Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Начнет, анон. Свято место пусто не бывает.
Лол, нет. Я писал фики по одному редкому фандому в 2012. До сих пор только мои фики на фикбуке.
К тому же не факт, что если удалится один хороший автор, сто пришедших по логике анонов будут хоть в половину такими же годными
Да и вообще странный пассаж, что ни говори
А предупреждали перед этим или прям сюрприз был?
Никаких предупреждений, так что даже комменты прочитать не успел. Уходил - текст на месте, зашел через несколько часов - текста нет, висит уведомление о выпиливании.
Да и вообще странный пассаж, что ни говори
Грибная логика~
старые авторы все равно имеют право удаляться
Как хорошо что интернет помнит всё
Аноны, а у кого-нибудь сносили работы из-за несоответствия правилам сайта? Как вообще это происходит? Админы выпиливают текст полностью или убирают в черновики? Автора банят?
Снесли мой первый второй фанфик. Анон был юным долбоёбом, причинявшим добро. Сначала удалили и пред, анон психанул из-за удаления, а не скрытия, поэтому удалили повторно (анон внёс коррективы) с баном на неделю, вроде. Анон читает тему Лис зимой, там было похожее, но скрывали, кажется. Так что анон так и не понял, почему его нетленку сразу удаляли. Поскольку были замешаны топовики фандома, есть сильное подозрение, что они недалеки от админов, поэтому и в мёртвом фандоме снесли мгновенно. Так-то в фандоме педофилия и прочее лежит и по сей день, никому не мешает. И обычно жалобы не так быстро рассматривают. Сейчас работа висит в откорректированном виде и почему-то оказалась самой популярной у анона.
Отредактировано (2021-03-09 14:06:49)
О, канду зачистили из топчика. Посвежее стало в популярном
Спасибо тебе, анон! А какой пункт у тебя там не соответствовал?
Типа "похоже на личный дневник", но это используют для всех, к кому ничего другого не привязать, а с сайта снести текст надо
Нихуя
*анон, который так и не нашел понравившийся ему текст и до сих пор рвет волосы, что не сохранил*
Анон пишет:Спасибо тебе, анон! А какой пункт у тебя там не соответствовал?
Типа "похоже на личный дневник", но это используют для всех, к кому ничего другого не привязать, а с сайта снести текст надо
Обалдеть. Самая безобидная вещь на мой взгляд. Не представляю, почему админам может быть надо снести текст
Анон пишет:Как хорошо что интернет помнит всё
Нихуя
![]()
*анон, который так и не нашел понравившийся ему текст и до сих пор рвет волосы, что не сохранил*
а здесь искал https://poiskfanfikov.diary.ru/ ?
О, канду зачистили из топчика. Посвежее стало в популярном
А как? Вроде админам похуй на накрутки и прочее. Ее, что ли, алгоритм какой-то вычислил и за наглость выстриг оттуда?
Обалдеть. Самая безобидная вещь на мой взгляд. Не представляю, почему админам может быть надо снести текст
У анона с историей выше было за то же.
А как? Вроде админам похуй на накрутки и прочее. Ее, что ли, алгоритм какой-то вычислил и за наглость выстриг оттуда?
Вряд ли. Скорее маэстро в очередной раз психанул и удалился, чтоб все поняли, какой талант потерян
Анон грызёт фичок - грызёт и плачет, грызёт и плачет. С одной стороны этот фичок гладит море аноньих кинков, но с другой написан он...
Проорался, пойду грызть дальше
Как хорошо, что интернет помнит не всё.
А я сижу грызу переводной фик с тыщей лайков, где переводчик явно гугл/яндекс.
Сижу и страдаю, куда катится этот мир((
А я сижу грызу переводной фик с тыщей лайков, где переводчик явно гугл/яндекс.
Сижу и страдаю, куда катится этот мир((
Что ты мучаешься - читай сразу Гуглом. Там хотя б можно посмотреть если не понятно и что в оригинале бало.
Анон грызёт фичок - грызёт и плачет, грызёт и плачет. С одной стороны этот фичок гладит море аноньих кинков, но с другой написан он...
![]()
![]()
Проорался, пойду грызть дальше
А грызть - это тоже кинк? Или у тебя прям настолько редкие кинки, что по ним нормально написанных аналогов нет?
А грызть - это тоже кинк? Или у тебя прям настолько редкие кинки, что по ним нормально написанных аналогов нет?
Нет, кинки как раз совсем не редкие, но в этом конкретном фичке редкая их концентрация - буквально куда ни плюнь.
Сейчас в режиме реального времени наблюдаю в статистике, как кто-то прочитал мой мидик, главу за главой, но пропустил при этом предпоследнюю. А потом поставил лайк и включил в сборник. Я рад, конечно, но почему главу-то проигнорил? И получается, что впечатление это не испортило? Для чего тогда она вообще нужна, раз и без нее неплохо?
Странно, в общем. Приятно, но странно.
Сейчас в режиме реального времени наблюдаю в статистике, как кто-то прочитал мой мидик, главу за главой, но пропустил при этом предпоследнюю.
Глюк? Может, скачал. Может, скачал и прочел раньше, а сейчас ходил по главам отзывы читал, на предпоследней заебался, прочел конец и все.
Сейчас в режиме реального времени наблюдаю в статистике, как кто-то прочитал мой мидик, главу за главой, но пропустил при этом предпоследнюю. А потом поставил лайк и включил в сборник. Я рад, конечно, но почему главу-то проигнорил? И получается, что впечатление это не испортило? Для чего тогда она вообще нужна, раз и без нее неплохо?
![]()
Странно, в общем. Приятно, но странно.
Может, у тебя там нц-а? Тогда понятно - читал из-за сюжета, потрахушки пропустил.