Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
1. Скрытые накрутки
2. Война накруток
3. Месть накрутчиков
4. Новые накрутки
5. Возвращение накрутчиков
6. Накрутчики наносят ответный удар
Как ЗВшик одобряю. Не хватает:
7. Пробуждение накрутчиков
8. Последний накрутчик
9. Накрутчик: Восход
Репорть, Карен, чем тебе еще себя занять, когда с тобой всем говорить скучно.
А почему Карен? (я другой анон, просто удивился)
вахтероанон (или вас несколько, хз), вопрос есть. ты всех по тредам распихиваешь, потому что боишься, что твоя жалоба про "добавили в странный сборник" затеряется?
Бля, я вообще с этого вахтера ржу. Написали тут, что хотят нормальных живых обсуждений без вахтерского бубнежа над душой, так этот прибежал с воплями: "ААААА, опять про накрутки!!!111адын" И сам же жаловаться побежит, что опять эти раки со своими накрутками...
Анон-вахтер, признайся, у тебя где-то что-то болит? Что-то связанное с накрутками, да? Если ты сейчас первый про них заорал и продолжаешь выплясывать, припевая "накрутки мои, накруточки"? До твоих плясок тут про них никто ни слова не говорил.
Я лишь надеюсь, что модераторы умеют читать и увидят, кого тут первого с накрутками опять прорвало.
Отредактировано (2021-03-28 00:44:02)
Мне вот например нытье про лайки и накрутки мало интересны. Мне не хватает на ФБ какого-нибудь типа блога, потому что заебали раздел статей превращать в днявку
А почему Карен?
(я другой анон, просто удивился)
Сленговое, типаж стареющей тетки, глубоко уверенной, что ей все в этом мире должны, которая вечно чуть что зовет полицию, менеджера, охрану и жалуется в спортлото
Отредактировано (2021-03-28 00:56:20)
Вообще, на мой взгляд, жаль, что фб нельзя использовать как соцсеть, после развала дайри часть аудитории точно там бы обосновалась. Потому что вк в этом плане не всем удобен, у многих там уже сложился круг реалового цивильного общения, а фандомного не хватает именно поблизости с самим фандомным контентом.
И да, тоже вижу, что статьи - это тупо блоговые посты вида привет всем я вчера хлопнула винишка и вот что подумала
Отредактировано (2021-03-28 01:03:48)
А почему Карен?
Изначально СЖВшки так называли всех кто им не нравится, чтобы почувствовать глубокое моральное превосходство ТМ, но видимо и до наших провинций докатилось
Лучше уж Карен, чем тётя Срака.
заебали раздел статей превращать в днявку
Жалуйся. Днявки на фикбуке запрещены к счастью
А блоги нахуй.
Лучше уж Карен, чем тётя Срака.
Срака не столько жалуется, сколько тупит и засирает всем мозг "житейской мудростью". А Карен на нашей почве - это из тех, кто пишет отзывы 1/10 за отсутствие тапочек и халатов в двухзвездочном отеле, подстукивает участковому на весь подъезд и выносит мозг кассиршам из пятерочек за ценники, вечное недовольство и ужо вам!
Отредактировано (2021-03-28 01:16:42)
Сленговое, типаж стареющей тетки, глубоко уверенной, что ей все в этом мире должны, которая вечно чуть что зовет полицию, менеджера, охрану и жалуется в спортлото
Ээээ... то есть, которая знает свои права и не является терпилой?
А что тут плохого?
отзывы 1/10 за отсутствие тапочек и халатов в двухзвездочном отеле, подстукивает участковому на весь подъезд и выносит мозг кассиршам из пятерочек за ценники, вечное недовольство и ужо вам!
Утрировано, конечно, но ИМХО лучше быть "Карен" (только почему Карен, в русском языке это дико, уж лучше тетьМаша какая-нибудь), чем терпилой.
ИМХО лучше быть адекватом, довольным своей жизнью и не мешающим чужой, даже если она тебе лично не нравится/скучна/противна итэдэ
ИМХО, лучше быть неадекватом.
ставят "закончено" после каждой главы своего впроцессника, потому "так их больше читают".
я бы таких банил нахуй. не читаю онгоинги, представляю, как могу удивиться.
идешь читать завершеное - а тут автор соврамши
Да потому что вы засираете все очень быстро. Было бы это несколько сообщений - никто бы не возражал и сидели бы вы тут.
Ну да, ну да. В последний раз заистерили после 3 или 4 комма о накрутках. При том, что обсуждались даже не юзеры, а общая тема. Аноны начали рассуждать, что покупать накрутки — это что-то из области психически нездорового, сублимации и прочей фигни.
Видать, накрутчики сильно обиделись
Аноны начали рассуждать, что покупать накрутки — это что-то из области психически нездорового, сублимации и прочей фигни.
Не, ну с психически нездоровым, имхо, перебор. Про сублимацию/нехватку валидации в реале ближе к правде. Ну и кто-то может считать, что так реально подняться и начать уже набирать настоящих читателей - и я могу допустить, что в больших фандомах/ориджах это может работать. Накрутил пару тысяч лайков - тебя увидели те, кто сортирует по оценкам - прочитали - если зашло, полайкали, откомментили, подписались. (чисто теория, я не пробовал крутить, т.к. сижу в мелконехе и мне не поможет хд)
При том, что обсуждались даже не юзеры, а общая тема.
Причем просто обсуждать юзеров, даже без накруток, теперь тоже нельзя, если верить словам вон того вахтера на предыдущей странице. И как бы ничего, что тред начинается со слов "Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях".
Некоторые аноны совсем охренели тут.
Отредактировано (2021-03-28 03:16:38)
Мне не хватает на ФБ какого-нибудь типа блога, потому что заебали раздел статей превращать в днявку
Этот раздел статей уже давно больше не днявка (а уж нормальных статей всегда единицы были), а повод легально посраться на какую-нибудь тему. Такая холиварка от аватарки. И авторы таких срачных статей специально это поддерживают. Иногда забавно получается. Вон, в давешний срач за картинки, такое впечатление, что половина местных анонов вкатилась.
А блоги на Фикбуке неимоверно засрут сам сайт. Это тебе не фанфикс с полутора землекопами, тут каждая школьница во всю мощь развернётся
Отредактировано (2021-03-28 07:48:12)
Анон пишет:При том, что обсуждались даже не юзеры, а общая тема.
Причем просто обсуждать юзеров, даже без накруток, теперь тоже нельзя, если верить словам вон того вахтера на предыдущей странице. И как бы ничего, что тред начинается со слов "Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях".
Некоторые аноны совсем охренели тут.
Вот плюс много тебе, анон!
вахтероанон (или вас несколько, хз), вопрос есть. ты всех по тредам распихиваешь, потому что боишься, что твоя жалоба про "добавили в странный сборник" затеряется?
мы разные аноны, я кроме тех двух сообщений вообще ничего не писал, идите лесом (анон с 3-мя сборниками)
Вон, в давешний срач за картинки, такое впечатление, что половина местных анонов вкатилась.
анон с э. там точно был