Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, дурацкий вопрос. Вот сейчас в режиме реалтайм наблюдаю, как кто-то читает мой макси по главам. Но читает как: открыл содержание, из него первую главу, прочитал; потом снова в содержание, из него во вторую главу, и так далее. То есть не кликает на "следующая глава", а вот так странно открывает каждую главу из содержания. По порядку причем - если бы рандомно по главам скакал, я бы не удивился, может, нцу ищет)) Но вот так реально непонятно. Зачем так можно делать? Это разве удобнее?
Я так читаю с телефона, если забываю открыть в новой вкладке. Потом меньше листать, чтобы вернуться в ленту.
А вот не факт, если там не какая-нибудь уникальная фраза) Я вообще плохо опознаю песни по переводам в большинстве случаев, потому что помню-то оригинал.
Для такого случая, на русском у названия есть смысл, относящийся к тексту. Да, ты не поймешь, что это та самая песня, но ты поймешь смысл названия, чего я и добиваюсь, придумывая его. Мне неважна отсылка к песне сама по себе, мне важно передать смысл.
Вот сейчас в режиме реалтайм наблюдаю, как кто-то читает мой макси по главам. Но читает как: открыл содержание, из него первую главу, прочитал; потом снова в содержание, из него во вторую главу, и так далее. То есть не кликает на "следующая глава", а вот так странно открывает каждую главу из содержания.
Я так делаю, если у названий глав нет нумерации. Чтобы понять, где я, сколько осталось.
Не, ну понятно, что учитель/ученик не про здоровые отношения, но нездоровые нездоровым всё-таки рознь, имхо)
Я скорее про популярный пласт старший/младший того времени. По крайней мере все что я помню из топового было таким. Хотя я и помню-то только изпза срачей вокруг этих фиков,так что могу ошибаться.
Аноны, дурацкий вопрос. Вот сейчас в режиме реалтайм наблюдаю, как кто-то читает мой макси по главам. Но читает как: открыл содержание, из него первую главу, прочитал; потом снова в содержание, из него во вторую главу, и так далее. То есть не кликает на "следующая глава", а вот так странно открывает каждую главу из содержания. По порядку причем - если бы рандомно по главам скакал, я бы не удивился, может, нцу ищет)) Но вот так реально непонятно. Зачем так можно делать? Это разве удобнее?
Еще вариант, что смотрит по количеству отзывов или читает с отзывов. Из содержания высвечивается общее количество и можно прыгнуть сразу к отзывам. Ну и плюсую к отсутствию нумерации, спасает.
Я так делаю, если у названий глав нет нумерации. Чтобы понять, где я, сколько осталось.
+1
Как-то мало информации. Что было в заявке, что за правила, что происходит
В том-то и дело, что правил там по ссылке всего три:
Запрещено добавлять:
Заявки с идеями для фанфиков и статей, запрещенных к публикации правилами сайта;
Например: «Фанфик на английском языке», «Анекдоты по Наруто», «Идея для конкурса» и тому подобное.Заявки, не являющиеся идеей для фанфика или статьи;
Какой-то случайный текст, свой фанфик под видом заявки, обращение к пользователям и прочее, что на самом деле заявкой не является.Одну и ту же заявку несколько раз.
Если вашу заявку не выполнили в первый раз, ее вряд ли выполнят и во второй. Лучше подумать над чем-то более оригинальным.
И я уверен, что ни одного из них моя заявка не нарушала. Так что мне тоже мало информации.
Аноны, полуфинал голодных игр на фикбуке начался. Делаем ставки? Победят БТС
Аноны, полуфинал голодных игр на фикбуке начался
Всем похуй
Всем похуй
Ну вот( даже повеселиться не дал(
Всем похуй
+1
Всем похуй
Ещё +1
Аноны, полуфинал голодных игр на фикбуке начался. Делаем ставки?
Победят БТС
Никогда такого не было и вот опять!
Вот сейчас в режиме реалтайм наблюдаю, как кто-то читает мой макси по главам.
Всем похуй
+3
Аноны, а как вы относитесь к фанфикам с названиями на другом языке? Сами выкладывали? Это были строчки из песен, непереводимые фразы или просто слово больше нравилось?
Нормально отношусь, если это строка из песни, например (и в моих глазах автор заработает плюсик в карму, если напишет в примечаниях перевод фразы и укажет источник). Если это просто фразочка/словосочетание на другом языке (в 95% случаев на английском), потому что так красивше, хотя название отлично переводится и нихуя бы не потеряло в смысловой нагрузке, будь оно на русском, то к этому скорее отрицательно отношусь, это уныло и всрато. Если ты такой англичанин дохуя, то пиши на английском и выкладывайся на ао3, а не лезь на исключительно русскоязычный сайт.
Словил сейчас какой-то странный глюк Выложил вчера ночью новый фик, почти тут же прилетел первый отзыв от незарега, не отобразившийся в статистике, и второй — от зарегистрированного юзера, он в статистике отразился. Всю ночь и весь день в статистике был 1 отзыв, а сейчас я в очередной раз обновил Новости, и их стало 2, хотя ничего нового мне не прилетело.
Словил сейчас какой-то странный глюк
Выложил вчера ночью новый фик, почти тут же прилетел первый отзыв от незарега, не отобразившийся в статистике, и второй — от зарегистрированного юзера, он в статистике отразился. Всю ночь и весь день в статистике был 1 отзыв, а сейчас я в очередной раз обновил Новости, и их стало 2, хотя ничего нового мне не прилетело.
Под фиком все еще два отзыва, т.е. в шапке их два фикбук видит?
Вообще странно, от незарегов в новостях вроде не может отзыв отображаться.
Под фиком все еще два отзыва, т.е. в шапке их два фикбук видит?
Вообще странно, от незарегов в новостях вроде не может отзыв отображаться.
Под фиком два, в новостях теперь тоже два. Мистика!
Видно, теперь отзывы незарегов тоже будут отображаться. У меня та же история произошла ночью.
Самый странный глюк у анона был когда фичкам поставили лайки, но в популярное отлайканное не попало. До сих пор обидно прям.
Отредактировано (2021-03-16 14:37:29)
Что они опять химичат, что картинки недоступны? Или это просто со сторонними серверами связано..
Что они опять химичат, что картинки недоступны? Или это просто со сторонними серверами связано..
аватары теперь тоже будут платные
Только не это, анон-визуал и постоянно узнаёт людей по авам, иначе путаница.
И ники.