Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Создатели перезапуска
не,я про фичок спрашивала))
Анон пишет:Создатели перезапуска
не,я про фичок спрашивала))
Не, там вообще не про первый сезон.
Не, там вообще не про первый сезон.
а, ну тогда живи
Я помню аж целый один фик Харука/Зойсайт, правда, стёбный.
Я помню аж целый один фик Харука/Зойсайт, правда, стёбный.
Я тоже помню, правда не стебный был. Но там всех лордов пристраивали аутерам.
Отредактировано (2016-12-09 01:17:01)
А вот если застенчивый анон шипперит кого-то из фем!старлайтов с м!Рыбьим Глазом, то я его очень одобрю. Но ни у кого из них нет канонной пары, так что это вряд ли.
А вот если застенчивый анон шипперит кого-то из фем!старлайтов с м!Рыбьим Глазом, то я его очень одобрю. Но ни у кого из них нет канонной пары, так что это вряд ли.
Кстати, я помню, такая заявочка на фикбуке была. Но у меня не пошла. Мне проще старлайтов с лордами видеть.
Мне проще старлайтов с лордами видеть.
Как именно?
Анон пишет:Мне проще старлайтов с лордами видеть.
Как именно?
Сейя/Нефрит, Ятен/Зойсайт, Тайки/Джедайт. Ну, а Кунсайт сбоку постоит, посмотрит . Про вторую пару я даже писала фик, но потом удалила с фикбуке.
Про вторую пару я даже писала фик, но потом удалила с фикбуке.
Что ж ты так?
Анон пишет:Про вторую пару я даже писала фик, но потом удалила с фикбуке.
Что ж ты так?
При большом количестве просмотров было ноль оценок. Я посчитала результат неудачным и удалила фанфик.
Так как начала угадывать я, может, чтобы застенчивому анону не было обидно, теперь меня поугадываем?
Так как начала угадывать я, может, чтобы застенчивому анону не было обидно, теперь меня поугадываем?
Ты анон с инцестом? Ну, в СМ есть, скажем так, "инцестуозный канон" - Чибиуса/Мамору. Но, подозреваю, что все не так просто .
Ты анон с инцестом?
Нет, я вообще не писала про себя. Кстати, я видела инцест Усаги/Шинго.
Анон пишет:Ты анон с инцестом?
Нет, я вообще не писала про себя. Кстати, я видела инцест Усаги/Шинго.
Да, помню. Читала.
Анон хочет похвалиться собственным достижением. Он написал за полтора года, проведенных на фикбуке, 176 фанфиков по СМ. Правда, в основном, драбблы. Почему для анона это важно? Потому что он тогда дал себе задание каждый день писать по драбблу или по части к большому фанфику. Конечно, 176 - не 365. Но для анона все равно важная цифра. Он и не думал, что сможет написать так много.
Дай ссылку!)
Он написал за полтора года, проведенных на фикбуке, 176 фанфиков по СМ.
Мамору Чиба, ты ли это?
Дай ссылку!)
Анон пишет:Он написал за полтора года, проведенных на фикбуке, 176 фанфиков по СМ.
Мамору Чиба, ты ли это?
Нет
Анон пишет:Дай ссылку!)
Спасибо)
Вот так вышлешь свой фик анону, который за тобой по всему треду гоняется и умоляет, а он вернется и начнет тебя деанонить.
Вот так вышлешь свой фик анону, который за тобой по всему треду гоняется и умоляет, а он вернется и начнет тебя деанонить.
Ты как первый раз на холиварке))
Ты как первый раз на холиварке))
Да мне просто того анона жалко.
Падажжите, я тот анон, который гонялся, но я еще никого не деанонил. Я просто фичок прочел и мнение сказал