Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, скажите, а как вы себя чувствуете, когда на весь фэндом лишь вы один шипперете какой-нибудь экзотический пейринг? Причем, я не говорю маленьких и непопулярных фэндомах. А о вполне сформировавшихся.
Как раз щас упоролась по такому. Последний шиппер ушел пару лет назад, судя по фикбуку, эта дама там одна была Так себе ощущения, вокруг все говорят, что "самый неверибельный пейринг", а у меня искры летят. Хотя если долго не обсуждать, то постепенно эмоции угасают, фигово, конечно.
Аноны, скажите, а как вы себя чувствуете, когда на весь фэндом лишь вы один шипперете какой-нибудь экзотический пейринг? Причем, я не говорю маленьких и непопулярных фэндомах. А о вполне сформировавшихся.
Мне почему-то всегда неловко. И стараюсь не палить свой шип.
вокруг все говорят, что "самый неверибельный пейринг", а у меня искры летят
анон, прямо интересно стало
У меня есть такой кину. Я шипперю крайне редкий рейтинг. И, более того, меня заводит сюжет, в котором герой очень просит героиню его отстрапонить. Но проблема в том, что фэндом, какбэ, детский. Не май литтл пони. Но пвпшки там весьма традиционные. Если анальный секс есть - то как-то стыдливо выведен и разве что только в слэше.
Впрочем, после того, как я опубликовала фанфик, в котором этот герой облизывает потные ноги героини и нюхает трусы, мне, наверное, больше нечего стесняться
А не набегают шипперы иных пар с претензиями?
На меня набегают, но в целом я ситуацию даже могу понять - во-первых, у нас в принципе довольно истерический фандом с толпой слешеров и шипперить в нем гет - это быть готовым к набегу или игнору, во-вторых, фанаты максимально популярного слешного пейринга в фандоме не первый год истерически бдят во что он выльется в каноне, а он ни во что не выливается, отчего настроения у истерических поклонников год от года все более истерические.
Так что я стоически гляжу на набеги, если они есть.
анон, прямо интересно стало 1
РПСный фандом по музыке, поэтому молчу
Анон пишет:анон, прямо интересно стало 1
РПСный фандом по музыке, поэтому молчу
меня тоже недавно упороло по РПСмузыке, только там не то что фандома, там и группы давно уже не существует, жду пока пройдет само
Я люто хочу понаписать нцы по всем своим редкопейрингам (в фандоме овердохуя персонажей, у меня около пяти редкопейрингов). Кинковой нцы. Самой грязной. Слэшной, естественно. Но я уже шесть лет как автор гетного флаффа в этом фандоме, а писать от фейка не решаюсь, не смогу стиль изменить.
Анон, пиши под фейком. У меня, в силу ряда причин, аж четыре фейка фбуке. И со всех них я пишу по одному фэндому. И за это время мой стиль узнал лишь один человек.
там и группы давно уже не существует, жду пока пройдет само
Создавай сам,будешь основателем
более того, меня заводит сюжет, в котором герой очень просит героиню его отстрапонить
Анонче, а что за фандом, прям интересно? Или хоть ссылку на обнюхивание трусов дай
Фандом я имею ввиду)))
Грустно я себя чувствовала, но потом нашла сошипперов.
Пейринги были даже почти каноничные, но фандом в обоих случаях шипперил другие почти каноничные и разбивал мою отпшечку.
Пейринги были даже почти каноничные, но фандом в обоих случаях шипперил другие почти каноничные и разбивал мою отпшечку.
Знаю твою боль, бро.
Шипперю гея с натуралкой, кроме меня в фандоме больше никто. Грустно не от того, что фикла нет, а от того, что даже сам написать его не могу, никому не понравится обнатураливание гея. Сам не в восторге, когда так делают, но отпшечка...
Анон пишет:там и группы давно уже не существует, жду пока пройдет само
Создавай сам,будешь основателем
фандом там был, один-два человека наверное до сих пор есть, последнее обновление было в этом ноябре, но мне нравится гет, а у них голимый слэш внутри группы
Шипперю гея с натуралкой, кроме меня в фандоме больше никто. Грустно не от того, что фикла нет, а от того, что даже сам написать его не могу, никому не понравится обнатураливание гея. Сам не в восторге, когда так делают, но отпшечка...
Анон, та же фигня. Только я лесби с натуралом шипперю. И тоже отпщечка.
Я часто такие пейринги шипперю. Бисексуальный мужик/девушка ваще мой давний кинк
Анон пишет:Шипперю гея с натуралкой, кроме меня в фандоме больше никто. Грустно не от того, что фикла нет, а от того, что даже сам написать его не могу, никому не понравится обнатураливание гея. Сам не в восторге, когда так делают, но отпшечка...
Анон, та же фигня. Только я лесби с натуралом шипперю. И тоже отпщечка.
У меня тоже лесби, причем в каноне стопроцентная, с натуралом, который звезда первого в фандоме слешерского шипа. Сам понимаешь, как "много" фанфиков по моей отп-шечке.
Шипперил канонную то ли лесбиянку, то ли бишку с парнем-НЕХом, который еще и гораздо младше ее
Шипперил гея с его собственной фиктивной женой.
Аноны, айда команду на ФБ собирать, главными извращенцами будем.
И как назовемся?
"Милонов-тим"
таскаюсь по фикбуку в поисках ксенофилического фикла - и такая тоска берет в большинстве случаев...
Ой всё (с)