Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Черт, вот только написал про свои диагнозы по фикам - новый принесли
Усыплять надо моих персонажей, да и меня заодно... Интересно даже, какую мозоль я на этот раз оттоптал.
Сразу полезла на ум услышанная мной в гей-среде фраза: "чем больше шланг, тем глубже девка". Видимо, с хреном по колено действительно есть проблемы 
Черт, вот только написал про свои диагнозы по фикам - новый принесли Усыплять надо моих персонажей, да и меня заодно...
Дай ссылку, а? Что же это там такое... 
Сразу полезла на ум услышанная мной в гей-среде фраза: "чем больше шланг, тем глубже девка". Видимо, с хреном по колено действительно есть проблемы
анон, я завидую твоей нервной системе. И хочу такую же.
А, точно. Я даже в юном возрасте сочла его дюже душным.
Не, хочется какого-нибудь более фиялочного мачомена со шлангом до колена и комплексами по этому поводуТипа "это перед мужиками в сортире хвастаться хорошо, а вот когда приходит время расчехлять агрегат по другому поводу, наступает неловкость". Блядь, что я несу?
В одном сериале мельком была такая история, что мужчина стеснялся своего большого размера. Но ладно бы только это, его жена умерла от какой-то женской болезни, и он переживал, что его размер мог к этому привести.
аноны, а как вы относитесь к тем, кто приходит в каменты и жалуется на то, какую пошлость вы написали?
Недавно вот читала один фанфик. Так там комент: "Какой ужас... Сколько пошлости. А не могу видеть пошлость, когда пишут об этой паре".
Я вообще к пошлости отношусь спокойно. Сама и читаю, и пишу. Но почему-то воспринимаю такие комментарии как обвинения меня в безнравственности.
Анон, что ты имеешь в виду под пошлостью? Высокий рейтинг энцы или юмор в стиле "гы-гы, смотри, жопа!" ? Потому что пошлость - это скорее второе, и я её тоже не люблю.
Анон, что ты имеешь в виду под пошлостью? Высокий рейтинг энцы или юмор в стиле "гы-гы, смотри, жопа!" ? Потому что пошлость - это скорее второе, и я её тоже не люблю.
высокий рейтинг, групповой секс, оргии и все в таком роде.
высокий рейтинг, групповой секс, оргии и все в таком роде.
А нахуя же он их читал, если предупреждения и рейтинг в шапке стоят?
Анон пишет:высокий рейтинг, групповой секс, оргии и все в таком роде.
ну, это был фанфик на конкурс. И хотя все предупреждения были написаны, человек посчитал нужным залезть в каменты, высказать свое фе и поставить оценку.
А тысячи их, кто приходит под фанфики и жалуется на то, что заранее в шапке написано.
Анон пишет:А нахуя же он их читал, если предупреждения и рейтинг в шапке стоят?
А тысячи их, кто приходит под фанфики и жалуется на то, что заранее в шапке написано.
О да! А когда посылаешь нахуй читать шапку, ухитряются выискать в тексте какую-нибудь мелочевку, отдельного упоминания не стоящую, и бякнуться об неё.
Отредактировано (2016-12-04 15:14:33)
ухитряются выискать в тексте какую-нибудь мелочевку, отдельного упоминания не стоящую, и бякнуться об неё
Вовово! У меня так выискали, что нет предупреждения на нецензурную брань - один персонаж в одном месте в мидике восклицает "Сукин сын!". 
Анон пишет:ухитряются выискать в тексте какую-нибудь мелочевку, отдельного упоминания не стоящую, и бякнуться об неё
Вовово! У меня так выискали, что нет предупреждения на нецензурную брань - один персонаж в одном месте в мидике восклицает "Сукин сын!".
Красавы!
А у меня один фик с фб есть, там рейтинг я закрывал матом, персонаж им разговаривает. В шапке предупреждение есть, перед самим текстом есть (я научен горьким опытом, шапку читают не всегда)... Все равно возмущение во весь рост! Вот, бля, омегаверс или просто групповая ебля со всякими жезлами и дырочками их не смущает, а простецкий мат - ужоснах...
А вот интересно было бы прочесть про проблемы какого-нибудь длинохуего мачо-мена, который в душе стеснительная фиалка. Потому что у него большое хозяйство, и все женщины отказываются иметь с ним интимные отношения - так как боятся, что он их разорвет.
На ФБ этого года у "Kyou Kara Maou" такое было XD
Я вообще к пошлости отношусь спокойно. Сама и читаю, и пишу. Но почему-то воспринимаю такие комментарии как обвинения меня в безнравственности.
Я воспринимаю такие комментарии (у других, ко мне никто не ходит) как признак любителя покушать кактус. Не, ну правда, зачем читать предупреждения в шапке, это не для бояр.
А от меня только молча отписывались, без комментариев (у меня подписчиков и лойсов кот насрал, поэтому заметно). Даже обидно, могли бы и сказать на прощание, какой я долбоеб :(
На ФБ этого года у "Kyou Kara Maou" такое было XD
Рейтинг? Мини-миди-макси? Ну, чтобы знать, где рыть
https://ficbook.net/readfic/3264017
кто-нибудь может объяснить над чем смеются в комментариях?
не знаю, но мне захотелось помыть глаза с мылом.
Аноны, скажите, а как вы себя чувствуете, когда на весь фэндом лишь вы один шипперете какой-нибудь экзотический пейринг? Причем, я не говорю маленьких и непопулярных фэндомах. А о вполне сформировавшихся.
Аноны, скажите, а как вы себя чувствуете, когда на весь фэндом лишь вы один шипперете какой-нибудь экзотический пейринг? Причем, я не говорю маленьких и непопулярных фэндомах. А о вполне сформировавшихся.
хуево.
нет, в принципе я уже смирилась, со мной часто такая фигня бывает, но иногда становится очень одиноко, когда на фикбуке и ао3 тысячи работ, а по твоему пейрингу, не считая твоих собственных, штуки полторы.
Отредактировано (2016-12-07 03:17:33)
А не набегают шипперы иных пар с претензиями?
бог миловал. Во время ФБ на инсайде пару раз слегка пинали в бок (за пейринг, один из участников которого также участник второго по популярности слэшного шипа фэндома и первого гетного) и то бездымно, а на фикбуке и вовсе ходят мимо.
а, не, один раз мой фик по редкопейрингу оборжали в каментах на фикбуке, хотя там, имхо, нет особой перловки, но и пейринг, и кинки довольно странные, такшта даже не обидно.
Отредактировано (2016-12-07 03:29:27)
Тяжело, но как-то держусь уже три года. В целом, такая ситуация и побудила меня начать писать. Даже капелька фидбека есть.
Казалось бы, легче свалить, но ведь прет, а постоянный недожор лишь сильнее разжигает любовь.
А недавно вообще крэк зашипперила. Сплошная боль в фэндомной жизни
Заметила такое, что чем старше становлюсь, тем больше тянет на какую-то редкоту, не попадаю в струю, хоть ты тресни. Иногда это очень печально. Дурные мозги.
Отредактировано (2016-12-07 06:26:59)
печально, тем более что я тот ещё песец руками и додать себе не могу.
за редкопейринги? с претензиями нет, но немного пренебрежения было, хотя вторая сторона тоже была не фандомнообразующим пейрингом, просто шипперов чуть больше чем я один)))))