Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я дикий фанат тройничков и мечтаю написать тройничок, но понимаю, что никогда не осмелюсь, потому что не смогу расписать, кто куда и чего. А еще я фанат только би-тройничков: ЖЖМ или ММЖ, и чтобы все и со всеми. Слэшерам не понравится, гетщикам тоже. Эээх.
Я дикий фанат тройничков и мечтаю написать тройничок, но понимаю, что никогда не осмелюсь, потому что не смогу расписать, кто куда и чего. А еще я фанат только би-тройничков: ЖЖМ или ММЖ, и чтобы все и со всеми. Слэшерам не понравится, гетщикам тоже. Эээх.
Зато я тебя уже люблю, анон! Это ж моя мечта. Я вечно недокормленный!
Обнимемся же!
Анончик!
А еще я фанат только би-тройничков: ЖЖМ или ММЖ, и чтобы все и со всеми. Слэшерам не понравится, гетщикам тоже. Эээх.
Мне понравится. Я люблю ММЖ, ЖЖМ никогда не читала, но готова попробовать.
Ты - это почти я.
Ну видишь, анон, у тебя уже есть благодарная аудитория! Пиши давай. )
А я вот пишу би-тройнички, но не выкладываю, у меня такой отпшный ЖММ пейринг, что и без тройничка за ужином скушают.
Всем, кто указал мейлы, ссылку отправил *и пошел в мозгоправку переживать чувство нарциссического стыда*
Кстати, по поводу канона. Я пишу иногда фички по соционике и меня дико плющит от того, что у всех участников фэндома разное восприятие канона . Все под аспектами и фунуциями имеют в виду что-то свое. А мне хочется бежать и рассказывать, как правильно
Анон пишет:Вот поэтому у меня все-таки Ниган с Джоном монтируются, Ниган весь заточен на то, чтобы ломать людей под свое представление о мире и строить их, не давая вырваться из-под контроля, причем лихо прикрываясь благом для этих людей в частности и мира в целом.
а у меня как раз поэтому и нет, и именно из-за того, каким Джона показали молодым, потому что получается, что в СПН он стал таким из-за потери жены
Немного слоупочну. Купидон рассказывал Дину, что его родителей пришлось тщательно сводить по указу Небес, потому что в обычном виде Джон и Мэри друг друга ненавидели, т.е. с Мэри Джон под заклятьем Купидона и просто не может вести себя иначе.
Ладно. Но только потом без претензий, если анон не оправдан ожиданий
Анон, чего ты затирал, что у тебя мультик детский, знаешь, сколько отбитой нцы я прочел по нему в благословенные нулевые? Да и мангака не стеснялась намеки делать всякие там... Пфф, пиши все что вздумается, ну))) А то, что пейринг редкий... блин, возможно сказывается моя вовлеченность в фандом нулевых, но чот меня нифига не удивил этот пейринг, ну этим двоим сам бог велел, е-мое... в одном интерактивном фанфике его тоже слегка шипперили, так что... не знаю, чего ты боишься, в общем, фанаты былых лет и не такое видели, а набежавшая после перезапуска школота... а такая есть?
а почему не осмелишься? анон, я тебе говорю, глаза боятся, а руки делают, только потом перечитывать стыдно или ржачно
(я привык считать себя гетником с легким уклоном в фемслэш, но ммж прочитал бы с удовольствием, равно как и жжм(в образовательных целях)), если горячо и внезапно раскладка ударит в кинки (в данном случае именно ммж, а не мжм, например) *всеми силами намекаю *)
Насчет школоты - не знаю. Но на фикбуке фанаты канонной пары - думаю, понятно, какой - мне таких хуев в панамки понапихали после того, как я опубликовала весьма целомудренную пвпешечку с этой героиней и другим персонажем (тогда я на другом аккаунте сидела). Причем, я даже не поняла, за что. Поняла только то, что я всех оскорбила, и что я моральный урод.
Детский мультик, оказавшийся аниме, мужественные девушки, женственные парни, перезапуск... Круг подозреваемых фандомов стремительно сужается.
Анон с подозреваемыми, будь добр, не пали меня. Иначе я вообще больше на холиварке от стыда не появлюсь, а с кем мне потом обсуждать новые проблемы в написании чего)нибудь .
Блядь, анон уже пожалел, что вообще упомянул про свой фанфик с трусами . Хоть новый аккаунт на фикбуке создавай и прячься.
Отредактировано (2016-12-09 00:39:28)
Насчет школоты - не знаю. Но на фикбуке фанаты канонной пары - думаю, понятно, какой
- мне таких хуев в панамки понапихали после того, как я опубликовала весьма целомудренную пвпешечку с этой героиней и другим персонажем (тогда я на другом аккаунте сидела). Причем, я даже не поняла, за что. Поняла только то, что я всех оскорбила, и что я моральный урод.
ск, отряхнуть что ли пыль с моего писева юных лет, переписать и выложить, вдруг ко мне тоже набегут обвинять в моральном уродстве?
Детский мультик, оказавшийся аниме, мужественные девушки, женственные парни, перезапуск... Круг подозреваемых фандомов стремительно сужается.
Ваши предположения?
Анон с подозреваемыми, будь добр, не пали меня. Иначе я вообще больше на холиварке от стыда не появлюсь, а с кем мне потом обсуждать новые проблемы в написании чего)нибудь
.
Анон, просто загадочно молчи, мне ж интересно, угадает или нет))
Да и надо кому тебя вычислять? Не переживай, всем похуй.
Отредактировано (2016-12-09 00:39:35)
Да сейлоры же, ну.
Аноны, от этих разговоров мне захотелось переписать свой старый фичок с добавлением какого-нибудь свиноебства
ск, отряхнуть что ли пыль с моего писева юных лет, переписать и выложить, вдруг ко мне тоже набегут обвинять в моральном уродстве?
А выложи, анон . Хотя, может, тебе повезет больше, чем мне.
Да и надо кому тебя вычислять? Не переживай, всем похуй.
Только тем и успокаиваюсь
Хотя, может, тебе повезет больше, чем мне
Это вряд ли, там латентный инцест
Анон пишет:Хотя, может, тебе повезет больше, чем мне
Это вряд ли, там латентный инцест
Даже подозреваю, что за рейтинг
*тьфу, блять, пейринг. Гребанная автоподстановка*
Отредактировано (2016-12-09 00:54:15)
Я с мороза, не поняла, сейлоры? кто-то развалил КунЗой или што??
Я с мороза, не поняла, сейлоры? кто-то развалил КунЗой или што??
Создатели перезапуска