Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Охуенное обновление, чо Специально для тех, кто, как я подписывается на всех понравившихся авторов, чтоб не потерять, даже если они часто пишут и по неинтересным мне фандомам. Раньше так удобно было сразу видеть инфу о фике и сразу прицельно открывать только те работы, которые мне у автора точно зайдут, и пролистывать остальные. И узнавать обновления любимых впроцессников по саммари, а не по названиям.
А теперь подписка лично для меня стала практически бесполезной, проще через поиск искать, что почитать.
Молодцы админы, красавчики. Просто какой-то год всратых обновлений у нас идёт.
Есть колокольчик, в нем избранное, правки и новости сайта, но нет комментов и лайков, чяднт?
сходи в настройки уведомлении и выбери "важное" для комментов и лайков.
Специально для тех, кто, как я подписывается на всех понравившихся авторов, чтоб не потерять, даже если они часто пишут и по неинтересным мне фандомам. Раньше так удобно было сразу видеть инфу о фике и сразу прицельно открывать только те работы, которые мне у автора точно зайдут, и пролистывать остальные. И узнавать обновления любимых впроцессников по саммари, а не по названиям.
А теперь подписка лично для меня стала практически бесполезной, проще через поиск искать, что почитать.
+1 те же мысли
+1 те же мысли
+2
А если нажать на полученный новый отзыв, то сначала перебрасывает в меню с уведомлениями, потом оттуда (еще раз нажать) - на все отзывы к в фичку. Потом надо нажать на последний и на него отвечать.
Итого - нажимать три раза вместо одного раньше.
На-ху-я?
А ведь эту функцию тестировали... На ком, интересно? Они наняли дайри-тестеров что ли, которым, если Садако из монитора после загрузки не лезет, то все норм?
А ведь эту функцию тестировали... На ком, интересно? Они наняли дайри-тестеров что ли, которым, если Садако из монитора после загрузки не лезет, то все норм?
Прочитал "Садко", охуел
Мне вообще кажется, что погромист дайри на полставки подрабатывает на фикбуке
Стиль усовершенствований похож. Чрезжопизм называется.
В тему того, по каким запросам поисковиков выходят на фики. Анон редко просматривает статистику,а тут вдруг глянул и наткнулся на запрос
. Как говорится, как начать думать, чтобы до такого додуматься. Фик монстромакси и в поисковике сразу показывает, что это дцатая глава, но переходят же и читают с начала.
Я просто не знаю, как этим пользоваться, когда его впихнут всем окончательно. Не знаю, не представляю, это же какой-то ад. Куча бессмысленных кликов, каша из сообщений, никакущая информативность извещений, все через жопу, господи, нахуя? Вот нахуя они это сделали, кому это было надо?! Я еще и бета, работаю с автором через ПБ, и там творится лютый пиздец с этими новыми извещениями. Что у меня пиздец, что у автора... Короче - АААААААА!!!!!!!!!!...
В тему того, по каким запросам поисковиков выходят на фики. Анон редко просматривает статистику,а тут вдруг глянул и наткнулся на запрос
А где ты видишь запрос, анон? Я уже давно конкретных запросов в статистике не видел, думал, функция сломана окончательно.
А где ты видишь запрос, анон? Я уже давно конкретных запросов в статистике не видел, думал, функция сломана окончательно.
По запросам на поисковых сайтах
Просмотры Запрос
1
Хотя с яндекса 3+1 и с гугла 28+2+1. Какая-то малая часть запросов прорывается в стату
Хотя с яндекса 3+1 и с гугла 28+2+1. Какая-то малая часть запросов прорывается в стату
У меня как-то было по несколько десятков запросов с разных вариантов гугла и яндекса (.com, .ru, .ua и т.д.) - и ни одного конкретного запроса в статистике, так и не узнал, что за наплыв был и как искали. И судя по тому, что в те дни фик читали и лайкали, это не какая-то автопроверка поисковиков
Что у меня пиздец, что у автора... Короче - АААААААА!!!!!!!!!!...
Реально пиздец. Как никогда радуюсь, что уже отболела фикбуком по большому счёту, ни на кого и ни на что не подписана, практически ни с кем не общаюсь и редко выкладываюсь. Но стольким людям свинью подкладывают. Меня колокольчик бесить тоже будет.
Почему я еще держусь на фикбуке? Просто жаль фидбека, который пропадет при переходе на другой сайт. Там же не только отзывы, там такие беседы за жизнь и канон... эххххх. Одмины, верните все назад!!!!!
Отредактировано (2021-04-02 20:56:39)
Мои фэндомы на рус. языке есть только на Фикбуке. С читателями, фидбэком и всей этой обязательной отъебутикой. Если бы не этот фактор, я давно уже с этого сайта свинтил бы куда подальше, оставив ебанатов из администрации возиться с мусорной свалкой, которую они развели.
Я мимопробигая присоединюсь к ору. Какой же пиздец, пиздец нахуй, произошел с уведомлениями, ну нахуя ломать то что работает.
Шел пожаловаться на новые уведомления, а тут уже все сказали.
Одмины, верните все назад!!!!!
У меня щас фикбук ошибку выдает, может одумались, возвращают?
Аноны, я что-то потерялся. А где там в настройках отписаться вообще от всего сразу и скопом? Чтобы не раздражало это море циферок на верхней панели.
Тыкаешь на любое уведомление, заходишь в уебищное меню, жмешь сверху там "Все прочитано". А еще лучше зайди в свои настройки и отключи "участвовать в бета-тестировании". На какое-то время поможет.
Спасибо.
давно не заходил, наверное все пробомбились уже. со вчерашнего дня какая-то ебола с этими оповещениями. блять, эффективный менеджер марина добралась и до фикбука.
Реборн и тут на голодных играх наботоводил. По старой памяти.))
Реборн и тут на голодных играх наботоводил. По старой памяти.))
Но в чем смысл?