Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А мне нравится, что количество просмотров приблизилось к количеству лайков.
Меня что раньше никто не читал, что щас не читает, так что пофиг на эту статистику.
в тред самофорса внесись.)
Меня что раньше никто не читал, что щас не читает, так что пофиг на эту статистику.
Вот даже интересно, что ты такое пишешь?
И да, после самофорса читают всех)
И да, после самофорса читают всех)
Если под самофорсом ты имеешь в виду здешний тред — нет, вот просто нет. Если всё остальное, включая платную рекламу — ну... может быть, хотя на малоизвестный фандом/непопулярный пейринг всё равно охотников будет крайне мало.
Анон пишет:И да, после самофорса читают всех)
Если под самофорсом ты имеешь в виду здешний тред — нет, вот просто нет. Если всё остальное, включая платную рекламу — ну... может быть, хотя на малоизвестный фандом/непопулярный пейринг всё равно охотников будет крайне мало.
Ну я ж не говорю, что читают много) Бывает, мало. Но читают же
Не помогло))
А это панацея?
Внесшийся под гробовое молчание анон.
К тебя даже прочтений не было, анон?
Не тот анон, но у меня был ровно один переход и на этом дело кончилось. Не знаю, может, тот читатель занёс в скрытые сборники и потом прочитал и лайкнул, но мне от этого ни жарко, ни холодно.
К тебя даже прочтений не было, анон?
Ни лайков, ни отзывов, ни вноса в хуевые фики
А у меня был и лайк, и отзыв, и внос в хуевые фики. Правда, не того же текста, но всё же!
А у меня был и лайк, и отзыв, и внос в хуевые фики. Правда, не того же текста, но всё же!
Мне с фиговых фиков больше лайков перепало, чем с самофорса))
О, у меня тоже, прям как по нотам
А у меня всё по классике: начинается тур и просыпается писец
Переводчик, прости, я всё сделаю, но чуть позже
Ты треды перепутал. 💆 *гладит анона*
Ты треды перепутал. 💆 *гладит анона*
Анон... ты же знаешь, что половина пользователей НЕ сидит со смартфона и видит вместо эмодзи пустой, мать его, квадратик? Используй смайлы форума, бля.
Анон... ты же знаешь, что половина пользователей НЕ сидит со смартфона и видит вместо эмодзи пустой, мать его, квадратик? Используй смайлы форума, бля.
Я сижу с компа и вижу эмодзи. И вообще, отстань от анона, тебя ебет, какие он ставит смайлы?
тебя ебет, какие он ставит смайлы?
Да.
Вижу эмодзи и с телефона, и с компа.
А у меня смайл колобок вот уж неделю мерцает (причём именно с компа), вызывая подёргивания глаза. А тут квадрат стабильный.
А тут квадрат стабильный.
Зато стабильность! (с)
А у меня смайл колобок вот уж неделю мерцает (причём именно с компа), вызывая подёргивания глаза. А тут квадрат стабильный.
О, тоже началось дня два назад, немного нервирует. Думала, это только у меня...
самофорс не принёс ничего, последние обновления фикбука ни в какие ворота - расстраивают
Нашла фик с интересной шапкой, все по кинкам, а открыла, и первый абзац отвернул напрочь. Как у авторов получается создавать такие привлекательные шапки и такую опостылевшую несуразицу в текстах?
Был солнечный летний денек, каких во всем лете можно насчитать не один десяток. Солнце не обжигало, а лишь грело, оглаживая изящными лучиками тела прохожих. Деревья радовали глаз своей сочно-зеленой кроной, а воздух был насыщен ароматами лета.
Был солнечный летний денек, каких во всем лете можно насчитать не один десяток.
то есть самый обычный день, лол?
Был летний солнечный денёк,
зеленой кроной цвел пенёк,
и ультрафиолет изящно
тела поглаживал, где мог.
Как у авторов получается создавать такие привлекательные шапки и такую опостылевшую несуразицу в текстах?
а кто-то тут годность фика по саммари определял