Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Внёс бы текст лучше. Я б щас с удовольствием слэшное пвп зачла.
тут поищи на любой вкус https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=788
Офонареть. Теперь будут список обновлений и исправлений за каждый месяц вешать? Воистину хозяева на ФБ сменились, как кто-то из анонов предположил.
Офонареть. Теперь будут список обновлений и исправлений за каждый месяц вешать? Воистину хозяева на ФБ сменились, как кто-то из анонов предположил.
Да, там ещё такой ржачный финал с нечсить себя. Старые одмены так не умели
Это было давно, анон, может лет 5-7 назад
Это было недавно
Ну я просто давно там не был
Аноны, извините, если тема обсуждалась. Анон не заходил в аккаунт на фикбуке, ну, меньше года. Акк был старым, из времён, когда мамонты ходили по земле и регистрироваться можно было без почты. Кароч, не пустил меня фикбук по логину и паролю. Ну, решил я, что стал уж слишком старым, забыл и пароль, и отзыв, но хотя бы на отзывы на дела юных лет посмотрю. И... не нашёл ни одной своей работы; искал через редкофандомы. Нет их там. И в соавторах в сохранившихся работах редкофандомов меня нет. Была чистка? Аккаунтов и работ?
Хм. Я на сайте с 2011 года, анон, и ни про какие чистки мне ничего не известно. Попробуй зарегиться заново и написать в СП.
Обновление работает на то, чтобы почувствовать себя популярным
Отредактировано (2021-04-01 12:01:52)
Ну хоть отключается
А как отключить собственно колокольчик? Заебал.
Я думала это в честь дня дурака, а нет, они просто дураки, которые опять криво прикрутили обновление.
Ебанулись все, фикбук, дайри, и даже холиварка с этим своим оммажем дайри.😤
Ебанулись все, фикбук, дайри, и даже холиварка с этим своим оммажем дайри.😤
А ничего, что Холиварка от Дайри отпочковалась?
Но обновление и правда на редкость дурное.
А как отключить собственно колокольчик? Заебал.
Настройки - Бета тестирование - Снять галку с новых уведомлений
Спасибо тебе, добрый анон.
спасибо!!
Ужас - эти списки из одних названий. Так вообще не понятно хочется прочитать работу сейчас или нет, или позже. Нифига же не видно: ни размера, ни саммари! А тыкать в каждую, чтобы только посмотреть "витрину", бесит
Отредактировано (2021-04-01 15:11:38)
Я думала это в честь дня дурака, а нет, они просто дураки, которые опять криво прикрутили обновление.
А я подумал, что они так специально сделали, чтоб продемонстрировать как оно будет выглядеть. В смысле какие оповещалки будут отдельно, а какие нет.
Хотя полтора десятков отзывов в первый момент как-то даже напугали
Пиздец, блядь.
Ужас - эти списки из одних названий. Так вообще не понятно хочется прочитать работу сейчас или нет, или позже. Нифига же не видно: ни размера, ни саммари!
Можно вручную переходить в соответствующий раздел, там просто не будет отмечено, что из этого новое. Но это всё равно как-то тупо и очень неудобно
Какие уебищные и неудобные обновления Заебали уже дрочить этот несчастный фикбук с типа улучшайзингом, пусть его уже оставят в покое
Какие уебищные и неудобные обновления
Да! Дико неудобно, потому что у меня куча подписок на работы в процессе, а также на авторов, у которых могут выкладываться очередные главы, а не последняя. Чтобы понять, закончено оно или нет, надо кликать, вместо того, чтобы проскроллить и одним взглядом выцепить нужное.
А ещё после клика на уведомление оно не делается прочитанным.
Можно вручную переходить в соответствующий раздел, там просто не будет отмечено, что из этого новое. Но это всё равно как-то тупо и очень неудобно
Я уже задумчиво заглянула в сборники, но там надо дополнительно сортировать.
А ещё оно мне, кстати, сначала высветило под 400 уведомлений — судя по всему, собрав их за несколько недель по всем моим подпискам.
Ооо, спасибо за подсказку! Уже лечу искать эту настройку.
Отредактировано (2021-04-01 19:34:02)
Анон, ты мой спаситель! Я испугалась, что эту херню вообще больше нельзя отключить! Заебали эти улучшальщики везде, дебилы криворукие.
собрав их за несколько недель по всем моим подпискам
За месяц собрали, проверено на двух акках.
Хуже всего, что они эту ебанину оставят. Косо-криво работающую, заставляющую кликать по двадцать раз на разные ссылки, чтобы убрать "пустые" значки, без какой-либо подробной инфы об обновлениях у избранных авторов, без автоматически обнуляющихся меток при исправлениях через ПБ... Они это говнище оставят, потому что сами сайтом не пользуются, им похер. Моральные уроды какие-то просто, слов других нет.
Обновление работает на то, чтобы почувствовать себя популярным
А почему у меня такого нет?
Есть колокольчик, в нем избранное, правки и новости сайта, но нет комментов и лайков, чяднт?