Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Мне правда интересно, я не хомяк, если что.
Ну не знаю, мой дед в сорок восемь лет перенес инфаркт и когда мы пришли его навестить через пару дней, волосы у него были белыми, как молоко, совсем белыми, даже не сразу узнала. С тех пор красит их каждую субботу.
Отредактировано (2021-03-30 16:42:12)
Стресс может вызвать выпадение волос, но сами волосы мертвые, и поседеть по всей длине не могут.
Стресс может вызвать выпадение волос, но сами волосы мертвые, и поседеть по всей длине не могут.
То, что там нервов и сосудов нет, мертвыми их не делает. Клеточный обмен всё равно есть
То, что там нервов и сосудов нет, мертвыми их не делает. Клеточный обмен всё равно есть
ЛОЛ
Только в луковице, сам волос мертв, анон.
А если ты считаешь иначе — приноси источники, с удовольствием почитаю. Только не уровня той статьи, пжлст.
Ну хз, значит, перекрасили в больнице в белый навсегда, не знаю.
Он еще и импотентом стал после этого, а до инфаркта был легендой нашего городка по части женщин. Говорили, боженька покарал за блуд, может, и волосы тоже по части мистики и из области сверхъестественного, судить не берусь, но могу поклясться, что поседел за пару дней по всей длине волос.
могу поклясться, что поседел за пару дней по всей длине волос.
ты кому веришь, своим бесстыжим глазам или анону с умными статьями?
Справедливости ради, там не уточняется сколько времени ту женщину пытали, может хватило успеть поседеть.
Но вот это:
С другой стороны, если вам нравится, когда вас потрошат заживо…
Нахуй такие обороты и автора вместе с ними.
Отредактировано (2021-03-30 17:48:26)
Справедливости ради, там не уточняется сколько времени ту женщину пытали, может хватило успеть поседеть.
Головкин расправлялся с жертвами достаточно быстро, в течение нескольких часов, а не дней или недель. Ну и предпочитал он не женщин, а подростков-мальчиков, но это уже к вопросу внезапного поседения не относится.
Ооо, там такого в каждой главе полно.
Отредактировано (2021-03-30 18:02:46)
Ну и предпочитал он не женщин, а подростков-мальчиков, но это уже к вопросу внезапного поседения не относится.
Там же написано "одна из жертв". Жертва - женский род. Автор "обращается" к девочкам, но говорится же о серийниках в целом, просто тут на примере Головкин. Если аноны так читают, то в целом тогда понятно, какие претензии.
Да.
Интересно, почему после смерти тогда люди не седеют? Клеточный обмен все, а уж стресс какой
Интересно, почему после смерти тогда люди не седеют? Клеточный обмен все, а уж стресс какой
А какое отношение твой вопрос имеет к фикбуку?
Орнул вслух.
Фигасе, никогда такого не видел, как ты это сделал, анон?
Как ты вставил пикчу с имгура, ирод??
Как ты вставил пикчу с имгура, ирод??
В смысле? Как обычно, BBCode.
Отредактировано (2021-03-30 21:43:12)
Никак дайри погромист затесался в команду
Никак дайри погромист затесался в команду
Анооон для этого не надо быть программистом.
Отредактировано (2021-03-30 21:56:22)
Анооон
для этого не надо быть программистом.
Да я про то, что на скрине. Тоже такого не видел и сейчас не вижу.
Да, у меня уже тоже отображается как обычный ответ.
Наконец-то на фикбуке прикрутили возможность сделать два примечания к главе!
Пойду обкатывать обновку, мне давно это было нужно.
Аноны, у вас аватарки на месте? У меня пропала
Я только что нашла очень крутого райтера. Тексты реально классные. Умные, злободневные, стиль острый, как нож. А читатель под каждым текстом всего один и лайков мало. Судя по всему, отзывается только подружка. Ссылку не дам. Я без фидбэка сижу, пусть и он сидит.
Ниже можно выразить ваше ко мне омерзение
Наконец-то на фикбуке прикрутили возможность сделать два примечания к главе!
И под шумок подписали "Часть 1" работы, состоящие из одной части. Какие молодцы, надо же.