Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
не, нормальное обновление, а то школьники ставили макси на 20 страниц
Как вам нововведение про отмену размеров?
Ээээ... а если я пишу макси, но выкладываю поглавно, у меня по поиску будет все постепенно через все размеры проходить?
не, нормальное обновление, а то школьники ставили макси на 20 страниц
Ничего не мешало при поиски макси поставить количество страниц. А вот теперь задашь от 100 страниц, а выдаст сраный сборник драблов.
Ээээ... а если я пишу макси, но выкладываю поглавно, у меня по поиску будет все постепенно через все размеры проходить?
Наверно. Поздравляю, анон.
Они решили все вообще содрать с ао3?
Все кроме рекламы. Скаро откажуться от лички.
Наверно. Поздравляю, анон.
Да, я пошел проверил. Мой макси, который выкладывается поглавно, пока что среди миди. Вот охуеют читатели, если зайдут в миди в процессе, а там еще самое начало на 50 страниц.
Вот охуеют читатели, если зайдут в миди в процессе, а там еще самое начало на 50 страниц
М-дяаааа.
Они что там дурью маются.
Аноны, удалил упоминание дыбра.
Мы решили дописать в шапку уточнение по поводу тематики этого треда.
Никакого обсуждения личной жизни, дыбров и вносов дневников.
Лучше бы прикрутили функционал, который при смене статуса работы на "завершён" пересчитывал бы количество листов и выставлял бы правильное значение для мини, миди и макси.
Хуйня какая-то. Помню, раньше хотела я сборник драбблов большой почитать. Ставила размер драббл и количество страниц от 50-70, а теперь все, прикрыли лавочку.
у них там что, конкурс в интернете, кто сильнее выбесит пользователей своими обновлениями? мне не нравится
Мне не хватает ао3шной фичи, сколько будет частей. И чтоб можно было выбрать 1/10 или 1/?
Хуйня какая-то. Помню, раньше хотела я сборник драбблов большой почитать. Ставила размер драббл и количество страниц от 50-70, а теперь все, прикрыли лавочку.
Нам для этого метку "сборник драбблов" оставили, анон. Другое дело, что её на многих работах всё равно нет
Как же надоели эти нововведения.
Нам для этого метку "сборник драбблов" оставили, анон.
А сборника маленьких историй все еще нет. А мы предлагали с еще одним авторам, обеих послали в йух, мол, ненужное это.
Может админы фикбука разминаются перед жирными играми? Надеются попасть хотя бы номинанты?
Я уже молчу про поиск по размеру, когда вместо макси буду получать сборники драбблов, на которых метка не стоит, но отдельно предупреждать читателей, какой я размер планирую - спасибо, админы, усложнили жизнь. Но утверждают-то, что облегчили! Жаловались им, видите ли.
SUUUUKAAAAAAAAA
Опять нахуй никому не нужное обновление, да еще и такое тупорылое.
Народ, а вы ничего не путаете? Остались наоборот только страницы, а макси-миди убрали.
О том и речь. Это неудобно, что макси-миди убрали.
Народ, а вы ничего не путаете? Остались наоборот только страницы, а макси-миди убрали.
И вот это самое хреновое.
Очень бесячие обновление. Раньше по работам в процессе можно было ориентироваться, на что рассчитывать, а сейчас как? Тогда надо было прикручивать штуку с 10/15, как на ао3.
Пиздец они ебанутые. Сначала эта уродская система извещений, которая превращает пользование сайтом в ад, теперь эта хуйня...
а потом они введут доступ к старым функциям за денежку
Уведомления, как во вконтакте, подписка на улучшенный аккаунт, как на патреоне, отсутствие размеров, как на ао3. Что это за чудовище Франкенштейна?
а потом они введут доступ к старым функциям за денежку
да пусть хоть за денежку. я все равно улучшенный аккаунт оплачиваю.