Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А нахуа колокольчик?
Он же тупо дублирует обычные уведомления?
Это пока тест. Админы планируют отказаться от обычных уведомлений и останется нам только это всратый колокольчик.
. Админы планируют отказаться от обычных уведомлений и останется нам только это всратый колокольчик.
Нахрена?
Количество кликов и просмотров рекламы ради результата. Раньше был прямой переход, теперь в процесс воткнули несколько лишних шагов, на каждом реклама.
Аааа. Еще не баннерорезками обвешались.
Аааа. Еще не баннерорезками обвешались.
Как раз обвешались, вот и пытаются выжать то, что могут, из оставшихся. И перегнать по-максимуму на платную версию, поэтому срезали версию для печати, а потом добавили ее в платный акк.
Админы планируют отказаться от обычных уведомлений и останется нам только это всратый колокольчик.
Они обычные уведомления вернули - настраивай как хочешь
Они обычные уведомления вернули - настраивай как хочешь
Они не вернули, они пока их просто оставили, потом уберут и оставят свой встарый колокольчик с со сломанными нахуй "важными оповещениями".
Хочу, чтобы хотя бы в платный аккаунт вернули кнопку перехода на страницу фика из статистики просмотров . Постоянно ей пользовался, пока не убрали.
Аноны, как подписаться на обновления впроцессника?
Аноны, как подписаться на обновления впроцессника?
Кинуть его себе в сборник, который можно сделать закрытым
Кинуть его себе в сборник, который можно сделать закрытым
Автор не увидит моего ника? Или увидит? (он из фандома, который я ненавижу, не хочу светиться)
Автор не увидит моего ника? Или увидит? (он из фандома, который я ненавижу, не хочу светиться)
Закрытого - нет
Фикбук завез графу с планируемым размером текста, и автоматом сам выставил мне миди на монстромакси в 500+ страниц
Господи, какое тупорылое обновление, нет слов
Система размеров будет, но только на впроцессниках
Планируется миди, написано 143 страницы. Ну охуеть.
Они написали, что пока у всех стоит миди, потом перенастроится. Но всё равно обновление чушь собачья
Да верните размеры на законченные фики, бляяяяяя
А зачем на законченные?
Странно, у меня 500 страниц и планируется макси
Я, аноны, вообще не понял, зачем в форме поиска есть несколько разных размеров текста плюс возможность вбить желаемое количество страниц "от ... до ...". Ну т.е. почему просто не оставить выбор количества страниц и все?
Господи, какое тупорылое обновление, нет слов
Система размеров будет, но только на впроцессниках![]()
С языка сорвал, анон. Это просто пиздец какой-то.
У меня только один вопрос - нахуя? Я могу понять, почему убрали эту несчастную ссылку на работу из статистики - прибавляет переходы по страницам, соответственно в теории увеличивает просмотры рекламы. Могу понять, почему убрали версию для чтения - больше денег богу денег, мотивация брать платные акки. Даже хер с ней, с этой "частью 1" в одночастных текстах, может, это упрощает индексацию или еще для чего-то нужно. Но кому помешали размеры? Ни за что не поверю, что дело в "нам часто пишут".
А не проще было вернуть как было, когда в поиске была возможность ставить количество страниц?
А это нормально, что у меня пропала одна страница текста, хотя я ничего не менял? Оо
Что за дурацкий вид в статистике в разделе переходов
И ссылки теперь текстом отображаются