Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А на голодные игры всем похуй. 😁
а тут-то что обсуждать? Голодные игры?
Всем похуй +4
А на голодные игры всем похуй. 😁
так о чём и речь!
Вся холиварка - это бесконечные вечные жиды, которые обречены, гонимые, ходить из треда в тред) сегодня за последние часа три на моих глазах в трех тредах завели эту шарманку
Вся холиварка - это бесконечные вечные жиды, которые обречены, гонимые, ходить из треда в тред) сегодня за последние часа три на моих глазах в трех тредах завели эту шарманку
тред фб и фидбека видел. третий какой?
У вас, блядь, для этого свой тред есть, в него и съебите. Не всем эта хуита интересна.
Давайте мы к вам переедем обратно всем холиварофестом, сразу увидите, что можно обсуждать
Давайте мы к вам переедем обратно всем холиварофестом, сразу увидите, что можно обсуждать
*сидит на чемоданах* я готов
Ну ты сравнил хуй с трамвайной ручкой
Нас тогда проклянут всем тредом.
Давайте лучше обсудим хуиту, которую я только что прочла.
Неси ссылку на хуету.
А для этого есть тред фиговых фиков!
А для этого есть тред фиговых фиков!
и ещё тред хуёвой НЦ
и ещё тред хуёвой НЦ
А я туда и отнесла
А я туда и отнесла
О, пойду заценю шедевер.
Что можно обсуждать в треде фикбука?
вот такую хуету
Аноны, дурацкий вопрос. Вот сейчас в режиме реалтайм наблюдаю, как кто-то читает мой макси по главам. Но читает как: открыл содержание, из него первую главу, прочитал; потом снова в содержание, из него во вторую главу, и так далее. То есть не кликает на "следующая глава", а вот так странно открывает каждую главу из содержания. По порядку причем - если бы рандомно по главам скакал, я бы не удивился, может, нцу ищет)) Но вот так реально непонятно. Зачем так можно делать? Это разве удобнее?
Мимокрок
вот такую хуету
Анон пишет:
Аноны, дурацкий вопрос. Вот сейчас в режиме реалтайм наблюдаю, как кто-то читает мой макси по главам...
У меня такое чувство, что подобный вопрос про порядок чтения постит кто-то со стабильностью раз в неделю-две. Отвечают парой очевидных теорий, а потом про вопрос забывают. Но может меня глючит.
Тогда может по классике этому анону нужен отдельный тред?
Он слишком мало плясал, не наплясал на него.
этому анону нужен отдельный тред
Неее, не наплясал ещё на отдельный. Но потенциал есть!
У меня такое чувство, что подобный вопрос про порядок чтения постит кто-то со стабильностью раз в неделю-две
Здесь стабильно постят только "аааа, миня не читают, не лайкают, статистика не растет" или "аааа, меня кто-то читает, но лайк зажал, гад". Причем вахтеры этой темы отказываются идти в профильную тему фидбека со своими воплями, но гонят всех остальных как только речь заходит о проблемах фикбука и особенно о накрутках.
но гонят всех остальных как только речь заходит о проблемах фикбука и особенно о накрутках.
Гонят только с накрутками, по той же логике, что анонов с фидбеком гонят - и для того, и для другого есть отдельные треды
А вот технические моменты с сайтом, проблемы, администрацию - это как раз сюда. ну и голодные игры, но кому не похер