Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
на соседней странице?
...но это не "меня не лайкают три недели", т.е. не жалоба на отсутствие фидбека
А что, жаловаться нельзя?
А что, жаловаться нельзя?
*косплеит вахтера*
в специально отведенном треде (не этом)
ПАЗАВИТИ МЕНЕДЖЕРА СРОЧНА ТУТ ПИШУТ ТО ЧТО МНЕ СКУЧНА
Я другой анон, но хотел бы видеть обсуждения, связанные с Фикбуком, его пользователями, работами, общими и частными тенденциями. И без кудахчущих вахтеров, набегающих всякий раз, как им что-то не по нраву пришлось, жалующихся чуть что и разгоняющих все по узкопрофильным темам. А эта в итоге дохлая и унылая стоит.
+2
Я тоже против почкования, так и не понимаю почему разговор о накрутках, например, должен быть в другой теме, если он напрямую о фикбуке и авторах фикбука. Вот и остается здесь только по сотому разу видеть о недофидбеке. И ничего кроме.
Нужна тема "занесения в сборники на фикбуке тред" и чтоб гнать всех туда
Я тоже против почкования
Тогда и фидбек не гоните, чо уж, если спрашивают конкретно о фидбеке на фикбуке (те же сборники). Давайте обсуждать накрутки и фидбек параллельно. И заодно можно тупые обновления поругать (или похвалить хорошие, а вдруг).
Просто как бы... вам скучно нытье про фидбек? А другим скучно про накрутки. И либо каждый идет в отдельную тему, а этот тред помирает до тех пор, пока сайт снова не упадет, либо всем можно обсуждать то, что имеет отношение к фикбуку в той или иной степени.
либо всем можно обсуждать то, что имеет отношение к фикбуку в той или иной степени.
Какая светлая мысль. Очень актуальная после того, как здесь повахтерствовали ровно по одной линии накруток, которая части анонов была скучна
Тогда и фидбек не гоните
Так я ничего и никого никогда и не гнал. Просто говорю, как есть: напочковали треды, вот и остается слушать одни и те де вздохи, которые устраивают вахтеров. 1-2 страницы других обсуждений они потерпеть уже не могут, не комфортно им, фиялкам.
Очень актуальная после того, как здесь повахтерствовали ровно по одной линии накруток, которая части анонов была скучна
Справедливости ради, сперва начали вахтерствовать из-за "меня читают, а меня не читают" (пост #85871) (и я про сегодняшнее обсуждение)
Какая светлая мысль. Очень актуальная после того, как здесь повахтерствовали ровно по одной линии накруток, которая части анонов была скучна
Да потому что вы засираете все очень быстро. Было бы это несколько сообщений - никто бы не возражал и сидели бы вы тут. Но накрутки - огромная, живая, активная тема, в которой быстро тонут любые другие попытки обсуждать что либо. Вас отселили, модеры сочли отселение правильным и каждый раз отправляют вас в ваш тред. Но, конечно, это всего-то один-два вахтера повелевают администрацией, это ведь так и работает, ага.
И да, справедливости ради - ровно также отсюда отселили фест и общие, не связанные с фикбуком обсуждения фидбэка. Так что не надо пиздеть, что вас одних, бедных притесняют. Если возвращать всех, сюда еще три тыщи сообщений "Фест начался, когда уже мой коммент" приедут
Отредактировано (2021-03-27 23:49:34)
Нет уж, мы не вернёмся теперь, у нас там весело в загончике, на ужин макароны выдают.
Отредактировано (2021-03-27 23:50:39)
сюда еще три тыщи сообщений "Фест начался, когда уже мой коммент" приедут
Не, эти вряд ли, на мой взгляд. Им как раз очень хорошо в своем треде.
Кстати о накрутках.
В "Подслушано на Фикбуке" недавно опубликовали пост с вопросом про таких ужасно нечестных авторов-накрутчиков, которые...
Безотносительно действенности этого метода, некоторые люди совсем уже ебанулись и готовы обозвать накруткой все что угодно.
ровно также отсюда отселили фест
Неправда, мы сами от вас ушли
Неправда, мы сами от вас ушли
Анон, я фестовый анон, давай не надо, я помню и голосовалку и то, как многие сопротивлялись
в которой быстро тонут любые другие попытки обсуждать что либо.
Твои кококо про три мертвых пыча, два сборника "втф" и полтора лайка за десять лет выкладок, анон, тонут, никому не интересные?
Может, это потому что они тоже унылы и не вызывают отклика?
Так мы ушли до подведения итогов голосования)
Похоже пора снова репортить восстание накрутчиков. Ну не сидится людям в своей теме, надо все засрать.
1. Скрытые накрутки
2. Война накруток
3. Месть накрутчиков
4. Новые накрутки
5. Возвращение накрутчиков
6. Накрутчики наносят ответный удар
ставят "закончено" после каждой главы своего впроцессника, потому "так их больше читают".
Какие-то дешевые подростковые манипуляшки, чесслово.
Сегодня наткнулась на странную фигню такого же уровня детской глупости: в шапке ссылка на картинку к фику, а по ссылке закрытое сообщество. Что, автор хочет, чтобы его читали и вступали в сообщество? Типа, нефиг на халяву картинки смотреть? Тогда это все без меня, и фички тоже.
Сегодня наткнулась на странную фигню такого же уровня детской глупости: в шапке ссылка на картинку к фику, а по ссылке закрытое сообщество.
Вероятнее всего, автор закрыл сообщество позже по какой-то причине и забыл, что выкладывал на него ссылку.
Похоже пора снова репортить восстание накрутчиков. Ну не сидится людям в своей теме, надо все засрать.
Репорть, Карен, чем тебе еще себя занять, когда с тобой всем говорить скучно.
Ну не сидится людям в своей теме, надо все засрать.
они запредельно тупые, их заткнет только бан