Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Что за дурацкий вид в статистике в разделе переходов
![]()
И ссылки теперь текстом отображаются
Оу. Реально пиздец. Что админам неймется, нахрена это?
Ааа, страшно, растянуто, вырубай
Все хуже и хуже делают, удивительные люди
Аноны, а че это за сайт? iframe-toloka.com
Отображается в статистике, может, у кого было
Что админам неймется, нахрена это?
изображают бурную деятельность перед новыми владельцами?
Вот никогда не был статистикодрочером, но 340 просмотров "за все время" вместо прежних 38 тысяч — это странно
Вот никогда не был статистикодрочером, но 340 просмотров "за все время" вместо прежних 38 тысяч — это странно
О, и правда. У меня 495 просмотров за все время вместо ~7 тысяч
У меня было 140к, а стало 56к... зочем ты сказал
Может, теперь уникальные просмотры считаются?
Реально
Похоже, просмотры теперь тоже только за последние 4 недели учитываются
Бля Тоже обнулило. Теперь почти на всех работах лайков в несколько раз больше, чем просмотров, а там и лайков-то не густо
А запросы в поисковик так и не показывают!
Зато появились две странные графы "прямой переход" и "с другой страницы Книги Фанфиков"
Да просмотры-то им чем помещали, сука
В следующий раз лайки слетят, вообще зашибись будет
Представляю, как загрустил анон с ГП-фиком, который праздновал миллион просмотров.
"Прямой переход" - это, я так понимаю, то, что раньше обозначалось как "переход по прямой ссылке или что-то там" (по внешней, короче). А вот это
"с другой страницы Книги Фанфиков"
ерунда какая-то. Очень информативно
Аноны, а че это за сайт? iframe-toloka.com
Отображается в статистике, может, у кого было
Это что-то с поисковиками связанное, соответствие контента проверяют что ли
Увидел сброшенную статистику просмотров (и вообще раздел статистики), охренел, зашёл сюда узнать, не глюки ли у меня... Оказалось, нет. Блядь, Фикбук...
https://youtu.be/I4bGBWcgBvU
Админы пообещали вернуть стату скоро.
А я уж было подумал, что и лайки обнулить, чтоб за просмотры не так обидно было
А я уж было подумал, что и лайки обнулить, чтоб за просмотры не так обидно было
Да ладно, просто на фикбуке вечно пока одно меняют, другое отваливается. До этого вон онлайн не отображался.
Я, честно говоря, вообще не понял, как она теперь отображается. В смысле, это рандомные цифры или действительно уникальные какие-то просмотры? Прямо интересно стало. Об это в официальной группе что-то писали?
О, еще странный момент. Я обычно пользуюсь расширенным поиском, чтобы найти себе новые фики. И сегодня в списке несколько текстов дублируется. Первый раз я когда заметила. списала на глюк. Во второй раз проверила. И правда, дублируются. Еще вчера такого не было.
У меня на несколько работ вернулись просмотры (хотя непонятно, в полном ли объеме, цифры вроде отличаются кое-где), а на остальные - нет Пока ходил туда-сюда по ссылкам и сравнивал, еще на нескольких исправилась статистика. Они там вручную по одному правят, как дайри-погромист, что ли.
Я, честно говоря, вообще не понял, как она теперь отображается. В смысле, это рандомные цифры или действительно уникальные какие-то просмотры? Прямо интересно стало. Об это в официальной группе что-то писали?
Как выше писали, только за последнее время. У меня при сравнении старых и новых так получается.
Меня что раньше никто не читал, что щас не читает, так что пофиг на эту статистику.