Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Очевидно, что мне неинтересно мнение тех, кто считает, что проблемы нет. Я и сама её не вижу.
А в чём вообще проблема со скачиванием?
Проблемы нет. Есть лень. Заколёбывает для каждого фанфика из подписки делать по три клика. Был скриптик который позволял сразу со списка обновлений скачивать fb2 или epub.
И хуй с тобой, от такого ленивого скачивающего хуйла потом ни отзыва, ни лайка.
Открыл работу, вижу справа
Награды от читателей:
Пока нет
Подумалось: а почему не
У этой работы нет ни одной награды.
?
Чтоб та же степень драматизма и безысходности, как в разделе новостей профиля
В копилку бессмысленных обновлений: теперь при удалении работы нужно указать причину.
В копилку бессмысленных обновлений: теперь при удалении работы нужно указать причину.
Заебали своей рекламой, читатели упросили выкладываться на ао3?
скоро запретят удалять. Как было на фанфиксе и как нейросеть боролась за сохранение дневников, восстанавливая их раз за разом.
Как же я вовремя все снесла!
Как же я вовремя все снесла!
А не то пришлось бы лишний клик мышкой делать, а то и вовсе вспоминать, зачем удаляешь работы. Пиздец какой труд. Действительно вовремя.
Меня особенно радует, что для черновиков тоже надо указать причину удаления. Ну, так и напишу: это пустой черновик, я зачем-то создал шапку, но давно перегорел к этой идее, лол.
А мне вспомнился один форум. Когда с него начали уходить люди, админы тоже сказали, что работы больше просто так сносить не будут, только по оооочень уважительной причине. но форум все равно сдох.
А не то пришлось бы лишний клик мышкой делать, а то и вовсе вспоминать, зачем удаляешь работы. Пиздец какой труд. Действительно вовремя.
А к чему твоя язвительность? Таки ты против удаления авторами своих текстов?
И хуй с тобой, от такого ленивого скачивающего хуйла потом ни отзыва, ни лайка.
Конечно не будет. Потому что сначала надо скачать. Прочитав, скопировать ссылку, открыть браузер, вставить ссылку, загрузить страницу. Снова открыть главу и только тогда лайкнуть. Когда была версия для печати, переход обратно был в один клик. Смирись. От ленивых лайков не будет.
Нахрена? Риторический вопрос.
Зашел на фикбук, что-то он хуевато выглядит! Или я не прав и обновление приятно глазу и нравится пользователям?
Мне нравится
Зашел на фикбук, что-то он хуевато выглядит! Или я не прав и обновление приятно глазу и нравится пользователям?
Мне нравятся
Ну значит я такой один. Тоже приятно.
Бля, фикбук, меня не было два дня, два дня, ёмана...
Мне под фикбуковскими новостями всё больше не хватает вот этого смайла:
Куча однородного текста в шапках теперь, название милипиздрическое, хрен отличишь от ника автора и названия фандома.
Спасибо тебе, добрый анон, который регулярно раздаёт здесь ссылки на адгвард! Обложки режет полностью вместе с рекламой!
Ну значит я такой один. Тоже приятно.
Мне тоже не нравится. Шрифт такого размера, будто я слабовидящий. И количество лайков теперь настолько неочевидно, что откровенно бесит. Да, я лайкодрочер.
Обложки режет полностью вместе с рекламой!
Я наконец смог залить на сам фикбук свои кросивые обложки, кое-где благодаря их формату даже сос мыслом получилось, а их теперь никто видеть не будет!
Анон пишет:Ну значит я такой один. Тоже приятно.
Мне тоже не нравится. Шрифт такого размера, будто я слабовидящий. И количество лайков теперь настолько неочевидно, что откровенно бесит. Да, я лайкодрочер.
Бесполезные интернет поинты, что может быть важнее? Так и вижу как ты распихиваешь их себе во все отверстия и дрочишь, дрочишь
Так и вижу как ты распихиваешь их себе во все отверстия и дрочишь, дрочишь
Тред сексуальных фантазий в другом разделе.
Никак не могу понять, от чего у недовольных пригорает. Что изменилось-то? Вроде выглядит как раньше. Где раньше лайки были, хз, я внимания не обращал - раз говорите, что рядом с названием, то значит там. А кроме лайков? Вроде всё как раньше