Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Они там совсем ку-ку?
Там новый владелец, новая команда и новые админы. Логично, что новые правила прилагаются.
Они там совсем ку-ку?
Как-то мало информации. Что было в заявке, что за правила, что происходит
А если бы название было на иностранном языке написано, то 100% среди фанатов оно быстро мутировало бы до более короткого и понятного.
EIA, я все ещё помню
EIA, я все ещё помню
Обнимимси, анончик. Тоже его помню такая нудятина
такая нудятина
А мне нравился! Но я тогда был юный и неразборчивый анон, а сейчас перечитывать не рискну хд
Эх, аноны, пробудили ностальгию, даже захотелось почитать чего-то подобного: чтобы был учитель/ученик, большое макси и именно в хогвартских декорациях...
К EIA DI еще Иногда писали русскими буквами ДИ.
Эх, аноны, пробудили ностальгию, даже захотелось почитать чего-то подобного: чтобы был учитель/ученик, большое макси и именно в хогвартских декорациях...
То, что я захотел порекомендовать тебе, ты наверняка уже читал
К EIA DI еще
Иногда писали русскими буквами ДИ.
А это что?
А мне нравился! Но я тогда был юный и неразборчивый анон, а сейчас перечитывать не рискну хд
+++
А это что?
Desiderium Intimum. Как раз учитель/ученик, в Хогвартских декорациях
То, что я захотел порекомендовать тебе, ты наверняка уже читал
Возможно
А вот про DI я даже не слышал, но что-то предупреждения напугали
Возможно
Но если вдруг не, то вот: https://ficbook.net/readfic/8350155
Люблю этот фик)
Да-да) я тоже!
А вот про DI я даже не слышал, но что-то предупреждения напугали
Анон, вот сколько я про этот фик видел высказываний, там или "Самый лучший фик, шедевр, переживал на каждой странице", или блюют дальше, чем видят. Равнодушные только те, кто его не открывал.
Вот я волнуюсь, потому что учитель/ученик мне нравится, но бдсм и пытки
Вот я волнуюсь, потому что учитель/ученик мне нравится, но бдсм и пытки
![]()
Все подобные шедевры того времени были не про здоровые отношения. О, ещё Мой пятница, или как-то так.
Там новый владелец, новая команда и новые админы. Логично, что новые правила прилагаются.
Анон, это твоё предположение или где-то была информация?
Все подобные шедевры того времени были не про здоровые отношения.
Не, ну понятно, что учитель/ученик не про здоровые отношения, но нездоровые нездоровым всё-таки рознь, имхо)
Анон, это твоё предположение или где-то была информация?
Косвенные данные. Я уже приносил сюда отрывки из группы вк, где кто-то писал, что тех.поддержка еле работапт, потому что старую команду уволили + отказ от ютюба (с конца года больше нет новых роликов) + нрвая политика в общении с пользователями (начали прислушиваться + реализовывать хотелки прошлых лет, например, добавить обложки их просили давно). Все это в пользу того, что его перепродали и новый владелец начинает проводить нрвую маркетинговую политику.
А напрямую тебе никто не скажет. На дайри вон нейросеть даже официальные скрины из реестра потерла и назвала дезинформацией а владельца фикбука не пробить в рф реестрах, он зарегистрирован в оффшоре.
Анон пишет:Анон, это твоё предположение или где-то была информация?
Косвенные данные. Я уже приносил сюда отрывки из группы вк, где кто-то писал, что тех.поддержка еле работапт, потому что старую команду уволили + отказ от ютюба (с конца года больше нет новых роликов) + нрвая политика в общении с пользователями (начали прислушиваться + реализовывать хотелки прошлых лет, например, добавить обложки их просили давно). Все это в пользу того, что его перепродали и новый владелец начинает проводить нрвую маркетинговую политику.
А напрямую тебе никто не скажет. На дайри вон нейросеть даже официальные скрины из реестра потерла и назвала дезинформацией
а владельца фикбука не пробить в рф реестрах, он зарегистрирован в оффшоре.
Хм. Значит ли это, что они будут строже следить за правилами?
Хотя если посмотреть на правила обложек, боюсь что да.
У меня заблочили из-за фрагмента с окровавленным ножом, но пропустили пистолет с конфеткой. Если они и к текстам будут так же дотошно подходить, то... ой.
Хм. Значит ли это, что они будут строже следить за правилами?
Хз. Вряд ли введут модерацию текстов ведь чем больше пописов на сайте, тем больше пользователй и тем выше прибыль от рекламы. Возможно будут развивать в сторону полноценной соц.сети, чтобы блоги там и группы. Это тоже может усилить движ.
Аноны, дурацкий вопрос. Вот сейчас в режиме реалтайм наблюдаю, как кто-то читает мой макси по главам. Но читает как: открыл содержание, из него первую главу, прочитал; потом снова в содержание, из него во вторую главу, и так далее. То есть не кликает на "следующая глава", а вот так странно открывает каждую главу из содержания. По порядку причем - если бы рандомно по главам скакал, я бы не удивился, может, нцу ищет)) Но вот так реально непонятно. Зачем так можно делать? Это разве удобнее?
В догонку. Фесты введут какие-нибудь. Скопировали вон фандомную битву. Криво, но дешево в плане затрат админов, а движ есть. Вот в таком духе скорее всего будут продолжать.
Зачем так можно делать?
Может бот просто? Для индексации.