Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#85251 2021-03-18 00:40:26

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:
Анон пишет:

но гонят всех остальных как только речь заходит о проблемах фикбука и особенно о накрутках.

Гонят только с накрутками, по той же логике, что анонов с фидбеком гонят - и для того, и для другого есть отдельные треды  :hmm:
А вот технические моменты с сайтом, проблемы, администрацию - это как раз сюда. ну и голодные игры, но кому не похер

А чем накрутки - не техническая проблема сайта и проблема с администрацией в одном флаконе? Это явно проблема, потому что ломается одна из систем сайта, призванная давать представление о качестве текста, а администрация ведет себя нехорошо и на проблему закрывает глазки.

#85252 2021-03-18 00:40:49

Анон

Анон пишет:

Гонят только с накрутками, по той же логике, что анонов с фидбеком гонят - и для того, и для другого есть отдельные треды 

Ну вообще как я понял тема накруток она не то чтобы именно про накрутки, а про определенного автора. Он мне в целом неинтересен, я его не знаю и знать не хочу. А вот проблема того, что из-за бездействия админов и наглости некоторых юзеров есть проблемы с честными оценками, это другое (с)

#85253 2021-03-18 00:41:26

Анон

Анон пишет:

что анонов с фидбеком

Ну и много в последнее время гонят анонов с их "меня кто-то читает онлайн"? Какое отношение это имеет к

Анон пишет:

А вот технические моменты с сайтом, проблемы, администрацию - это как раз сюда. ну и голодные игры, но кому не похер

#85254 2021-03-18 00:42:28

Анон

Анон пишет:

А чем накрутки - не техническая проблема сайта и проблема с администрацией в одном флаконе?

Может, тем, что аноны обсуждают не бездействие админов и/или несовершенство инструментов отслеживания накрутки, а самих накручивающих юзеров? (нет, я их не защищаю, в той самой отдельной теме обсуждайте на здоровье)

#85255 2021-03-18 00:44:45

Анон

Анон пишет:

Это явно проблема, потому что ломается одна из систем сайта, призванная давать представление о качестве текста,

+ обесценивает сам сайт для читателей, потому что рыться в  куче навоза накрученных фиков надоедает.

#85256 2021-03-18 00:45:22

Анон

Анон пишет:

Может, тем, что аноны обсуждают не бездействие админов и/или несовершенство инструментов отслеживания накрутки, а самих накручивающих юзеров?

Потому что эти юзеры настолько клинические, что их можно считать персонификацией проблемы? Потому что они - как канарейка в шахте, на примере отношений между этими юзерами и админами можно понять, что начинают чистку? Потому что как только кто-то поднимает проблему (накрутчик засрал своим говном половину топа) влетают его защитники и начинают гнать в "отдельную тему"?

#85257 2021-03-18 00:46:11

Анон

Анон пишет:

, а самих накручивающих юзеров?

А каких юзеров обсуждали в рамках последней дискуссии? Речь вообще шла хорошо или плохо накручивать  :dontknow:

#85258 2021-03-18 00:46:32

Анон

Анон пишет:

Потому что эти юзеры настолько клинические, что их можно считать персонификацией проблемы

+100

#85259 2021-03-18 00:51:53

Анон

А я скажу просто на вопрос "Почему нет?!"
Ответ:
Потому что аноны обсуждающие накрутки - в основном рак, засирают тему так, что ничего больше в теме нахуй не остается. И именно поэтому их и выселили в отдельный тред. И когда они пытались вернуться во время закрытия их треда, их отсюда гнали ссаными тряпками, а они не понимали "ачотакова" и чо они вообще не так сделали.
Короче, нахуй, просто нахуй. Сидите в своей резервации и там перетирайте накрутки и накрутчиков.

#85260 2021-03-18 00:53:50

Анон

Анон пишет:

Потому что аноны обсуждающие накрутки - в основном рак, засирают тему так, что ничего больше в теме нахуй не остается.

Анон, в следующий раз как только принесут в эту тему снова плач о фидбеке буду репортить,  потому что "засирают тему так, что ничего больше в теме нахуй не остается." :girly:

#85261 2021-03-18 00:56:08

Анон

Анон пишет:

Анон, в следующий раз как только принесут в эту тему снова плач о фидбеке буду репортить

Репрть на здоровье, мне-то похуй, я с этим сюда не хожу. Однако плач о фидбэке обычно не затягивается на стопятьсот страниц в отличие от плясок про накрутки. Что прошлый набег из закрытого треда, что этот - весьма показательны.

#85262 2021-03-18 01:00:11

Анон

Анон пишет:

Однако плач о фидбэке обычно не затягивается на стопятьсот страниц в отличие от плясок про накрутки

Здесь уже все перетерли, не только накрутки, а у тебя все бой с тенью

#85263 2021-03-18 01:00:21

Анон

Анон пишет:

не затягивается на стопятьсот страниц в отличие от плясок про накрутки

Не было бы защитников накрутчиков, не было бы 150 страниц срача.

#85264 2021-03-18 01:02:54

Анон

Анон пишет:

Не было бы защитников накрутчиков, не было бы 150 страниц срача.

Анон пишет:

Рыбак рыбака, да? Ведь накрутчики - это рак, который засирает фикбук так, что ничего хорошего в топах нахуй не остается.

Типичное поведение рака - в любом, кто говорит, что у них есть свой тред, что есть правила обсуждений и т д сразу же видеть защитников и самих накрутчиков и лично поциентов...  :lolipop:

#85265 2021-03-18 01:06:09

Анон

Сиду жду скидочку на горячие роботочки на восьмое марто, а то на двадцать третье февроля скидочек не было пичалька
Меня кто-то читает а вот уже и не читает а вот кто-то лайк поставил а кто-то открыл по главам
ой аватарки сломались ой через пять минут починились
ачойта у миня вчера в новостях выскочил один лайк а я посмотрел в самой работе там два лайка а потом один лайк кудато пропал но когда я посмотрел снова лайк был на месте штоэтабыло
у меня тоже самое анон было третьего дня

это охренительно крутой тред без срачей о накрутках

#85266 2021-03-18 01:11:08

Анон

Анон пишет:

Да похуй, что ты о треде думаешь. Если тебя не устраивает тред, сиди в том, в котором тебе весело, вот и все.

#85267 2021-03-18 01:12:25

Анон

Анон пишет:

БЛИН, А Я ВЕДЬ НА СЕКУНДУ ПОВЁЛСЯ

#85268 2021-03-18 01:14:11

Анон

Анон пишет:

Если тебя не устраивает тред, сиди в том, в котором тебе весело, вот и все.

Из тебя выйдет отличная бабка на лавке, иди открой тред вахтерства и вахтерствуй в отведенном загоне. Я не участвую в срачах по накруткам, но это всяко веселее, чем этот парад недоразвитости, так что мне здесь весело, я посижу, а ты свободен

#85269 2021-03-18 01:29:36

Анон

Анон пишет:

Что можно обсуждать в треде фикбука?

Баги, нововведения, пропажу "версии для печати", которую те, кому не посчастливилось иметь слишком популярные кинки использовали для того, чтобы составить впечатление о фике...
А если нечего обсуждать, то вполне можно не обсуждать. На этом форуме темы не исчезают, если не писать в них больше суток, честное слово.

#85270 2021-03-18 02:23:08

Анон

Я смотрю, авки вернулись.
Уже перенесли все изображения на облаки?  :think: или не у всех?

#85271 2021-03-18 16:17:39

Анон

Кажется, новые админы хотят вернуть фестивали отзывов на Фикбук
https://vk.com/wall-40867140_1270769

#85272 2021-03-18 16:22:55

Анон

Анон пишет:

Кажется, новые админы хотят вернуть фестивали отзывов на Фикбук

Мне кажется, что тут речь не о старых фестивалях, а о какой-то возможности обмена отзывами по принципу "ты мне, я - тебе". Но посмотрим.

#85273 2021-03-19 01:01:27

Анон

Отзыв же можно оставить анонимно. Редко какой автор закрывает эту опцию.

#85274 2021-03-19 01:27:23

Анон

Анон пишет:

а я б посмотрел на эту битву  =D

Кстати, да)

#85275 2021-03-19 01:31:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, да)

Голодные накруточные игры!