Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я вот не вижу никакой практической пользы от этих тысяч пч. Разве только они будут донатить на кофе на регулярной основе. Ну или там коммишки заказывать за деньги. Тогда есть какой-то смысл. А так - зачем? Ублажать свое эго?
Ну вроде как бы и незачем, а с другой стороны у меня каждый день по отзыву как минимум прилетает. Так-то обратная связь и нужность твоих текстов кому-то вещь весьма приятная. Я не числодрочер и никогда особо не было, а какие-то 3-5 тыщ лайков на моих текстах меня даже немного пугают, но зато чисто за счёт объема комментов бывают те, в которых читатели прям отзываются в самое кокоро - со всеми эмоциями, со всеми замеченными деталями, которые я в текст вложил, заметившие, как я раскладывал ружья и подавал осторожненько намеки и загадки. Недавно один милый комментатор на два макси оставил комменты - на каждую главу по ходу чтения. 22 простыни и ещё последняя размером со средний цирковой тент. Когда видно, насколько человека задело эмоционально, это очень приятно и очень стимулирует.
Как бы мы в фандомах не ради денег, причем тут донаты. Я хочу порадовать сошипперов, получить удовольствие при написании и доставить удовольствие тем, кто будет это читать. Много читателей, значит многих я порадовал.
Если удалить это=сжечь дом, то я даже не понимаю, каково это, желать жить в дырявом клоповнике со стенками в говне и гниющими половиками. Тут уж действительно только сжечь всю заразу.
А так - зачем? Ублажать свое эго?
Делать людей счастливыми? Помогать расслабиться? Это разве не одна из целей литературы?
Вот моя нетленка с тремя лайками, над матчастью и стилистикой которой я дрочилась кучу времени, порадовала всего троих. А этот бездарь радует сотни людей. По сути, обществу от него куда больше пользы.
Это разве не одна из целей литературы?
А что, у литературы есть цели (даже во множественном числе)? Разве автор пишет не потому что его прет? Ну это если не считать тех, кто пишет за деньги по договору. Так они пишут, чтоб заработать — это их цель.
А что, у литературы есть цели (даже во множественном числе)? Разве автор пишет не потому что его прет?
Что за тупой вопрос.
Разве автор пишет не потому что его прет?
Это тоже одна из целей, внезапно - получить удовольствие самому.
И да, у литературы есть цели. И речь отнюдь не о деньгах. Кто-то хочет рассказать историю, кто-то донести свои идеи и убеждения, кто-то - выразить определенные переживания и избавиться от них, всевозможные психотерапевтические цели, а кто-то ненавидит себя, текст, фандом, хочет спать, но оргии на ФБ сам себя не закроет.
Что за тупой вопрос.
Что за тупой ответ?
Да ну вас нафиг аноны. Если это не автор тут себя во все щели расхваливает, то вы уж совсем палку перегнули. Какая аудитория, чему тут завидовать и восхищаться? Это виолеткиной хомячей армии ещё можно завидовать и желать себе такую же (вот без шуток уважаю её читателей), но у данного автора просто поедатели фекалий какие-то
Отредактировано (2021-03-26 23:30:17)
Это виолеткиной хомячей армии ещё можно завидовать и желать себе такую же...
Не, тоже как-то не очень.
оргии на ФБ
Какая аудитория, чему тут завидовать и восхищаться?
Мм... тому, что этого автора читают, хвалят и любят? Хотя я не читал, какие ему отзывы пишут, может, такого счастья на самом деле даром не надо хд
Кстати, если судить по паблику, большая часть его пч дохлая.
Анон пишет:Это виолеткиной хомячей армии ещё можно завидовать и желать себе такую же...
Не, тоже как-то не очень.
Да ладно, фидбек они дают хороший и стабильный и вслух любят её даже на тех площадках, где её и в помине нет. А то что она как автор средненький... Ну, она именно средненький. Не дерьмо дермищенское.
Рекомендует. В качестве. Годной. Фэнтэзи.
Пожалеть остается человека. Который не читал годного из фэнтези.
Я вот не вижу никакой практической пользы от этих тысяч пч
Я тоже, анон, я тоже. Допускаю только, что авторам, видимо, так нужны и ценны виртуальные поглаживания в интернетике. Ну так что ж, все разные, раз это делают людей счастливее, то ок.
А то что она как автор средненький... Ну, она именно средненький. Не дерьмо дермищенское.
авторесса, иди уже спать, тебе завтра еще роскомнадзор из своей нетленки выпиливать, чтобы админы фикбука на осиновый кол не посадили и по стеклу плясать не отправили
Анон пишет:А то что она как автор средненький... Ну, она именно средненький. Не дерьмо дермищенское.
авторесса, иди уже спать, тебе завтра еще роскомнадзор из своей нетленки выпиливать, чтобы админы фикбука на осиновый кол не посадили и по стеклу плясать не отправили
Я не она, честно Я про Виолетку вообще, но я тоже не она и даже не её хомка
Вот сколько злости на квадратный сантиметр, люди, вы что? Неприятно и стыдно такое читать. И знаете что я скажу? Чел пишет и получает от этого удовольствие. Читатели его читают и тоже довольны. Вам-то что за печаль? Я автор-тысячник, если кому интересно, и мне за собрата по перу обидно. И меня тоже обсирают довольно часто, но даже одно-единственное письмо от ПЧ, где он говорит, что после того, как прочёл мою работу, ему теперь не страшно ложиться на серьезную операцию через пару дней, — перевешивает все тонны говна.
И снова на арене Недженнаро в белой пальте. Красиво, но как-то без старания.
Тьфу, бездарь.
Я автор-тысячник, если кому интересно, и мне за собрата по перу обидно.
За тебя и твоих пч рад, но понять не могу - у нас теперь "тысяча" пч перевешивает контент? Т.е если накопить за ~10 лет чуть меньше семи сотен подписавших акков, то можно смаковать насилие над детьми, "тысячники" вступятся просто потому что?
Меня это вгоняет в депрессию. У меня никогда не было и не будет хомячков, а у автора их толпа. Зачем загоняться о качестве, если можно хуярить бездарный прон про фиолетовые очи у тебя будет толпа людей, которые наслаждаются твоим говном и ждут его? Да, автора зачитывают на холиварке. Но какая разница, если его вон, куча народу искренне любит.
Анон я тебе открою правду: загоняться НЕ НУЖНО НИЗАЧЕМ. Посмотри на Донцову, а для ее писева деревья вырубают. Единственная причина почему есть смысл думать о качестве - это если самому это нравится делать для своего удовольствия. Все. Иначе лучше строгай писево с проном, если это радует тебя.
Вот сколько злости на квадратный сантиметр, люди, вы что? Неприятно и стыдно такое читать. И знаете что я скажу? Чел пишет и получает от этого удовольствие. Читатели его читают и тоже довольны. Вам-то что за печаль? Я автор-тысячник, если кому интересно, и мне за собрата по перу обидно. И меня тоже обсирают довольно часто, но даже одно-единственное письмо от ПЧ, где он говорит, что после того, как прочёл мою работу, ему теперь не страшно ложиться на серьезную операцию через пару дней, — перевешивает все тонны говна.
Анон, а ты тоже педогуро пишешь?
Анон пишет:Вот сколько злости на квадратный сантиметр, люди, вы что? Неприятно и стыдно такое читать. И знаете что я скажу? Чел пишет и получает от этого удовольствие. Читатели его читают и тоже довольны. Вам-то что за печаль? Я автор-тысячник, если кому интересно, и мне за собрата по перу обидно. И меня тоже обсирают довольно часто, но даже одно-единственное письмо от ПЧ, где он говорит, что после того, как прочёл мою работу, ему теперь не страшно ложиться на серьезную операцию через пару дней, — перевешивает все тонны говна.
Анон, а ты тоже педогуро пишешь?
Теперь боюсь представить, что же там за операция была у фикбукочитателя, что он после этого фика страх потерял
Отредактировано (2021-03-27 00:24:00)