
Да чего вы так переживаете, я уж к нему привык...
Дай мастер-класс, как этой хуйнёй пользоваться. Я серьёзно. У меня пока что самый рабочий вариант — это переходить в старые ленты из выпадающего меню, но это геморно.
Я другой анон, но при появлении нового оповещения я просто захожу в колокольчик и кликаю на него, вот и всё Или не кликаю, если нет времени прямо сейчас отреагировать, оставляю на потом. Ничего особенного.
Помянем.
Сука.
Я другой анон, но при появлении нового оповещения я просто захожу в колокольчик и кликаю на него, вот и всё
Ну так, например, если это обновление в Избранных авторах — то через колокольчик видно только название работы и ник автора, ни фандома, ни пейринга, ничего. Мне лично не хочется наматывать авторам пустые просмотры, а фикбуку — лишнюю активность путём этих же просмотров (и, кстати, если у кого-то не отключена реклама, то за неё тоже капнет копеечка). То же самое со сборниками.
А вообще я не очень понимаю, нахуя оставили эти ленты, введя колокольчик. Или ленты в скором времени выпилят? Ну пиздец, вот правду говорят: работает — не трогай. Нормально же всё работало, нахуя было эту ебанину хуевертить на ровном месте?
Ну так, например, если это обновление в Избранных авторах — то через колокольчик видно только название работы и ник автора, ни фандома, ни пейринга, ничего.
Ну и что? Посмотрю, если у меня есть время на чтение, если нет, то посмотрю позже. Если шапка работы заинтересует, начну читать, если нет, то не начну. Я тут вообще проблемы не вижу.
Я тут вообще проблемы не вижу.
Я уже расписал, в чём тут проблема для меня.
Мне лично не хочется наматывать авторам пустые просмотры, а фикбуку — лишнюю активность путём этих же просмотров (и, кстати, если у кого-то не отключена реклама, то за неё тоже капнет копеечка). То же самое со сборниками.
Ну и да, это ещё как-то работает, если у тебя маленькая неактивная лента. А если там каждый день набирается по 20-30 обновлений, то ебанёшься же на каждый фик отдельно листать вместо того, чтобы просто, удобно и без траты трафика посмотреть всё в одном месте!
Ну вот мне пофиг на пустые просмотры, и у меня маленькая неактивная лента. Но если уведомлений накопилось так много, то что мешает открыть отдельно всякие отзывы и пб, а потом, когда останутся только авторы, сбросить всё и зайти в ленту?