Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Статья про обложки. Мне кажется, полезно
https://ficbook.net/readfic/10191224Анончик, отнеси и в тред обложек тоже
Отнёс)
Пойду, анончик
а как правильно форситься? в личку? или в самофорсе? у меня это первый раз
В теме самофорса. Или если тебя попросили в личку, то в личку.
а ты тот самый анон, который просил меня пофорситься?
и если таки да, то как лично тебе предпочтительнее?
Отредактировано (2021-03-11 06:00:01)
Да иди просто в тему самофорса, что за тупое кокетство
Да иди просто в тему самофорса, что за тупое кокетство
это не кокетство, анон
Мне ничего ни от кого не надо, вот совсем, я поделился странностью - прочитали работу без предпоследней главы, но все равно поставили лайк
народ стал выяснять, что там было, в этой главе, а потом нашелся тот, кому захотелось это прочитать.
Я хочу причинить добро конкретному заинтересованному анону.
И если ты не он, то лучше пройди мимо.
Отредактировано (2021-03-11 06:24:43)
Я хочу причинить добро конкретному заинтересованному анону.
Ну сделай ремарку в самофорсе в своём посте, что это для анона из треда Фикбука, а тут дай ссылку на своё сообщение в теме самофорса.
Не усложняй
Фикбуковским черновикам можно доверять? Раньше как-то не пользовалась. Я немного паникёр в этом плане и всё хочется скопировать написанное куда-нибудь ещё.
И ещё - если я не указываю отношение к критике, то мне по умолчанию не будут ничего такого плана писать или от комментатора зависит?))
это не кокетство, анон
Заметно, бгг.
Такие простыночки с кучей уточнений пишут только от полнейшей незаинтересованности
Фикбуковским черновикам можно доверять?
Нет. Часто исчезают, иногда целиком, иногда кусками. Были случаи несанкционированных публикаций.
Фикбуковским черновикам можно доверять? Раньше как-то не пользовалась. Я немного паникёр в этом плане и всё хочется скопировать написанное куда-нибудь ещё.
И ещё - если я не указываю отношение к критике, то мне по умолчанию не будут ничего такого плана писать или от комментатора зависит?))
Меня не подводили за 1,5 года, хотя всё из ворда копирую туда уже давно для вычитки и много работаю с ними.
Скорее второе, наверняка часть даже не смотрит туда
Вообще не зависит. Тут уже выступала прослойка читателей, которым все равно, приемлет автор критику или нет, а нате, кушайте, и ещё часть, которых наоборот безумно тянет откритиковать на всю Ивановскую, если автор просит этого не делать.
Да я бы и здесь ссылку на фик кинул, что с того?
*левый любитель форса*
Да я бы и здесь ссылку на фик кинул, что с того?
*левый любитель форса*
Кидай, кто тебе мешает.
Не, я к тому, что тот долбоеб с фиком по зв изначально ничего кидать не собирался. Просто цену набивает.
а как правильно форситься? в личку? или в самофорсе? у меня это первый раз
Да кинь прям тут под катом, анончик, и не слушай никого - форситься нормально и стесняться тоже нормально, тем более когда встречаешь такую реакцию, как мы тут наблюдаем )
Если что, я тот анон, который ссылку просил )
Вообще не зависит. Тут уже выступала прослойка читателей, которым все равно, приемлет автор критику или нет, а нате, кушайте, и ещё часть, которых наоборот безумно тянет откритиковать на всю Ивановскую, если автор просит этого не делать.
У меня тоже не стоит отношение к критике и я всегда думал, может, у меня из-за этого меньше комментов? Ну типа, читатель не знает, как я отнесусь, и не пишет. Или одно от другого не зависит?
Или одно от другого не зависит?
По-моему не зависит. У меня стоит плашка о критике в любой форме, но как-то с отзывами всё равно не густо, с любыми. А редкая-редкая критика (пару-тройку комментов за всё время) была от незарегов. От аватарки ни одного замечания никто не написал. Я с горя даже сюда в тред критики по запросу кое-что носил.
У меня тоже не стоит отношение к критике и я всегда думал, может, у меня из-за этого меньше комментов? Ну типа, читатель не знает, как я отнесусь, и не пишет.
У меня стоит и в шапке приписано, что автор не кусается. Не, не комментят, только молча лайкают
Или одно от другого не зависит?
У меня несколько лет стояло, что приемлю критику в любой форме, а потом я примечание про критику убрал. Разницы не заметил
Фикбуковским черновикам можно доверять?
у меня всё отлично с ними много лет, ни разу не глючило ничего.