Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А я вот по пейрингам осиливаю сам себе додавать, а сейчас мне хочется два кроссовера с другими фандомами и чорд побери, я знаю, что не вытащу это писать. И главное там не такие уж заебистые идеи, один кроссовер вообще форсят сами актеры из сериалов, и относительно свежее все, но нет, не пишут :( но вообще надежды пока не теряю.
один кроссовер вообще форсят сами актеры из сериалов
а какие сериалы?
Анон пишет:один кроссовер вообще форсят сами актеры из сериалов
а какие сериалы?
Сверхъестественное и Ходячие мертвецы со своим Ниган - Джон Винчестер.
У ДДМ кстати пиздатейшая толстовка на этот счет.
У ДДМ кстати пиздатейшая толстовка на этот счет.
покажь *____*
и я знал, что обязательно будет СПН
Отредактировано (2016-12-07 23:44:24)
Черт, не толстовка, свитшот или как его там. Все равно круто.
Почему сразу знал, что СПН?
Черт, не толстовка, свитшот или как его там. Все равно круто.
▼Скрытый текст⬍
спасибо, действительно очень круто
Почему сразу знал, что СПН?
анон, а кто еще? кто вообще кроме СПНовских актеров прям так любит кроссоверы? то они собираются прийти и всех вампиров в дневниках перебить, то в гости к Стреле собираются, а тут просто сам бог велел шутки шутить на тему папочки в отъезде, но все еще при деле Дженсен с Морганом вроде уже поснимались на эту тему на фото с битой и с деткой
кстати, отдельно можно было бы кроссоверить биту и детку (я еще из шигекифандома помню, какого это шипперить неодушевленное )
кстати, отдельно можно было бы кроссоверить биту и детку
Причем будет фемслеш, и Дин, и Ниган говорят про Импалу и Люсиль "she" вместо "it".
Я читал фемслеш про Импалу\Кристину, и обе были в виде машин, Импала не дала Дину Кристину убить.
Дженсен с Морганом вроде уже поснимались на эту тему на фото с битой и с деткой
Снимались, снимались
Вот потому я так и горю - все условия для жирного кроссовера, но пока я вообще не нашел ни одного, даже захудалого, фичочка на эту тему :(
все условия для жирного кроссовера
но, анон, я не смотрел Ходячих, однако слышал, что Морган там аццкий сотона и убил одного из главных героев, то есть ни одного повода, чтобы любить урода, разве что харизма злодейского злодея - но это именно самое, чего не было у винчестеровского папани или я чего-то не знаю о Нигане?
Я читал фемслеш про Импалу\Кристину, и обе были в виде машин, Импала не дала Дину Кристину убить.
хмм... помня Кристину, я как-от сомневаюсь, что это было верное решение
Отредактировано (2016-12-08 03:16:57)
но, анон, я не смотрел Ходячих, однако слышал, что Морган там аццкий сотона и убил одного из главных героев, то есть ни одного повода, чтобы любить урода, разве что харизма злодейского злодея - но это именно самое, чего не было у винчестеровского папани 1165 или я чего-то не знаю о Нигане?
Проблема Нигана скорее как раз в том, что он ебанутый болтливый злодей и лидер тоталитарной секты, чем в том, что он убил пару людей Рика, особенно учитывая, сколько его людей перебили люди Рика, в том числе шмаляя из гранотомета и вырезав целое здание полное людей Нигана среди ночи.
Но вообще как злодей в Ходячках он мне нравится, в Ходячках не особо хорошо со злодеями, Губернатор ещё был ничего так, но он так лихо мочил собственных миньонов и любовниц, что за него было аж неловко.
Ну и вообще я бы Нигана на Джона натянул хотя бы тем, что Джон 100 лет проторчал в Аду, поторчав в Аду он мог бы стать веселым злодеем, вот имхо. А так Джон и в СПН не самый няшный малый, все рассказы Винтов про папу и его методы воспитания - какая-то жость. И Бобби, например, считал Джона довольно стремным типом и даже убить грозился, а ведь Бобби воспитывал детей Джона.
Я бы конечно с максимальным удовольствием глянул на то, как Ниган выломал себе из Дина сынулю а-ля эндверс!Дин и чтобы до того только в течение фика дошло, что папа что-то все таки делает не то. Или чтобы Сэм был против Джона и Спасителей, а Дин - за, но потом встал на сторону брата. Эх. Но вообще о чем это я, я бы на любой кроссовер глянул, даже относительно ООСный. Ну вот возгорело мне
хмм... помня Кристину, я как-от сомневаюсь, что это было верное решение 1134
Любофф, что поделаешь. Блин, сейчас гуглил его, но не нашел :( А они там очень миленько по парку ночью катались.
но, анон, я не смотрел Ходячих, однако слышал, что Морган там аццкий сотона и убил одного из главных героев, то есть ни одного повода, чтобы любить урода, разве что харизма злодейского злодея - но это именно самое, чего не было у винчестеровского папани
У них были даже в каноне бездушный Сэм и демонический Дин, почему бы дарк!Джона не додать? Тем более Джон был склонен к тотал-контролю над собственными детьми и наказывал их довольно жестоко.
Проблема Нигана скорее как раз в том, что он ебанутый болтливый злодей и лидер тоталитарной секты, чем в том, что он убил пару людей Рика, особенно учитывая, сколько его людей перебили люди Рика, в том числе шмаляя из гранотомета и вырезав целое здание полное людей Нигана среди ночи.
верю, и вот это описание легло бы для Джона идеальной площадкой, вспомнить хотя бы до какого состояния он вымуштровал Дина, 20 с лишним лет парню "да, сэр, нет сэр", Сэм-то поумнее был, но и то, единственное, что смог сделать - пару раз ненадолго сбежать от контроля
это исключительно имхо,
эндверс!Дин
а это что за зверь?
У них были даже в каноне бездушный Сэм и демонический Дин, почему бы дарк!Джона не додать?
да вообще без проблем, у них даже апокалипсис в каноне был и городок с сектой, отстреливавшие всех, кто мимо проезжал, если те не успевали доказать, что не демоны, добавляем вместо священника с его дочуркой ангельскими силами возвращенного и очень разозленного вышвыриванием из рая Джона - тадам - Ниган 2.0, новая версия, теперь банановый, в наборе два сына, Детка с полным боекомплектом в багажнике и встроенная бита "Люсиль 1.5", улучшенная колючей проволокой.
есть такое зато хоть глазками поиграл, ему идет
вспомнить хотя бы до какого состояния он вымуштровал Дина, 20 с лишним лет парню "да, сэр, нет сэр", Сэм-то поумнее был, но и то, единственное, что смог сделать - пару раз ненадолго сбежать от контроля
Вот поэтому у меня все-таки Ниган с Джоном монтируются, Ниган весь заточен на то, чтобы ломать людей под свое представление о мире и строить их, не давая вырваться из-под контроля, причем лихо прикрываясь благом для этих людей в частности и мира в целом.
у меня даже скорее слабо монтируются молодой Джон, каким его играет Мэтт Коэн, который выбирает машинку-фургон и мило болтает с алкашом из бара, позволяя ему что-то себе советовать (Дином), выбирает колечки своей Мэри и тд., и Джон из первых сезонов, который наводит ужас на собственных детей, чем Джон ДДМа и Ниган ДДМа.
Хотя после серии про интернат у меня вообще от Джона батхёрт не проходит, так крутить психику собственному ребенку, что тот заворовался, заврался и счастлив оказаться в интернате - это похуже, чем утюгом по морде приложить в зомбиапокалипсисе.
эндверс!Дин
А это как раз то, каким хреновым типом стал Дин в том АУ, где "апокалипсис в каноне" и Кас наркоман. Он там и в затылок своим людям стрелял и Каса со своей собственной любовницей послал на заведомую смерть, чтобы добраться до Люси.
Вот поэтому у меня все-таки Ниган с Джоном монтируются, Ниган весь заточен на то, чтобы ломать людей под свое представление о мире и строить их, не давая вырваться из-под контроля, причем лихо прикрываясь благом для этих людей в частности и мира в целом.
а у меня как раз поэтому и нет, и именно из-за того, каким Джона показали молодым, потому что получается, что в СПН он стал таким из-за потери жены, а дальше понеслось "вижу цель - не вижу препятствий", но даже в этом состоянии он не прогибал других людей, он искренне верил, что готовит своих мальчиков к войне с демонами что в итоге оказалось правдой
а что произошло с Ниганом? или он изначально был таким садистом без всяких объяснений?
чтобы добраться до Люси.
ты меня сейчас закоротил на минуту сижу и думаю, зачем надо было добираться до биты? как она вообще оказалась в СПНе? как я это пропустил? бита, как артефакт-портал, соединяет два мира? чо ваще?
бля, я так отвык от Люси, больше привык, что он в крайнем случае Люци, что одна буква ввела в шок
но вот в мире Кроатона Ниган наверное был бы к месту, такой лидер отряда самоубийц, все равно всем помирать, чего бы и не повеселиться напоследок, рай закрыт, в аду друзей нет
даже в этом состоянии он не прогибал других людей, он искренне верил, что готовит своих мальчиков к войне с демонами что в итоге оказалось правдой
а что произошло с Ниганом? или он изначально был таким садистом без всяких объяснений?
Вообще хрен знает, уродился Ниган мудаком или его так скорчило уже после начала апокалипсиса, но его речи примерно так звучат - мол мир у нас тут хреновый, поэтому я вас всех гну под себя, потому что снаружи вы погибнете, например вот эти милые люди Рика вас размажут по асфальту потому что у них есть гранатомет, а у вас нет. И он сферически-то прав, люди Рика убивали людей Нигана задолго до того, как Ниган начал убивать людей Рика. Просто он мудак.
но вот в мире Кроатона Ниган наверное был бы к месту, такой лидер отряда самоубийц, все равно всем помирать, чего бы и не повеселиться напоследок, рай закрыт, в аду друзей нет
Я б и так прочел. Эх.
ты меня сейчас закоротил на минуту
Прости. Это все Гейб попутал
мол мир у нас тут хреновый, поэтому я вас всех гну под себя, потому что снаружи вы погибнете
то, как он их прогибает, помогает им выжить в мире зомбей? то есть, вот был бы он не таким мудаком, это как-то ослабило бы общину, люди стали бы менее готовы к нападению или что? скорее даже так: прогибание под Нигана делает людей сильнее, тренированнее или что-то еще?
а почему люди Рика убивали его людей?
Прости. Это все Гейб попутал 1126
он сейчас стопудово икоту конфетками заедает
то, как он их прогибает, помогает им выжить в мире зомбей?
Пока да, это наиболее сильная группировка на данный момент в сериале и самая многочисленная. По сравнению с Хиллтопом или Александрией (особенно Александрией до Рика) - они весьма живучи, в том числе и в столкновениях с другими группировками. С Королевством только неясно, кто круче, но пока они в открытую не проводили мерянье письками.
то есть, вот был бы он не таким мудаком, это как-то ослабило бы общину, люди стали бы менее готовы к нападению или что? скорее даже так: прогибание под Нигана делает людей сильнее, тренированнее или что-то еще?
У них там по существу тоталитарная секта бандитов, готовых давать отпор даже ценой своей жизни, плюс люди Нигана питаются со всех подконтрольных им территорий - с Королевства, Александрии, Хиллтопа, етс. И пока это самые успешные ребята в ХМ, Губернатор с благостным Вудбери сам приложил лапу к выпилу Вудбери, демократичную Александрию чуть не перебили\зажрали какие-то фанатики, фанатики тоже долго не прожили, каннибалы Терминуса и те не устояли перед людьми Рика, которые были готовы атаковать их. А вот люди Нигана успешно пережили даже стычку с группой Рика, а вот Рик что-то совсем скис на данный момент.
В какой-то мере да, группа, которой рулит один лидер, хоть и отбитый донельзя, на данный момент мощнее группировки, в которйо кто в лес, кто по дрова.
У меня вообще фейспалм с того, как они там "убивать Нигана" намылились каждый сам по себе, не обсудив, не сговорившись, не продумав - и чего блин добились - Ниган изловил сынка Рика на покушении, привалил к нему домой и уже нашел и прихватил его дочку.
а почему люди Рика убивали его людей?
Изначально дележ территории шел, группировка Нигана нарастала и вышла на территории, на которой жили люди группировки Рика, это если брать первую стычку, на дороге, где люди Нигана пытались отжать их грузовик, а люди Рика их размазали гранотометом. Потом группа Рика заключила пакт с Хиллтопом, что они устраняют Нигана и Хиллтоп идет под их контроль (Хиллтоп был под контролем Нигана). В итоге они вырезали блок-пост с людьми Нигана, считая, что это основная база, в ответ Ниган изловил людей Рика, убил дових и они перешли всей Александрией под его контроль, Хиллтопу тоже наваляли за сговор и отжали все бухло у главаря Хиллтопа.
он сейчас стопудово икоту конфетками заедает
хотя демонический Дин в сериале вызывает скорее ржач своим аццким демоническим караоке
Дин - аццкий палач, Дин знает толк в изощренных массовых пытках!
У них там по существу тоталитарная секта бандитов
хм, я понимаю, что они далеко не заглядывают, но история показывает, что тоталитарные секты редко переживают своих создателей, хотяяяяя... здесь условия максимально благоприятные
а ты комикс читал? мне просто интересно, как же теперь-то там все работает, если столько людей объединилось и получилось то, что получилось
анон, извини, что совсем уж не по теме, но что значит
Дин - аццкий палач, Дин знает толк в изощренных массовых пытках!
кстати да! не знаю, почему в массовых, но толк точно знает, хотя толком ни разу этого не показали
хм, я понимаю, что они далеко не заглядывают, но история показывает, что тоталитарные секты редко переживают своих создателей, хотяяяяя... здесь условия максимально благоприятные
Вряд ли Нигана заботит, переживут ли Спасители его смерть. Вообще сложно сказать, к чему они идут. Просто вот пока Ниган самый эффективный, хотя и самый мудацкий из всех лидеров.
а ты комикс читал?
Увы нет. А что там?
почему в массовых
Пытал весь бар собственным пением?
Отредактировано (2016-12-08 06:55:26)
Просто вот пока Ниган самый эффективный, хотя и самый мудацкий из всех лидеров.
вот уж действительно, каждому времени свои герои
Увы нет. А что там?
согласно вики Ниган там
Может ножи имеются ввиду?
ааааа, я ступил! это они про свое оружие!
Пытал весь бар собственным пением? 1135
ну вот разве что и это еще щадящий режим, а мог ведь и станцевать
а мог ведь и станцевать
*вспомнил, как танцует Дженсен, вообразил с поправкой на Динмона*
Крипота! Дальнобои и Кроули легко отделались!
*вспомнил, как танцует Дженсен, вообразил с поправкой на Динмона*
Крипота! Дальнобои и Кроули легко отделались!
Кроули как раз привычный, он сам учился у Аластара и анон до сих пор фанонит на эту тему, не смотря на то, что бросил траву хер знает когда
таскаюсь по фикбуку в поисках ксенофилического фикла - и такая тоска берет в большинстве случаев...
Ой всё (с)
Недавно повторял этот квест, анон. Да...
люди Нигана пытались отжать их грузовик, а люди Рика их размазали гранотометом
Я другой анон, но не могу смолчать. Разве это можно назвать "Люди Рика начали убивать их первыми"? На дороге была ситуация предельно ясная: мужик на мотоцикле четко сказал, что он убьет их, а не просто отожмет грузовик и гулять отпустит. Это не отменяет, конечно, того, что люди Рика убили больше людей Нигана, чем Ниган - людей Рика.
Отредактировано (2016-12-08 10:58:29)
Анон пишет:люди Нигана пытались отжать их грузовик, а люди Рика их размазали гранотометом
Я другой анон, но не могу смолчать. Разве это можно назвать "Люди Рика начали убивать их первыми"? На дороге была ситуация предельно ясная: мужик на мотоцикле четко сказал, что он убьет их, а не просто отожмет грузовик и гулять отпустит. Это не отменяет, конечно, того, что люди Рика убили больше людей Нигана, чем Ниган - людей Рика.
Именно убивать все же первыми, они же выиграли стычку. Да, повод у них был. У них и в нападении на блокпост был повод. Если бы победили люди Нигана, они бы и убили первыми, опять же.