Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
ну молодец, анон, пиарщик блядь от бога, я теперь читаю про лиловые глаза. а это ты виноват
Чо, затянуло, да?
Очи. ОЧИ
Эй, автор. Раз ты все равно за темой следишь, то погугли заместительные.
Да это бесполезно, анон! Если бы мог, он уже написал бы нормально.
Но очи Честно, без наездов на ресурс и других авторов, но вот именно такое и имеют ввиду, когда пренебрежительно говорят "ну че ты хочешь это фикбук"
деревянные
четки с вырезанным на них кругом, в центре которого были скрещены два
окровавленных копья
Вау. Как все пафосно.) Представьте себе размер одной четки. Чтобы влез круг, да еще копья. И не просто копья, а окрррровавленные! И чтобы это сразу было понятно.
Фиолетовый цвет радужки на самом деле генетический дефект, отличительный признак третьего пола (в том мире три пола)
Лучше это объяснение не делает
Господи, тоже припал, это настолько плохо, что даже хорошо. И ведь автор-то уверен, что там все серьезно и драматично
Чо, затянуло, да?
Как очко деревенского сортира, анон! Ужасный экспириенс... А с учетом того, что автор явно здесь не вынимая сидит, хочу ему передать зачет за упоротыеные попытки в черный пиар.
Как очко деревенского сортира, анон! Ужасный экспириенс...
Спасибо, анон, тогда я не пойду это читать, нунафиг, я нервная.
Меня это вгоняет в депрессию. У меня никогда не было и не будет хомячков, а у автора их толпа. Зачем загоняться о качестве, если можно хуярить бездарный прон про фиолетовые очи у тебя будет толпа людей, которые наслаждаются твоим говном и ждут его? Да, автора зачитывают на холиварке. Но какая разница, если его вон, куча народу искренне любит.
Меня это вгоняет в депрессию. У меня никогда не было и не будет хомячков, а у автора их толпа. Зачем загоняться о качестве, если можно хуярить бездарный прон про фиолетовые очи у тебя будет толпа людей, которые наслаждаются твоим говном и ждут его? Да, автора зачитывают на холиварке. Но какая разница, если его вон, куча народу искренне любит.
На самом деле ты прав, анон. Можно сколь угодно мазать дерьмом, однако у автора есть главное: задор и увлекалово. Можно писать без фиолетовых глаз и прорабатывать матчасть и потом сидеть в пустом зале и ныть: «ну пачиму меня не читааают?» А тут реально автор жжёт. И читать его пописы весьма сопереживательно, несмотря на бритые лбы и всякие там глаза. Азарт рулит. Харизма присутствует. Так что любят его искренне. А если мне понадобится качественно-скучно, я лучше географический словарь почитаю.
Не так уж и много. У него всего пятьсот с чем-то пч.
У него всего пятьсот с чем-то пч.
Ну вот мне и до такого как до Китая раком, так что даже не скрываю, что завидно и обидно
Да ладно? По сравнению со всякими виолетками этот автор лох, который выезжает за счёт ебли и расчлененки детей.
Азарт рулит. Харизма присутствует. Так что любят его искренне. А если мне понадобится качественно-скучно, я лучше географический словарь почитаю.
Автор или хомяк в треде?
Не знаю как автор, но хомяк сидит не вынимая свеого маленького хуйца.
Хомяк или не хомяк, но я его понимаю. Я верю, что здесь сидят тысячники, но большинство анонов с холиварке едва ли наскребут 500 ПЧ.
Это вопрос приоритетов. Я бы тоже хотела, чтобы меня читала не только лучшая подружка. Но спускаться ради этого на такое дно я не готова. Фикбук фикбуком, а мне надо как-то в зеркало на себя смотреть без омерзения.
Доводы хомячел прекрасны
по сути, за такое не долдны6банить, ибо это всё таки принуждение, а значит возраст не причём, но в любом случае, стоит перестраховаться
Я бы тоже хотела, чтобы меня читала не только лучшая подружка. Но спускаться ради этого на такое дно я не готова.
Я не то что не готов, я банально не могу писать то, что меня не прет. А такое - не прет.
Я вот не вижу никакой практической пользы от этих тысяч пч. Разве только они будут донатить на кофе на регулярной основе. Ну или там коммишки заказывать за деньги. Тогда есть какой-то смысл. А так - зачем? Ублажать свое эго?
Кстати, лоб забрить можно. Именно так говорили, когда в старой русской армии забирали в солдаты.
Но общей говнистости текста и автора это не отменяет.
Я вот не вижу никакой практической пользы от этих тысяч пч.
Ну вот от тысяч пч в вакууме - да, пользы не особо много. Но я бы хотел тысячу пч (блин, да хотя бы десять), которые бы вместе со мной шипперили мои редкие отп, любили мои редкие фандомы, чтобы были люди, которые горят тем же, чем и я, чтобы с ними можно было обсудить что-то... Циферки чсв греют, конечно, но для меня первостепенно вот это Мои сто пч читают меня молча (если вообще читают, а не свалили с фикбука за эти годы).
Ублажать свое эго?
Да
Зато, фригидные ебнутые на голову фемки, смотрите, как круто автора рвало на тряпочки от первых чтений в 2018 году!
Рекомендует. В качестве. Годной. Фэнтэзи. 😐
Рекомендует. В качестве. Годной. Фэнтэзи. 😐
И вдохновляется на творчество!