Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
ставьте элементы гета, поскольку читатели все равно сошипперят пару
Они в каноне фиктивные муж и жена, куда дальше-то шипперить.
Похуй! Анон, ставь слэш и не ебет. У гея должен быть другой гет.
Анон-слэшер.
ну, анон, вот, говорит, что у них дружба и все такое .
Анон пишет:ставьте элементы гета, поскольку читатели все равно сошипперят пару
Похуй! Анон, ставь слэш и не ебет. У гея должен быть другой гет.
Анон-слэшер.
а кто сказал, что муж - гей?
ну, анон, вот, говорит, что у них дружба и все такое
сам говорит, что только дружба и сам спрашивает что ставить?
Анон пишет:ну, анон, вот, говорит, что у них дружба и все такое
сам говорит, что только дружба и сам спрашивает что ставить?
Так они муж и жена и спят вместе.
Так они муж и жена и спят вместе.
так ведь спят, а не трахаются
а если бы две подруги спали, то точно лесбиянки?
А если с дочерью спать на одной кровати, то это инцест. А если у дочери двое родителей, к которым она приходит спать, то это групповуха.
аноны, ну не будем лукавить. конечно, вполне возможно, что автор задумал именно дружбу. но ситуация с совместным возлежанием в одной постели она, какбэ, неловкая и дающая простор соответствующим фантазиям. К тому же, они, пусть исключительно формально, муж и жена. Что тоже будит фантазию (из серии "поженились для штампа, но потом влюбились по-настоящему"). Так что вполне понятно, почему аноны неосознанно воспринимают ситуацию как гетную.
А если с дочерью спать на одной кровати, то это инцест. А если у дочери двое родителей, к которым она приходит спать, то это групповуха.
не надо путать отношение родителей и детей, и отношения двух взрослых. тем более - не-родственников.
Что тоже будит фантазию
если я, автор, напишу рассказ, где в одной постели будут спать два парня, у которых не будет денег на лучшее жилье или еще какая причина, то мне будет похуй на фантазии тех, кто парней сослэшит, подстраиваться под их фантазии и указывать слэш я не стану
Анон пишет:Что тоже будит фантазию
если я, автор, напишу рассказ, где в одной постели будут спать два парня, у которых не будет денег на лучшее жилье или еще какая причина, то мне будет похуй на фантазии тех, кто парней сослэшит, подстраиваться под их фантазии и указывать слэш я не стану
если тебе похуй, то ты и на холиварку не придешь просить совета, какую направленность поставить.
Отредактировано (2016-12-10 21:53:36)
Хватит ругаться, аноны, я им прописал один поцелуй и поставил элементы гета, чтобы не мучаться.
Хватит ругаться, аноны, я им прописал один поцелуй и поставил элементы гета, чтобы не мучаться.
молодца, анон
К слову о жанрах работ. Сейчас мне набежали под дженовый фик с воплями, что это слеш. Потому что в фике действует парочка друзей, которых в каноне все слэшат. А раз они там есть и о боже, разговаривают, выпивают и один другого взял за руку - это слэш. Да они в каноне, где оба натуралы, больше и ближе общаются, чем у меня в фичочке.
К слову о жанрах работ. Сейчас мне набежали под дженовый фик с воплями, что это слеш. Потому что в фике действует парочка друзей, которых в каноне все слэшат. А раз они там есть и о боже, разговаривают, выпивают и один другого взял за руку - это слэш. Да они в каноне, где оба натуралы, больше и ближе общаются, чем у меня в фичочке.
Напиши все это под фиком, и дальше игнорь слэшеров.
Анон пишет:К слову о жанрах работ. Сейчас мне набежали под дженовый фик с воплями, что это слеш. Потому что в фике действует парочка друзей, которых в каноне все слэшат. А раз они там есть и о боже, разговаривают, выпивают и один другого взял за руку - это слэш. Да они в каноне, где оба натуралы, больше и ближе общаются, чем у меня в фичочке.
Напиши все это под фиком, и дальше игнорь слэшеров.
Я написал. Вообще я и сам не прочь слэш написать, в том числе и про эту парочку, но блин, придти под джен с убийствами в уверением, что где-то там есть слэш, потому что чувак чувака за руку взял - это сейчас сильно было.
мне под слэшем два или три рада писали, что это не слэш. Ебли нет - не слэш.
тоже прикольно.
мне под слэшем два или три рада писали, что это не слэш. Ебли нет - не слэш.
тоже прикольно.
А я, как не напишу специально заметного юста, в своем слэше, сам видимого слэша не нахожу - а не все истории требуют юст. Тогда, посомневавшись, ставлю джен и и ни один самый хардкорный дженовик не заметил подвоха. Хотя это слэш, я-то знаю! Ну будет потом позже за пределами истории.
Пишу постканонный фанфик, где один из персонажей, который по канону помер (не факт, есть много намеков, что уполз) - жив. Ставить АУ?
Если не факт, то это не АУ.
Пишу постканонный фанфик, где один из персонажей, который по канону помер (не факт, есть много намеков, что уполз) - жив. Ставить АУ?
нет
бондаж - это "секс с использованием посторонних предметов"?
не, насколько я помню, "секс с использованием посторонних предметов" - это про пенетрацию. Бусики в пизде, огурец в жопе, вот это вот все.
на бондаж или "БДСМ", или, если других атрибутов БДСМ совсем нема - "кинк". Хотя "БДСМ" все-таки логичнее, кмк.
Отредактировано (2016-12-11 23:11:28)
Аноны, а секс с роботами, гибридами людей и всяким таким под какую категорию попадает? Кинк?