Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#86001 2021-04-07 00:42:08

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Ялира сокрушается, что её забанили за отзыв. Вот отзыв. https://dybr.ru/img/p/49194/1617733269_ … _02_42.png
Ялира, возвращайся на холиваркофест.  ;D

О, она дыбр снова открыла, круть.

Жизнь слишком коротка, чтобы писать плохие тексты.

но не читать  :lol:

Я любил почитать покекать, а потом она почему-то закрылась.
Умиляет её привычка делать подборки перлов из попис беспомощных йуных авторов и гиенить над ними. So нулевые

#86002 2021-04-07 00:45:22

Анон

Анон пишет:

Обсуждать нововведения, например. И как у кого после них глючить и в какой позе бить в бубны, чтоб нормализовалось

Посмотрел в шапку темы и понял, что у вахтеров совсем другое восприятие мира

#86003 2021-04-07 02:06:19

Анон

Анон пишет:

Умиляет её привычка делать подборки перлов из попис беспомощных йуных авторов и гиенить над ними. So нулевые

А сейчас это не в чести? Просто мне уже на перлы пофиг ибо "начитанность", я этих перлов перевидал столько же сколько клишейный батька анекдотов сидя на унитазе. Но новичкам должно заходить, наверное.

#86004 2021-04-07 06:30:47

Анон

Што все такие нежные? Ничего сверхъестественного в отзыве не вижу. Да, есть налет насмешки, но отчего аноны так возмущаются, она что, хамит, бросается оскорблениями? Что там такого невежливого? Разве что пассаж про "в корейцах все схавают", но в остальном-то разве не по делу? Реально впечатление, что авторам только в попу дуть надо, особенно тем, кто тащит свои пописы на обмены. Если уровень интеллекта позволяет, то ничего сложно в том, чтобы разобрать в таком же духе нетленки самой Ялиры в ответ, нет. Ну раз горит или хрупкая авторская душа глубоко задета. Она там тоже дальше середняка выползти не может, разве что перлов не выдает.

Отредактировано (2021-04-07 06:31:35)

#86005 2021-04-07 06:39:17

Анон

Анон пишет:

но в остальном-то разве не по делу?

Знаешь, формулировки во многом решают. У этого отзыва такой мерзотный тон, что я бы предпочел "все хуйня", а не вот этот сарказм и приосанивания.
Вот что сложного-то в том, чтобы замечания по делу (они действительно есть) написать нормально? Мне, наверное, не понять.

#86006 2021-04-07 07:25:50

Анон

Анон пишет:

Што все такие нежные? Ничего сверхъестественного в отзыве не вижу. Да, есть налет насмешки, но отчего аноны так возмущаются, она что, хамит, бросается оскорблениями? Что там такого невежливого?

Конкретно здесь ничего особенного анон и сам писал наподобие, когда на отзывообмены не лень ходить было, но анон видел ее такие через губу фэканья, которым вот это и в подметки не годится так фэкать даже склочный анон не умеет.

#86007 2021-04-07 08:20:22

Анон

Анон пишет:

Что там такого невежливого?

Это не отзыв, а откровеный высер, призванный привлечь внимание и погреть эго в лучах чужого баттхерта. Такое надо молча тереть и банить ебанашку.

#86008 2021-04-07 08:29:46

Анон

Анон пишет:

Ялира сокрушается, что её забанили за отзыв. Вот отзыв. https://dybr.ru/img/p/49194/1617733269_ … _02_42.png

Нормальный отзыв. Да, он разгромный, и? Там весь разгром с обоснуем, не "ты хуй и мать твоя шлюха".

#86009 2021-04-07 08:43:45

Анон

Самофорс детектет  =D

#86010 2021-04-07 08:59:43

Анон

Анон пишет:

Разве что пассаж про "в корейцах все схавают",

Между прочим, да. Здесь она права, в корейцах схавают любое дерьмо

#86011 2021-04-07 09:01:51

Анон

Анон пишет:

ну вот как-то не взлетел фик, который она комментировала
но менее всратым её приосанивание от этого не становится

#86012 2021-04-07 11:02:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То то у того фичка всего четыре лайка было вчера. Так что не всё.

#86013 2021-04-07 11:06:27

Анон

Анон пишет:

То то у того фичка всего четыре лайка было вчера. Так что не всё

четыре лайка это четыре лайка, как ни крути =D

#86014 2021-04-07 11:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне могут не нравиться/не интересовать кей-поп фандомы, но я в силу воспитанности не позволяю себе называть дерьмом (или косвенно на это намекать) то, что мне не нравится. Пришел бы ко мне кто-то и сказал что-нибудь типа "ну что еще можно ожидать от аниме-фандома про мальчиков-зайчиков" - это, считай, расписался в собственном скудоумии. Я де в вашем болоте не сижу, какой молодец, как славно приосанился. Это дешевая попытка поджечь жопу, но от этого не менее неприятная. Отзыватор пришел текст заценить или общую температуру по больнице? Ну так тогда в ориджах одно говно, в топе его вон сколько. Как ощущения от таких однобоких заключений, если вы пишете только ориджи?

Кстати, фик, я погляжу, не схавали, четыре лайкосика.

Если бы не "кяйпопгавно", то вычленить дело про боль за улыбкой, опускание головы вниз и тэдэ, сказать "охуеть ты пародируешь остроумие, но за правки спасибо, накосячил так накосячил, встаю на путь истинный, учение свет, неученых тьма" и сказочке конец, што там за сердце хвататься. Автор даже еще более корректно ответил, чуть-чуть только подъебнул в конце, лайк ему.

#86015 2021-04-07 11:18:19

Анон

Господи, эта вхора еще в деле  :facepalm:  Анон помнит, как по осени она засрала всю ленту Небукера своими "критическими" простынками, а потом еще плясала в треде со своим надгрызенным авокадо, или что там было в ее шумерской пописе, которую все неправильно истолковали.

То, что на скрине — это не отзыв, это какой-то баттхерт, и причина его не ясна.

Отредактировано (2021-04-07 11:21:19)

#86016 2021-04-07 11:19:29

Анон

А почему она ушла с феста, кто-нибудь знает? Уж там-то можно вхорить безвозбранно, там все такие же.

#86017 2021-04-07 11:21:08

Анон

Анон пишет:

:vanga: Ялира подгорает с того факта, что она такая начитанная гениальная пейстельница, а популярности никак не добьётся даже после самофорса во все поля и кучи посещённых фестов, вот и срывается на всех подряд

#86018 2021-04-07 11:23:23

Анон

Плюсую. На фикбуке у нее по пятьдесят лайков к самым распиаренным творениям типа "Цветка нижнего мира", которые форсились во все дыры. А вот у клятых корейцев...

#86019 2021-04-07 11:29:38

Анон

Анон пишет:

в ее шумерской пописе, которую все неправильно истолковали.

А я не удивлен. Выпадала мне на местном фесте и я так и не понял чего там аноны радовались. Навалит непонятной херни поверх сюжета, красивостями присыпет и ждет то ли поглажек, то ли ценителей. Херня непонятная не потому что я тупой, а потому что там реально столько навалено что ты в этом, как читатель, тонешь. И, казалось бы, это должно вводить в некий транс, атмосфЭра, но закрыть хочется ещё до того как она дойдёт до сути, если эта самая суть вообще есть где-то там погребенная под авторским лором.

#86020 2021-04-07 11:46:45

Анон

Анон пишет:

А по-моему, все ясно, как божий день. Она к себе внимание привлекает. Я вот например про нее и не знал вообще, пока она на Небукер не выползла

#86021 2021-04-07 11:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в ее шумерской пописе, которую все неправильно истолковали.

А я не удивлен. Выпадала мне на местном фесте и я так и не понял чего там аноны радовались. Навалит непонятной херни поверх сюжета, красивостями присыпет и ждет то ли поглажек, то ли ценителей. Херня непонятная не потому что я тупой, а потому что там реально столько навалено что ты в этом, как читатель, тонешь. И, казалось бы, это должно вводить в некий транс, атмосфЭра, но закрыть хочется ещё до того как она дойдёт до сути, если эта самая суть вообще есть где-то там погребенная под авторским лором.

Зато во многих отзывах говорит о темпоритме. Я в целом по ее правкам касательно языка относительно согласен, но, блядь, как можно рассуждать о темпоритме, если ты в своих текстах ТАКОГО наворотила. Это не пение, это же зажали горло резиновому гусю и отпустили.

#86022 2021-04-07 15:35:58

Анон

Вот бы натравить Ялиру на автора крокодиловокомодных ориджей, которая ещё свой Пентхаус во все дыры сует. Эти две начитанные дамы с n вышек или порвали бы друг друга в клочки, или бы слились в экстазе.

#86023 2021-04-07 16:03:33

Анон

Анон пишет:

Вот бы натравить Ялиру на автора крокодиловокомодных ориджей, которая ещё свой Пентхаус во все дыры сует. Эти две начитанные дамы с n вышек или порвали бы друг друга в клочки, или бы слились в экстазе.

на волю рвется грязный шиппер
Ялира ведь фемслеш одобряет, так что ставлю на второе

#86024 2021-04-07 16:23:58

Анон

Анон пишет:

Ялира ведь фемслеш одобряет, так что ставлю на второе

А мне кажется, ее порвет на сотню шумерских апельсинов  :troll: ведь автора комодов очень даже читают

#86025 2021-04-07 16:56:22

Анон

Смешнее всего было бы если б это вообще оказался один человек, гений мистификаций и правительственный агент

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума