Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, тред временно закрывается, вы как-то слишком весело развлекаетесь тут.
Тема открыта, в накрутки вынесено обсуждение накруток.
Аноны, а что это за предупреждение "Обоснованный ООС" и чем оно отличается от предупреждения "Частичный ООС"?
Теперь предполагается, что частичный ООС не обоснован событиями в фанфике? Или "частичный" - он частичный, а "обоснованный" может быть и тотальным ООСом? Что имеют в виду, когда ставят обе метки сразу?
Теперь предполагается, что частичный ООС не обоснован событиями в фанфике? Или "частичный" - он частичный, а "обоснованный" может быть и тотальным ООСом?
Ну, что-то вроде. Я видел "обоснованный ООС" на фике, где у одного персонажа был АУшный бэкграунд, и он был совсем не таким, как в каноне (ну типа как Волдеморта усыновил Дамблдор и он вырос положительным со всех сторон человеком).
А "частичный" могут ставить те, кто не уверен, что смог полностью сохранить характер персонажа, но кардинальных изменений точно нет.
Спасибо, стало яснее. Блин, как все сложно-то
Отредактировано (2021-03-22 00:03:49)
Тут всем похуй, да похуй, а на голодных играх тем временем страсти кипят. Мошенников вот разоблачили. )
https://vk.com/wall-40867140_1272826
Отредактировано (2021-03-22 10:15:39)
Ну и хрен с ними
Аноны, а что это за предупреждение "Обоснованный ООС" и чем оно отличается от предупреждения "Частичный ООС"?
▼определения обоих⬍Теперь предполагается, что частичный ООС не обоснован событиями в фанфике? Или "частичный" - он частичный, а "обоснованный" может быть и тотальным ООСом? Что имеют в виду, когда ставят обе метки сразу?
Пойду поставлю во всех своих работах обоснованный ООС, чё. Ящетаю что у меня все персы имеют канонный характер, а разный он в каждом фике потому, что обстоятельства разные
Тут всем похуй, да похуй, а на голодных играх тем временем страсти кипят. Мошенников вот разоблачили. )
Однако странно, что такой монстрофандом как БТС не пролез в финал
Однако странно, что такой монстрофандом как БТС не пролез в финал
Пишут в группе, что комьюнити соперников было более организованным. Сим и победиши.
Щас все опять скажут, что им пох, но этот анон честно признается, что эта движуха мало-помалу анона захватывает. И анон даже подумывает: если в следующий раз/когда-нибудь зацепят и его среднефандом, не вписаться ли анону поучаствовать и не попробовать ли подбить на то же софандомников. Что мы, такие хорошие, за неделю по паре драбблов приемлемого качества выдать не способны?
Пишут в группе, что комьюнити соперников было более организованным. Сим и победиши.
Да? Я думал, что корейцы просто всех массой задавят, там каждую секунду по 10 новых фичков появляется, а оно вон как повернулось.
Сайт опять наебнулся?
Сайт опять наебнулся?
У меня работает нормально.
У меня лёг
У меня только через впн. Почему-то, как и дайри с дыбром сегодня
впн спасёт мир, ага
У меня вообще все подряд лежит, и на холиварке через впн
У меня нормально ФБ работает на дайри техработы были сначала до часу, потом до 3
Анон пишет:Пишут в группе, что комьюнити соперников было более организованным. Сим и победиши.
Да? Я думал, что корейцы просто всех массой задавят, там каждую секунду по 10 новых фичков появляется, а оно вон как повернулось.
Чтобы победить, надо чтобы фандому было не похуй на эти голодные игры и авторы ставили тег. Но большинству, прямо скажем, абсолютно плевать.
кстати, емнип, говорили, что и по ориджам будет что-то вроде таких игр?
Я как и большинство здоровых людей вообще не понял, зачем, а главное нахуя было проводить движ, направленный на засирание и без того распухших до неприличия фэндомов еще большим количеством тяп-ляп работ. При этом сотни других фэндомов стройной колонной идут на йух, хотя им бы как раз движ не помешал. Странно это все.
При этом сотни других фэндомов стройной колонной идут на йух, хотя им бы как раз движ не помешал. Странно это все.
Кстати. Почему бы не проводить соревнования между маленькими фандомами, может, кто и мотивируется добавить контент на сайт. Большие фандомы и так выкладываются (опустим тот факт, что для фикбучных игрищ выбрали половину полудохлых фандомов, просто с накопленным за годы количеством фиков).
Кстати. Почему бы не проводить соревнования между маленькими фандомами, может, кто и мотивируется добавить контент на сайт.
Плюс много. Можно было бы и движи по редкопейрингам замутить, вот где всегда недостаток контента, но конечно это всё очень сложно и затратно для них, увы...
А тут какой-то замкнутый круг. Мелкофандомы нужны, в основном, только своим обитателям, да ещё и с лёгкостью проиграют любому крупному. Монстрофандомы не нуждаются в притоке тяп-ляпов вот вообще.
Кмк, фикбуку бы лучше проводить тематические фесты, не привязанные к фандомам. Но не понятно какая должна быть система наград, ведь чтоб выдать ачивку нужно точно знать что текст хотя бы номинально соответствует теме.