Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Просто так, хочу и считаю. Я вообще людей не очень люблю.
Вот с этого и надо было начинать. Раз дело не в авторах, а в тебе, то дискуссия не интересна и смысла не имеет.
Это бжд форум. С дрочерами на ориги которые нужно купить за месяц и лимитки. Мне продолжать аналогию или уже сам допер?
Мне твой птичий язык не понятен. Как и проблемы куклоёбов.
Да и вообще, самое дорогое сердцу давно сохранено на компе, просто охота иногда поворушить муравейник авторят-нитакусиков-с нежной нервной системой.
просто охота иногда поворушить муравейник авторят-нитакусиков-с нежной нервной системой.
Анон, ты так самосервируешься, что это уже начинает выглядеть неприлично
Мне твой птичий язык не понятен. Как и проблемы куклоёбов.
Но ведь в том сообщении ни слова про куклы, а раз ты пронзил, про что тот анон на птичьем писал... КУКЛОЕБ!
Я тоже людей не люблю. Поэтому мне не жалко удалять свои тексты. Я то ничего не теряю
Я тоже людей не люблю. Поэтому мне не жалко удалять свои тексты. Я то ничего не теряю
бро!
Ну любой автор имеет право удалить фичок, чего уж там.
Я, если мне прям в кокоро, сохраняю себе. Но это бывает очень редко, обычно все-таки прочитал-лайкнул-забыл. Не понимаю истерик из-за удаленных фичков, все равно их много.
Не понимаю истерик из-за удаленных фичков, все равно их много.
Истерик? Да, истерик много
Не понимаю истерик из-за удаленных фичков, все равно их много.
+1
Причем, удалялись те, кого я котировал как авторов, но что поделать. Мало ли какие мотивы у них, мне, кстати, даже и не интересно, автор вправе. Но в поисках даже любимых текстов я смысла бегать не вижу, даже если по моему отп это было единственное охуенное макси.
Но это бывает очень редко, обычно все-таки прочитал-лайкнул-забыл.
+1
И на каждый удаленный фик сейчас приносится еще сотня новых, потому что каждый у нас сейчас писатель.
И на каждый удаленный фик сейчас приносится еще сотня новых, потому что каждый у нас сейчас писатель.
+1
В чем никогда не будет недостатка так это в фиках. Даже если половина авторов удалится.
Анон пишет:И на каждый удаленный фик сейчас приносится еще сотня новых, потому что каждый у нас сейчас писатель.
+1
В чем никогда не будет недостатка так это в фиках. Даже если половина авторов удалится.
Вы упускаете одну важную деталь. Зачем мне сотни тысяч фиков по ГП или китайцам, если я сижу в маленьких фандомах, где пишут два-три автора? А если эти авторы уйдут, то не факт, что кто-то начнет писать вместо них.
Вы упускаете одну важную деталь. Зачем мне сотни тысяч фиков по ГП или китайцам, если я сижу в маленьких фандомах, где пишут два-три автора? А если эти авторы уйдут, то не факт, что кто-то начнет писать вместо них.
Начнет, анон. Свято место пусто не бывает.
Начнет, анон. Свято место пусто не бывает.
Скажи это другим моим фандомам, по которым не пишет никто
Скажи это другим моим фандомам, по которым не пишет никто
Значит, читателей нет. Там, где есть читатель, заводится и автор.
Там, где есть читатель, заводится и автор.
Кстати, да
А если эти авторы уйдут, то не факт, что кто-то начнет писать вместо них.
Даже если никто новый не придет, то старые авторы все равно имеют право удаляться.
Значит, читателей нет. Там, где есть читатель, заводится и автор.
Ээ... как это работает? Ну вот есть у меня мертвый (вернее, несуществующий, его нет на ао3 и фикбуке даже, настолько все плохо) фандом. Я - потенциальный читатель. Но что мне делать, чтобы приманить авторов? Знакомые не заинтересовались, к незнакомым я не полезу Канон, меж тем, хоть и не хайповый, но средней популярности в нефандомной среде.
Анон в свое время впал в совершенно несетевой канон, написал нетленку, вывалил в сеть и нетленка оказалась волшебным пенделем для вроде бы несетевого фандома, у которого теперь есть свой сайт и пишущие авторы, раздел на фикбуке и ао3.
Читатели тоже резко нашлись...
Аноны, а у кого-нибудь сносили работы из-за несоответствия правилам сайта? Как вообще это происходит? Админы выпиливают текст полностью или убирают в черновики? Автора банят?
Аноны, а у кого-нибудь сносили работы из-за несоответствия правилам сайта? Как вообще это происходит? Админы выпиливают текст полностью или убирают в черновики? Автора банят?
У меня случалось, снесли полностью, никаких банов не было.
Анон пишет:Аноны, а у кого-нибудь сносили работы из-за несоответствия правилам сайта? Как вообще это происходит? Админы выпиливают текст полностью или убирают в черновики? Автора банят?
У меня случалось, снесли полностью, никаких банов не было.
А предупреждали перед этим или прям сюрприз был?
Справедливости ради, годноты по моим кинкам исчезающе мало, но именно поэтому я не сохранял ничего. даже если это выпилят, я особо плакать не буду, там все равно от "с голодухи пойдет" до "полное днище".
Справедливости ради, годноты по моим кинкам исчезающе мало
а поделись, что за редкий зверь такой?
а поделись, что за редкий зверь такой?
некоторые специфические виды вхумпа, например.