Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Повод "Вы хотите нас убить - мы вас убьем первые" все же весомее, чем "Мы охуенные, этот мир принадлежит нам, мы все можем и поэтому всех убьем" (блокпост)
Повод "Вы хотите нас убить - мы вас убьем первые" все же весомее, чем "Мы охуенные, этот мир принадлежит нам, мы все можем и поэтому всех убьем" (блокпост)
Не спорю. Но с т.з. Нигана все таки люди Рика почем зря пилят его миньонов.
Это да, однозначно. Но Нигана сложно считать эффективным лидером. Когда все держится на запугивании, рано или поздно бомбанет. Впрочем, он историю мог и не учить. В его словах есть разумное зерно. Вы убили моих людей - я убью всего одного из ваших. Это более чем разумно и даже по-доброму, если можно так сказать. Но вот расстрелять всех детей-мальчиков, например, или устроить эту тему с гаремом, когда по-любому за бортом останутся агрящиеся на тебя мужья типа Дуайта, это он уже, имхо, выбивается за рамки разумного и сам себе проблемы создает.
Аноы, а писать в фичках "Я" это уже совсем моветон? Или это автоматом сьюху ставить надо?
Аноы, а писать в фичках "Я" это уже совсем моветон? Или это автоматом сьюху ставить надо?
Моветон зависит от того, что это "Я" будет делать ("Я поправила на шее кулон от Сваровски и изящным движением откинула назад свои длинные волосы необычного золотисто-каштанового цвета с разноцветными прядями..." ).
А сам по себе текст от первого лица - это просто текст от первого лица.
Моветон зависит от того, что это "Я" будет делать
Будет делать жоское пвп без претензии на великий смысл Я скорее про то, что назрела необходимость обыграть новые кинки, а левого мужика только для того,чтобы поставит "слэш", вводить не охота. Вот и думаю, что там на фикбуке сейчас принято
Это ПОВ надо ставить, а Сьюха или нет другие критерии.
ты меня сейчас закоротил на минуту 1135 сижу и думаю, зачем надо было добираться до биты? как она вообще оказалась в СПНе? как я это пропустил? бита, как артефакт-портал, соединяет два мира? чо ваще? 1135 бля, я так отвык от Люси
А может, бита Нигана одержима Люцифером? Поэтому и Джон стал такой злой, но ржачный, это его одержимая Люцифером бита Люся с ума сводит.
Анон пишет:ты меня сейчас закоротил на минуту 1135 сижу и думаю, зачем надо было добираться до биты? как она вообще оказалась в СПНе? как я это пропустил? бита, как артефакт-портал, соединяет два мира? чо ваще? 1135 бля, я так отвык от Люси
А может, бита Нигана одержима Люцифером? Поэтому и Джон стал такой злой, но ржачный, это его одержимая Люцифером бита Люся с ума сводит.
ну это тогда надо, чтобы за Ниганом бегали сыновья с воплями "папа, что ты делаешь?! папа, так нельзя!!! папа, ты нас не этому учил!!! "
Анон пишет:Анон пишет:ты меня сейчас закоротил на минуту 1135 сижу и думаю, зачем надо было добираться до биты? как она вообще оказалась в СПНе? как я это пропустил? бита, как артефакт-портал, соединяет два мира? чо ваще? 1135 бля, я так отвык от Люси
ну это тогда надо, чтобы за Ниганом бегали сыновья с воплями "папа, что ты делаешь?! папа, так нельзя!!! папа, ты нас не этому учил!!!
"
Я не против, я только за, пусть бегают.
Хотя все равно я втайне мечтаю, чтобы вначале Дин был на стороне папы, потому что ПАПАЖЕ! Папа хуйни не сделает! А Сэм бы Дину втирал, ненене, Дин, что-то не так с этой битой, что-то не так с этим папой, Дин, прекрати пытать людей утюгом, давай посолим биту и сожжем!
ну это тогда надо, чтобы за Ниганом бегали сыновья с воплями "папа, что ты делаешь?! папа, так нельзя!!! папа, ты нас не этому учил!!!
Чет вспомнилось, как в первом сезоне Желтоглазый в теле Джона спалился, когда повел себя добрее ,чем Джон и Дин такой сразу "Ты не мой отец! Отец бы меня за такое покалечил!"
Будет делать жоское пвп без претензии на великий смысл Я скорее про то, что назрела необходимость обыграть новые кинки, а левого мужика только для того,чтобы поставит "слэш", вводить не охота. Вот и думаю, что там на фикбуке сейчас принято
Я торможу, может, но не въезжаю, что ты собираешься сделать. Фанфик с пейрингом персонаж/автор? Оридж с пейрингом "оригинальный персонаж/аноночка фикрайтерова"?
Я торможу, может, но не въезжаю, что ты собираешься сделать. Фанфик с пейрингом персонаж/автор? Оридж с пейрингом "оригинальный персонаж/аноночка фикрайтерова"?
Сама сомневаюсь. Кажется, второе, чел реальный, я реальная. Есть на этом свете люди, которые бы спалили мою любовь к определенному человеку, но, скорее всего на фикбуке они не сидят. Так это получается оридж?
У анонс затык. Анон шипперит весьма своеобразную пару. Мужественная девушка и женственный парень. При этом анон безусловно воспринимает первую, как девушку, несмотря на ее мужественность. А второго - как парня. Несмотря на его женственность. И вот анон боится невольно при написании фанфиков по этой паре сделать из нее трепетную лань, а из него классического мужика с яйцами и щетиной. Аноны, кто сталкивался с таким? Как вы соблюли баланс?
Сама сомневаюсь. Кажется, второе, чел реальный, я реальная. Есть на этом свете люди, которые бы спалили мою любовь к определенному человеку, но, скорее всего на фикбуке они не сидят. Так это получается оридж?
Так - оридж. Вполне имеет право быть от первого лица.
Мне просто вдруг заподозрилось, что это очередной фик из серии "три школьницы-анимешницы попали в свое любимое аниме" (и спейрились с самыми популярными персонажами оного, естественно). Хотя в некоторых фандомах и это за моветон не считают.
А я бы почитала фанфик, где девочки-анимешницы попадают в аниме, лезут к своим любимым персонажам, а те оказываются не такими милыми и посылают анимешниц нахуй. Ну, или оказываются такими мудаками, какими были изначально, просто девочки анимешницы думали, что мудаки именно с ними будут вести себя няшно.
Анон пишет:Сама сомневаюсь. Кажется, второе, чел реальный, я реальная. Есть на этом свете люди, которые бы спалили мою любовь к определенному человеку, но, скорее всего на фикбуке они не сидят. Так это получается оридж?
Так - оридж. Вполне имеет право быть от первого лица.
Мне просто вдруг заподозрилось, что это очередной фик из серии "три школьницы-анимешницы попали в свое любимое аниме" (и спейрились с самыми популярными персонажами оного, естественно). Хотя в некоторых фандомах и это за моветон не считают.
Ну слава б-гу, сью не буду вешать, только ПОВ, изумрудных взгядов там не будет, а я хоть освобожу голову.
У анонс затык. Анон шипперит весьма своеобразную пару. Мужественная девушка и женственный парень. При этом анон безусловно воспринимает первую, как девушку, несмотря на ее мужественность. А второго - как парня. Несмотря на его женственность. И вот анон боится невольно при написании фанфиков по этой паре сделать из нее трепетную лань, а из него классического мужика с яйцами и щетиной. Аноны, кто сталкивался с таким? Как вы соблюли баланс?
Для начала забудь любые обороты наподобие "женщины такие", "она сделала то, что сделала бы любая женщина" и так далее. Про мужчин тоже забудь.
Анон пишет:У анонс затык. Анон шипперит весьма своеобразную пару. Мужественная девушка и женственный парень. При этом анон безусловно воспринимает первую, как девушку, несмотря на ее мужественность. А второго - как парня. Несмотря на его женственность. И вот анон боится невольно при написании фанфиков по этой паре сделать из нее трепетную лань, а из него классического мужика с яйцами и щетиной. Аноны, кто сталкивался с таким? Как вы соблюли баланс?
Для начала забудь любые обороты наподобие "женщины такие", "она сделала то, что сделала бы любая женщина" и так далее. Про мужчин тоже забудь.
Анон такие обороты не использует. Просто героиня по ходу текста становится все мягче, а герой из довольно вспыльчивого чувака превращается в более сдержанного товарища. И анон связывает это с тем, что неосознанно пытается подогнать их под стереотипы.
Анон шипперит весьма своеобразную пару. Мужественная девушка и женственный парень. При этом анон безусловно воспринимает первую, как девушку, несмотря на ее мужественность. А второго - как парня. Несмотря на его женственность. И вот анон боится невольно при написании фанфиков по этой паре сделать из нее трепетную лань, а из него классического мужика с яйцами и щетиной. Аноны, кто сталкивался с таким? Как вы соблюли баланс?
Анон, а спали пару?
Не, я ссусь. Я один шипперю эту пару. Спалю пару - спалю себя. Но для поддержания интриги скажу, что я тот самый анон, у которого герой просил героиню его отстрапонить. И да, персонажи те же самые .
Не, я ссусь. Я один шипперю эту пару. Спалю пару - спалю себя. Но для поддержания интриги скажу, что я тот самый анон, у которого герой просил героиню его отстрапонить. И да, персонажи те же самые
.
Анон, ну как человека прошу, ну скинь ссыль на фик с обнюхивнием трусов, фейкомыло дам. Интересно, аж пиздец.
Ладно. Но только потом без претензий, если анон не оправдан ожиданий
Ладно. Но только потом без претензий, если анон не оправдан ожиданий 1134
Блин, анон, а мне можно? Пожалуйста!
А я использую и буду использовать такие обороты, потому что я пишу от всевидящего автора-сексиста.
другой анон