Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#8551 2016-12-08 23:03:22

Анон

Re: Фикбук

Я дикий фанат тройничков и мечтаю написать тройничок, но понимаю, что никогда не осмелюсь, потому что не смогу расписать, кто куда и чего. А еще я фанат только би-тройничков: ЖЖМ или ММЖ, и чтобы все и со всеми. Слэшерам не понравится, гетщикам тоже. Эээх.

#8552 2016-12-08 23:07:16

Анон

Я дикий фанат тройничков и мечтаю написать тройничок, но понимаю, что никогда не осмелюсь, потому что не смогу расписать, кто куда и чего. А еще я фанат только би-тройничков: ЖЖМ или ММЖ, и чтобы все и со всеми. Слэшерам не понравится, гетщикам тоже. Эээх.

Зато я тебя уже люблю, анон! Это ж моя мечта. Я вечно недокормленный!
Обнимемся же!  :iloveyou:

#8553 2016-12-08 23:09:49

Анон

Анончик!  :hug:

#8554 2016-12-08 23:10:03

Анон

Анон пишет:

А еще я фанат только би-тройничков: ЖЖМ или ММЖ, и чтобы все и со всеми. Слэшерам не понравится, гетщикам тоже. Эээх.

Мне понравится. Я люблю ММЖ, ЖЖМ никогда не читала, но готова попробовать.

#8555 2016-12-08 23:10:37

Анон

Анон пишет:

Ты - это почти я.

#8556 2016-12-08 23:15:24

Анон

Ну видишь, анон, у тебя уже есть благодарная аудитория! Пиши давай. )

#8557 2016-12-08 23:21:44

Анон

А я вот пишу би-тройнички, но не выкладываю, у меня такой отпшный ЖММ пейринг, что и без тройничка за ужином скушают.

#8558 2016-12-08 23:23:44

Анон

Всем, кто указал мейлы, ссылку отправил *и пошел в мозгоправку переживать чувство нарциссического стыда*

#8559 2016-12-08 23:28:40

Анон

Кстати, по поводу канона. Я пишу иногда фички по соционике и меня дико плющит от того, что у всех участников фэндома разное восприятие канона ;D. Все под аспектами и фунуциями имеют в виду что-то свое. А мне хочется бежать и рассказывать, как правильно ;D

#8560 2016-12-08 23:58:55

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому у меня все-таки Ниган с Джоном монтируются, Ниган весь заточен на то, чтобы ломать людей под свое представление о мире и строить их, не давая вырваться из-под контроля, причем лихо прикрываясь благом для этих людей в частности и мира в целом.

а у меня как раз поэтому и нет, и именно из-за того, каким Джона показали молодым, потому что получается, что в СПН он стал таким из-за потери жены

Немного слоупочну.  :slow1: Купидон рассказывал Дину, что его родителей пришлось тщательно сводить по указу Небес, потому что в обычном виде Джон и Мэри друг друга ненавидели, т.е. с Мэри Джон под заклятьем Купидона и просто не может вести себя иначе.

#8561 2016-12-09 00:16:40

Анон

Анон пишет:

Ладно. Но только потом без претензий, если анон не оправдан ожиданий ;D

Анон, чего ты затирал, что у тебя мультик детский, знаешь, сколько отбитой нцы я прочел по нему в благословенные нулевые? Да и мангака не стеснялась намеки делать всякие там... Пфф, пиши все что вздумается, ну))) А то, что пейринг редкий... блин, возможно сказывается моя вовлеченность в фандом нулевых, но чот меня нифига не удивил этот пейринг, ну этим двоим сам бог велел, е-мое... в одном интерактивном фанфике его тоже слегка шипперили, так что... не знаю, чего ты боишься, в общем, фанаты былых лет и не такое видели, а набежавшая после перезапуска школота... а такая есть?

#8562 2016-12-09 00:24:30

Анон

Анон пишет:

а почему не осмелишься? анон, я тебе говорю, глаза боятся, а руки делают, только потом перечитывать стыдно  ;D  или ржачно
(я привык считать себя гетником с легким уклоном в фемслэш, но ммж прочитал бы с удовольствием, равно как и жжм(в образовательных целях)), если горячо и внезапно раскладка ударит в кинки (в данном случае именно ммж, а не мжм, например) *всеми силами намекаю ;) *)

#8563 2016-12-09 00:26:07

Анон

Насчет школоты - не знаю. Но на фикбуке фанаты канонной пары - думаю, понятно, какой ;D - мне таких хуев в панамки понапихали после того, как я опубликовала весьма целомудренную пвпешечку с этой героиней и другим персонажем (тогда я на другом аккаунте сидела). Причем, я даже не поняла, за что. Поняла только то, что я всех оскорбила, и что я моральный урод.

#8564 2016-12-09 00:32:18

Анон

Детский мультик, оказавшийся аниме, мужественные девушки, женственные парни, перезапуск... Круг подозреваемых фандомов стремительно сужается.

#8565 2016-12-09 00:35:50

Анон

Анон с подозреваемыми, будь добр, не пали меня. Иначе я вообще больше на холиварке от стыда не появлюсь, а с кем мне потом обсуждать новые проблемы в написании чего)нибудь ;D.
Блядь, анон уже пожалел, что вообще упомянул про свой фанфик с трусами ;D. Хоть новый аккаунт на фикбуке создавай и прячься.

Отредактировано (2016-12-09 00:39:28)

#8566 2016-12-09 00:38:25

Анон

Анон пишет:

Насчет школоты - не знаю. Но на фикбуке фанаты канонной пары - думаю, понятно, какой ;D - мне таких хуев в панамки понапихали после того, как я опубликовала весьма целомудренную пвпешечку с этой героиней и другим персонажем (тогда я на другом аккаунте сидела). Причем, я даже не поняла, за что. Поняла только то, что я всех оскорбила, и что я моральный урод.

ск, отряхнуть что ли пыль с моего писева юных лет, переписать и выложить, вдруг ко мне тоже набегут обвинять в моральном уродстве? ;D

Анон пишет:

Детский мультик, оказавшийся аниме, мужественные девушки, женственные парни, перезапуск... Круг подозреваемых фандомов стремительно сужается.

Ваши предположения?

#8567 2016-12-09 00:39:04

Анон

Анон пишет:

Анон с подозреваемыми, будь добр, не пали меня. Иначе я вообще больше на холиварке от стыда не появлюсь, а с кем мне потом обсуждать новые проблемы в написании чего)нибудь ;D.

Анон, просто загадочно молчи, мне ж интересно, угадает или нет))
Да и надо кому тебя вычислять? Не переживай, всем похуй.

Отредактировано (2016-12-09 00:39:35)

#8568 2016-12-09 00:40:20

Анон

Да сейлоры же, ну.

#8569 2016-12-09 00:43:44

Анон

Аноны, от этих разговоров мне захотелось переписать свой старый фичок с добавлением какого-нибудь свиноебства  :facepalm:

#8570 2016-12-09 00:43:51

Анон

Анон пишет:

ск, отряхнуть что ли пыль с моего писева юных лет, переписать и выложить, вдруг ко мне тоже набегут обвинять в моральном уродстве? ;D

А выложи, анон ;D. Хотя, может, тебе повезет больше, чем мне.

#8571 2016-12-09 00:46:35

Анон

Анон пишет:

Да и надо кому тебя вычислять? Не переживай, всем похуй.

Только тем и успокаиваюсь ;D

#8572 2016-12-09 00:50:20

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, тебе повезет больше, чем мне

Это вряд ли, там латентный инцест  ;D

#8573 2016-12-09 00:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя, может, тебе повезет больше, чем мне

Это вряд ли, там латентный инцест  ;D

Даже подозреваю, что за рейтинг ;D
*тьфу, блять, пейринг. Гребанная автоподстановка*

Отредактировано (2016-12-09 00:54:15)

#8574 2016-12-09 00:57:19

Анон

Я с мороза, не поняла, сейлоры? кто-то развалил КунЗой или што??

#8575 2016-12-09 00:58:55

Анон

Анон пишет:

Я с мороза, не поняла, сейлоры? кто-то развалил КунЗой или што??

Создатели перезапуска ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума