Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:но гонят всех остальных как только речь заходит о проблемах фикбука и особенно о накрутках.
Гонят только с накрутками, по той же логике, что анонов с фидбеком гонят - и для того, и для другого есть отдельные треды
![]()
А вот технические моменты с сайтом, проблемы, администрацию - это как раз сюда. ну и голодные игры, но кому не похер
А чем накрутки - не техническая проблема сайта и проблема с администрацией в одном флаконе? Это явно проблема, потому что ломается одна из систем сайта, призванная давать представление о качестве текста, а администрация ведет себя нехорошо и на проблему закрывает глазки.
Гонят только с накрутками, по той же логике, что анонов с фидбеком гонят - и для того, и для другого есть отдельные треды
Ну вообще как я понял тема накруток она не то чтобы именно про накрутки, а про определенного автора. Он мне в целом неинтересен, я его не знаю и знать не хочу. А вот проблема того, что из-за бездействия админов и наглости некоторых юзеров есть проблемы с честными оценками, это другое (с)
А чем накрутки - не техническая проблема сайта и проблема с администрацией в одном флаконе?
Может, тем, что аноны обсуждают не бездействие админов и/или несовершенство инструментов отслеживания накрутки, а самих накручивающих юзеров? (нет, я их не защищаю, в той самой отдельной теме обсуждайте на здоровье)
Это явно проблема, потому что ломается одна из систем сайта, призванная давать представление о качестве текста,
+ обесценивает сам сайт для читателей, потому что рыться в куче навоза накрученных фиков надоедает.
Может, тем, что аноны обсуждают не бездействие админов и/или несовершенство инструментов отслеживания накрутки, а самих накручивающих юзеров?
Потому что эти юзеры настолько клинические, что их можно считать персонификацией проблемы? Потому что они - как канарейка в шахте, на примере отношений между этими юзерами и админами можно понять, что начинают чистку? Потому что как только кто-то поднимает проблему (накрутчик засрал своим говном половину топа) влетают его защитники и начинают гнать в "отдельную тему"?
, а самих накручивающих юзеров?
А каких юзеров обсуждали в рамках последней дискуссии? Речь вообще шла хорошо или плохо накручивать
Потому что эти юзеры настолько клинические, что их можно считать персонификацией проблемы
+100
А я скажу просто на вопрос "Почему нет?!"
Ответ:
Потому что аноны обсуждающие накрутки - в основном рак, засирают тему так, что ничего больше в теме нахуй не остается. И именно поэтому их и выселили в отдельный тред. И когда они пытались вернуться во время закрытия их треда, их отсюда гнали ссаными тряпками, а они не понимали "ачотакова" и чо они вообще не так сделали.
Короче, нахуй, просто нахуй. Сидите в своей резервации и там перетирайте накрутки и накрутчиков.
Потому что аноны обсуждающие накрутки - в основном рак, засирают тему так, что ничего больше в теме нахуй не остается.
Анон, в следующий раз как только принесут в эту тему снова плач о фидбеке буду репортить, потому что "засирают тему так, что ничего больше в теме нахуй не остается."
Анон, в следующий раз как только принесут в эту тему снова плач о фидбеке буду репортить
Репрть на здоровье, мне-то похуй, я с этим сюда не хожу. Однако плач о фидбэке обычно не затягивается на стопятьсот страниц в отличие от плясок про накрутки. Что прошлый набег из закрытого треда, что этот - весьма показательны.
Однако плач о фидбэке обычно не затягивается на стопятьсот страниц в отличие от плясок про накрутки
Здесь уже все перетерли, не только накрутки, а у тебя все бой с тенью
не затягивается на стопятьсот страниц в отличие от плясок про накрутки
Не было бы защитников накрутчиков, не было бы 150 страниц срача.
Не было бы защитников накрутчиков, не было бы 150 страниц срача.
Рыбак рыбака, да? Ведь накрутчики - это рак, который засирает фикбук так, что ничего хорошего в топах нахуй не остается.
Типичное поведение рака - в любом, кто говорит, что у них есть свой тред, что есть правила обсуждений и т д сразу же видеть защитников и самих накрутчиков и лично поциентов...
Сиду жду скидочку на горячие роботочки на восьмое марто, а то на двадцать третье февроля скидочек не было пичалька
Меня кто-то читает а вот уже и не читает а вот кто-то лайк поставил а кто-то открыл по главам
ой аватарки сломались ой через пять минут починились
ачойта у миня вчера в новостях выскочил один лайк а я посмотрел в самой работе там два лайка а потом один лайк кудато пропал но когда я посмотрел снова лайк был на месте штоэтабыло
у меня тоже самое анон было третьего дня
это охренительно крутой тред без срачей о накрутках
Да похуй, что ты о треде думаешь. Если тебя не устраивает тред, сиди в том, в котором тебе весело, вот и все.
БЛИН, А Я ВЕДЬ НА СЕКУНДУ ПОВЁЛСЯ
Если тебя не устраивает тред, сиди в том, в котором тебе весело, вот и все.
Из тебя выйдет отличная бабка на лавке, иди открой тред вахтерства и вахтерствуй в отведенном загоне. Я не участвую в срачах по накруткам, но это всяко веселее, чем этот парад недоразвитости, так что мне здесь весело, я посижу, а ты свободен
Что можно обсуждать в треде фикбука?
Баги, нововведения, пропажу "версии для печати", которую те, кому не посчастливилось иметь слишком популярные кинки использовали для того, чтобы составить впечатление о фике...
А если нечего обсуждать, то вполне можно не обсуждать. На этом форуме темы не исчезают, если не писать в них больше суток, честное слово.
Я смотрю, авки вернулись.
Уже перенесли все изображения на облаки? или не у всех?
Кажется, новые админы хотят вернуть фестивали отзывов на Фикбук
https://vk.com/wall-40867140_1270769
Кажется, новые админы хотят вернуть фестивали отзывов на Фикбук
Мне кажется, что тут речь не о старых фестивалях, а о какой-то возможности обмена отзывами по принципу "ты мне, я - тебе". Но посмотрим.
Отзыв же можно оставить анонимно. Редко какой автор закрывает эту опцию.
а я б посмотрел на эту битву
Кстати, да)
Кстати, да)
Голодные накруточные игры!