Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#85676 2021-03-27 10:44:16

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Анон таких текстиков навидался ещё с каких-то лохматых-двухтысячных, вообще не впечатлён. Неужели у тех, кто от него ужасается, это первый такой увиденный текст. Это даже не говно, оно просто ни о чём.

И я об этом, анон.
Вообще, так читаешь и чувствуешь себя таким олдфагом.)) Это же все уже давно пройдено. Что банальные статейки, что вот такие тупенькие текстики.
Что прикид под крутых мужиков (об этом же говорят аноны про топовых авторов?). Было, все было.
Кста, что за рубикон такой в тысячу подписчиков? Анон тысячник с дайри, сейчас уже это не колышет, но раньше набрать там больше тысячи пч было интересно. Это были реальные люди, которые приходили, потому что любили твою ориджи и фики, общались, комментили. Приходили ессно без вской фигни типа ботов, такое было технически невозможно, да и никому не нужно. А на таком огромном сайте, как фикбук, с таким числом подписчиков это не должно быть большой проблемой, не?
Это первое. А второе, какая вообще разница 2 тысячи пчей или 800? Для другого автора. Что это за граница такая "достоин/не достоин"? =D

Отредактировано (2021-03-27 10:51:37)

#85677 2021-03-27 10:50:16

Анон

Анон пишет:

А на таком огромном сайте, как фикбук, с таким числом подписчиков это не должно быть большой проблемой, не?

Ну, по некоторым фандомам и сотню ПЧей набрать уже круто. А главное, из этой сотни тебя стабильно будут читать хотя бы человек 10.
Так что быть тысячником для многих недостижимая мечта.

Отредактировано (2021-03-27 10:50:34)

#85678 2021-03-27 11:24:08

Анон

Анон пишет:

Но я бы хотел тысячу пч (блин, да хотя бы десять), которые бы вместе со мной шипперили мои редкие отп, любили мои редкие фандомы, чтобы были люди, которые горят тем же, чем и я, чтобы с ними можно было обсудить что-то... Циферки чсв греют, конечно, но для меня первостепенно вот это 

Ну вот у меня при моих 2,5 сотнях есть именно те, с кем и обсудить можно и кто читает именно меня, потому что любят то, что я пишу, а про кого - вопрос второстепенный. Но тут, наверное, играет роль ещё и то, что я сам активно других читаю и комментирую - то есть заобщаться с понравившимся автором проблем вообще нет. Так что, пожалуй, мне эти бешеные тысячи ни о чем вообще, раз сейчас у меня есть все то, что я хочу. Даже когда шипперил пейринг, который почти никто не шипперил, находились люди, которые приходили и говорили, что шипнули после моих текстов, так что мне не понять до конца, видимо.

Отредактировано (2021-03-27 11:26:16)

#85679 2021-03-27 14:18:17

Анон

Анонасы, помогите, пожалуйста, найти ориджинал, вдруг кто вспомнит.
Он древних годов, размер где-то между мини и миди.
История начинается, как какую-то группу подростков-магов (не уверен, что маги, но явно с каким-то способностями) везут в какие-то мёртвые земли, чтобы там им то ли что-то показать, то ли инициацию провести. Одна девушка отбивается от группы и начинает видеть прошлое — как раньше здесь жили люди, что делали. Наблюдает за какой-то семьёй, а потом на неё накатывают воспоминания и она понимает, что это прошлое её собственное.
Как-то так. Спасибо заранее)

#85680 2021-03-27 14:22:23

Анон

Анон пишет:

Анонасы, помогите, пожалуйста, найти ориджинал, вдруг кто вспомнит.
Он древних годов, размер где-то между мини и миди.
История начинается, как какую-то группу подростков-магов (не уверен, что маги, но явно с каким-то способностями) везут в какие-то мёртвые земли, чтобы там им то ли что-то показать, то ли инициацию провести. Одна девушка отбивается от группы и начинает видеть прошлое — как раньше здесь жили люди, что делали. Наблюдает за какой-то семьёй, а потом на неё накатывают воспоминания и она понимает, что это прошлое её собственное.
Как-то так. Спасибо заранее)

Спроси лучше в треде реков ориджей

Отредактировано (2021-03-27 14:22:34)

#85681 2021-03-27 19:31:27

Анон

мой фф один и тот же чел сегодня в 3 сборника кинул, это вообще что было? :think:

#85682 2021-03-27 19:35:02

Анон

У меня такое нередко бывает, ну удобно им так

#85683 2021-03-27 19:41:39

Анон

не, ну я бы понял, если б один был по фандому, другой по пейрингу и третий... хз... название какого-нибудь тропа было. но там названия сборников, можно сказать, нейтральные, лютая мешанина всего и вся и неск.тысяч работ в каждом

#85684 2021-03-27 21:02:12

Анон

- мой фик кто-то добавил в свой сборник, но я не вижу, что это за сборник! вдруг это какая-нибудь "невъебенная бубуйня"?!
- мой фик добавили в сборник "ах ты ж еданый ты ж нахуй". волнуюсь - а это название оно в комплиментарном смысле или как?!
- кто-то снял лайк с моего фика
- кто-то поставил лайк моему фику, а отзывов как не было так и нет
- меня весь день читает полсотни человек, ни лайка ни отзыва
- мне написали "автор, какой у вас Драко ебненький, я прям пищу!!" - шта эта было?!
- сегодня на меня подписалось +100500 читателей, новая выложенная часть принесла +100500 лайков, какое ж всё вокруг тленнотище, пойду бутер заточу да начну писать новый эпос, где в очередной раз в Гидре пытаются жопуБаки поделить
:fuuu:
блядь скучаю по временам фестов и "где мой отзыв!"

#85685 2021-03-27 21:03:52

Анон

А чего ты хочешь увидеть в этой теме?

#85686 2021-03-27 21:04:12

Анон

Приходи в соотвествующий тред  :cool:

Отредактировано (2021-03-27 21:04:27)

#85687 2021-03-27 21:06:55

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу.  :heh:

#85688 2021-03-27 21:26:12

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но хотел бы видеть обсуждения, связанные с Фикбуком, его пользователями, работами, общими и частными тенденциями. И без кудахчущих вахтеров, набегающих всякий раз, как им что-то не по нраву пришлось, жалующихся чуть что и разгоняющих все по узкопрофильным темам. А эта в итоге дохлая и унылая стоит.

#85689 2021-03-27 21:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но хотел бы видеть обсуждения, связанные с Фикбуком, его пользователями, работами, общими и частными тенденциями. И без кудахчущих вахтеров, набегающих всякий раз, как им что-то не по нраву пришлось, жалующихся чуть что и разгоняющих все по узкопрофильным темам. А эта в итоге дохлая и унылая стоит.

+1

#85690 2021-03-27 21:51:19

Анон

Анон пишет:

:fuuu:

критикуешь - предлагай, жывотное

#85691 2021-03-27 21:56:49

Анон

Анон пишет:

И без кудахчущих вахтеров, набегающих всякий раз, как им что-то не по нраву пришлось, жалующихся чуть что и разгоняющих все по узкопрофильным темам. А эта в итоге дохлая и унылая стоит.

+1

#85692 2021-03-27 22:33:11

Анон

О, опять накруткоебанаты, которым не дают рандомную Машу обсуждать, от которой у них жопа подгорает.
Почему-то обсуждение тенденций и пользователей у вас сводится только "О, вот эта ебанашка накрутила" и "фу, у этого топовика хомяки".
Да, лучше пусть тред стоит пустым и тихим.

Отредактировано (2021-03-27 22:33:46)

#85693 2021-03-27 22:34:58

Анон

Анон пишет:

Логично, для чего еще существуют треды. Ходют и ходют, твари такие, а там тут вахтерить.

#85694 2021-03-27 22:35:12

Анон

Анон пишет:

Да  :friends: Как будто если тут никто не будет писать, то тред поглотит черная дыра.

#85695 2021-03-27 22:55:20

Анон

Анон пишет:

Кому лучше, вахтерушка? Тебе? Ну не нравится - не читай. А то как шавка на сене: сам не жрешь, другим не даешь. "Пусть лучше ни хрена тут не будет, чем то, что мне не нравится". И как тебе живется, болезный, с такой-то позой по жизни?

Отредактировано (2021-03-27 22:55:37)

#85696 2021-03-27 23:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому лучше, вахтерушка? Тебе? Ну не нравится - не читай. А то как шавка на сене: сам не жрешь, другим не даешь. "Пусть лучше ни хрена тут не будет, чем то, что мне не нравится". И как тебе живется, болезный, с такой-то позой по жизни?

Очевидно, это сама "рандомная Маша" здесь и пасётся. Конечно, у неё подгорает — лучше по стопицотому разу ныть про отзывы и фидбек (у которого внезапно есть отдельный живой тред)

#85697 2021-03-27 23:16:14

Анон

Конечно, все, кому неинтересны обсуждения накрутчиков - эти самые накрутчики и есть, иначе быть не может.
А лично мне неинтересно, потому что нового сказать нечего. Ну, такие-то накручивают, таких-то даже банили, а вон те сами прямо говорят, что крутят и не стесняются. Крутить - плохо (или же это просто реклама? опциональная дискуссия об этичности накруток). А дальше что? Ну обсуждали бы тогда хоть, как на администрацию повлиять, я не знаю, или новых накрутчиков с пруфами приносили... Мне пофиг на этих юзеров, но такими темпами уже я невольно выучил, кто как накручивает лайки и что делает помимо этого  :facepalm:

#85698 2021-03-27 23:17:59

Анон

Зато обсуждения кококо миня нилайкают три недели очень свежи и неизменно интересны

#85699 2021-03-27 23:18:41

Анон

Анон пишет:

Зато обсуждения кококо миня нилайкают три недели очень свежи и неизменно интересны

И давно они тут были?

#85700 2021-03-27 23:19:51

Анон

Анон пишет:

И давно они тут были?

на предыдущей странице?

Анон пишет:

мой фф один и тот же чел сегодня в 3 сборника кинул, это вообще что было? :think:

Отредактировано (2021-03-27 23:21:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума